Пятничная традиционная. Первая зимняя. Вечером в пятницу девчонки должны быть алкоголенькими...

КатринаС а то дала б. а потом вон чо

Ну да, ей бы потом только замуж.

мышкаЮля но она типа опозорилсь, связавшись с недостойным, и тем что он на нее руку поднимал. короче, заморочки национальные.

Да брешут они всё. Она кто, узбечка? Я пропустила. Узбеки, киргизы, они так своих баб лупят - мама не горюй. И дети у них часто на родине, и здесь отказников этнических пруд-пруди, хорошо, если отказников, а не на помойке найденных. Соседка такую взяла под опеку. Найдена на улице была.

Блин, девочки, это такая засада. Хожу к мальчику заниматься, а он рядом с хлебозаводом живет, и обратно я иду мимо их фирменного магазина. Опять не выдержала, купила булочки. а там еще тоооорты, и пирооожные, и куча всегоооо. я так долго не выдержу, меня разнесет и я застряну в дверях.

мышкаЮля да нет, она и так целочка. там все строго. она работала в парикмахерской, так ее и на работу и с работы провожали но она типа опозорилсь, связавшись с недостойным, и тем что он на нее руку поднимал. короче, заморочки национальные.

НЕ ВЕРЮ сексились они во весь рост, вот и опозорилась.

красавица ,
Слушай, ну щас обратно девочку сделать - не проблема.

Сиpин Опять не выдержала, купила булочки. а там еще тоооорты, и пирооожные, и куча всегоооо. я так долго не выдержу, меня разнесет и я застряну в дверях.

не в чем себе не отказывай )))
смари, у меня есть пузо, я его скрываю разлетайками,
зато ем вкусно и настроение хорошее ))

КатринаС ,
у меня тоже уже есть, и у меня от этого настроение плохое.

Сиpин Слушай, ну щас обратно девочку сделать - не проблема.

только зачем? Бабки ведь за операцию платить придётся

Сиpин и у меня от этого настроение плохое.

так ты одежду покупай на размер больше, как я

Сиpин ,
У меня хлебозавод на соседней улице. Окна откроешь и аромат выпечки. Сейчас что-то и не долетает уже.

красавица только зачем?

ну если вопрос только в этом.
Значит, не в сексе как таковом дело. Или в нем, но тогда об этом знает вся диаспора - а тогда и смыла нет во всей затее.

Калина Малинова® У меня хлебозавод на соседней улице.

Я бы застрелилась, я так свежий хлеб люблю.

Сиpин а тогда и смыла нет во всей затее.

• то же самое подумала, там на семйном уровне в курсах

а у меня от внешности настроение не зависит.
Все равно ее применять негде

Семья ценит в женщинах определенный набор - трудолюбие, неприхотливость, самоотверженность, недюжинную физическую силу. Жизненную смекалку - одной за всех.
Так что хоть противогаз надень - пофиг.

Самой не понравилось толстой быть, ножки мои жалко. И одежда плохо сидела))

красавица Бабки ведь за операцию платить придётся

Тем, кто поумнее, не приходится. Они пресловутую девственность сохраняют, зато другие, пардон, дырки размером с локомотив. Известнейший факт.
Но у выходцев с Азии (вот упомянутые киргизки и узбечки) не всегда на это ума хватает. Детей ими брошенных ПОЛНО. У нас тут родовой терроризм из них просто.

Сиpин ну если вопрос только в этом.
Значит, не в сексе как таковом дело. Или в нем, но тогда об этом знает вся диаспора - а тогда и смыла нет во всей затее.

так она врёт, что не было. С новым парнем изобразит девственницу и всё окай.

дочь Марго трудолюбие, неприхотливость, самоотверженность, недюжинную физическую силу.

Что-то я не поняла, а меня тогда за что семья любит?!

Volik народу ппц.жара.ссять охото

Чё ты хотела в субботу то Туалета нет что ли?

Юля клевая у вас там санта-барбара

красавица С новым парнем изобразит девственницу и всё окай.

А он идиот? И потом, если он из их среды, тут же донесут, где, как, с кем и в каких позах.

Сиpин А он идиот?

думаю обычный парень, которого легко обмануть

Сиpин И потом, если он из их среды, тут же донесут, где, как, с кем и в каких позах.

думаю он не из их среды, иначе не влез бы в эту авантюру.

красавица думаю он не из их среды

Ну вот разве что.
Юль, что за парень-то?

Сиpин то-то я не поняла, а меня тогда за что семья любит?! Твоя - за другое)
а у наших вот такие критерии.
вернее, с моей стороны остались я да сестра. тут как подругайки, то целуемся то орем) мы же тоже южанки.
Папина родня далеко, Зап Белоруссия) я б и уехала да не могу.
Мамина вся сами за себя, и круче их только яйца

А те кто остались - ценят лошадок

Сиpин А он идиот?

а как проверишь?
не у всех кровь, это раз,
у нерожавших еще и узко все - это два.

дочь Марго Твоя - за другое

Видимо, сильно за другое.
Я очень ленивая и капризная. И вредный характер, передающийся по женской линии, причем с каждым поколением все хужее и хужее. По крайней мере, папа так говорит.

КатринаС у нерожавших еще и узко все - это два.

Абсолютное заблуждение. И у нерожавших ведро со свистом может быть. Как и у рожавших мышиное ушко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы