Пятничная традиционная. Первая зимняя. Вечером в пятницу девчонки должны быть алкоголенькими...

Je charme tout Ну так, ктож эту правду то любит?

Никки... правда - сильная вещь

аккуратно высказывалась и корректно.

С. Riff а я думаю, куда твое сообщение делось? а оно вон оно что, кто-то обиделся. Хотя ничего такого там не было

так вот

Калина Малинова® Какое сообщение? Про что?

про мужчин и женщин ищущих друг друга

Я однажды сама себя старой шваброй обозвала и в бан Так удивилась ещё безмерно.

Калина Малинова® Я однажды сама себя старой шваброй обозвала и в бан Так удивилась ещё безмерно.

это пять

С. Riff суть была примерно в том, что девушки с нищебродами не связываются не потому, что меркантильны, а потому, что думают о потомстве

туда же жлобов и трутней

богиня трутней

опять их что-то много стало
посокращали всех, они дома сидят... видите ли -за 25 т. они работать не пойдут
а то что жены на 3-х работах - это не главное
вот такие мужики, меня вообще выбешивают
а еще больше их жены - которые позволяют сидеть этим трутням у себя на шее
ой... чет наболело, видимо

Ох, как я люблю сельдерей.

С. Riff И дочь мне такая говорит, мама, а ты уже не такая девушка, я говорю, почему? а она говорит - звезды, они худые и высокие, а ты не высокая, и уже не худая

какая дочка солнышко

Никки... ой... чет наболело, видимо

С. Riff а потому, что думают о потомстве а, ну видимо Натка задела святое право плодиться и размножацца всем подряд)

С. Riff а она говорит - звезды, они худые и высокие, а ты не высокая, и уже не худая

Мне в 4 !!! года сын сказал на колготки сеткой (напялила и стою верчусь у зеркала, с юбкой джинсовой что-ли, не помню уже) : как млять. Потом придирчиво посмотрел и добавил: кривоногая. И повез дальше свой грузовик

Какая все-таки молодежь шумная. Пришел брат с девушкой, другом и его девушкой. принесли какую-то хрень для свадьбы, запихнули на чердак, чай попили и ушли. А шуму развели, шуму.

Калина Малинова® ак млять. Потом придирчиво посмотрел и добавил: кривоногая. И повез дальше свой грузовик

Калина Малинова® как млять. Потом придирчиво посмотрел и добавил: кривоногая. И повез дальше свой грузовик

богиня ,
Хренась люд нервный пошёл.... А че такого в твоей фразе-то было непристойного?

Калина Малинова® как млять. Потом придирчиво посмотрел и добавил: кривоногая. И повез дальше свой грузовик

Ржу

С. Riff ,
Калина Малинова® ,

Калина Малинова® добавил: кривоногая. И повез дальше свой грузовик

Сиpин А шуму развели, шуму.

это ты просто старая стала

у меня ощущение, что сеня день разводок

КатринаС у меня ощущение, что сеня день разводок

Выходные.

Ничего, еще пара недель и начнется...
Муж поешл на корпоратив
муж не пустил на корпоратив
муж не встретил с корпоратива
муж не вернулся с корпоратвиа
вернулся, но в помаде
вернулся, но с бухгалтершей
сходила на корпоратив и вернулась домой с бухгалтером, как объяснить мужу.

А еще через недельку:
муж ничего не подарил
подарил, но не то
подарил, но не так
подарил, но не мне

Сиpин ,

Сиpин ,
Оо все про меня в этом году

Капец. Психи в городе. Приехала сейас к Сберу. Была там 10 минут. Выхожу - оторвано зеркало левое. Если коротко: мужик-свидетель не дал бабе оторвать его , точнее сломать, смогла оторвать корпус, стекло цело. Ей мало места показалось на старом мелком фольце, до неё выехал со свистом Линкольн Навигатор (размеры ясны, полагаю). Она на стоянке Сбера задела плюс тачку. Посмотрели камеры Сбера, напротив магазина, её рожу в Сбере, по времени и платёжке ФИО. И камеры магазина напротив. Это всё благодаря моему очарованию
Муж на сутках, сказал в отдел самой ничего не писать, сам всё сделает. Баба ата-та получит.

мда

Калина Малинова® Психи в городе

Психов вообще полно. А сейчас еще модно жить по принципу "я не истеричка, у меня тонкая душевная организация, а вокруг одни козлы".

Калина Малинова® Муж на стуках

Калина Малинова® Выхожу - оторвано зеркало левое.

сочувствую. неадекватов полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы