Пятничная традиционная. Первая зимняя. Вечером в пятницу девчонки должны быть алкоголенькими...

наша афера сработала! Мама парня одобрила, завтра будут с его родителями встречаться! Офигеть!

НаталЪя ,
В младших классах меня бабуля дома ждала и я дико завидовала самостоятельным девочкам, с ключами на шее, мне казалось что это супер круто

мышкаЮля ,
Поздравляю с освоением профессии "сваха"

мышкаЮля ,
Ну ты даёшь)))
Ну вот мои кудри на носки, ещё не расчесала

мышкаЮля наша афера сработала! Мама парня одобрила,

Лилит_Es ,
Аааа чуть не забыла - мой муж с легкостью заплел ноги

Юбаба , невольно

sntagil Ну ты даёшь)))

сама в шоке

sntagil Ну вот мои кудри на носки

я всю жизнь с короткой стрижкой. мне кажется с длинными, тем более вьющимися, волосами столько сложностей... но красиво)))

sntagil Ну вот мои кудри на носки, ещё не расчесала

красиво

sntagil ,
Хорошие кудри получились.

Юбаба муж с легкостью заплел ноги

Да ну вас всех

Калина Малинова® ,

мышкаЮля ,
офигеть.
Главное, чтоб тебя потом крайней не сделали.
sntagil ,
хорошие кудри.

sntagil , удачная завивка.

красавица ,
Юбаба ,
Сиpин ,
дочь Марго ,
Спасибо! Все таки юмать это сила, где б ещё про кудри на носки узнала

sntagil Ну вот мои кудри на носки, ещё не расчесала

Девки я в леруа мерлене.по-моему я уже не хочу ремонт .народу ппц.жара.ссять охото сижу кофе пью.мужа жду)благо вифи тут есть

Сиpин Главное, чтоб тебя потом крайней не сделали. да не должны))) родители ведь сами одобрили, мы его только им подсунули
sntagil где б ещё про кудри на носки узнала

Volik народу ппц.

ясен пень - суббота

Не поняла узбекской афёры. Она кому-то дала и теперь ищет идиота, который с ней свяжется и девочкой-целкой её провозгласит?

Калина Малинова® Она кому-то дала и теперь ищет идиота, который с ней свяжется и девочкой-целкой её провозгласит?

да нет, она и так целочка. там все строго. она работала в парикмахерской, так ее и на работу и с работы провожали но она типа опозорилсь, связавшись с недостойным, и тем что он на нее руку поднимал. короче, заморочки национальные.

Во живут люди... Интересно, захватывающе. еще ничего не было, а ее уже побили.

мышкаЮля ,
Страсти-мордасти

Сиpин еще ничего не было, а ее уже побили.

так побили, потому что не было

Сиpин Во живут люди...

да не говори да она дуреха наивная. всю жизнь из-под маминого крылышка на мир смотрит, вот и не представляла, какие люди бывают

КатринаС побили, потому что не было

Ну обычно-то они до того, как было хвост пушат и руки не распускают. А тут прямо с главного начал.

Сиpин А тут прямо с главного начал.

ну хорошо же, что сразу себя показал,
а то дала б. а потом вон чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы