Вот что за люди......

Ой, всяко бывает.
Как то встретили приятеля, идёт подпитый, мы ему, че за праздник, мол, а он, да горе у меня, брат умер, и имя называет, мы брата-то знаем, и подумали, и правда горе, брат то младший, молодой совсем.
Каково же было наше удивление, когда мы этого брата встретили месяц спустя...
А оказалось, что умер двоюродный брат того парня, и зовут его также, только он их старше намного...

Приехала и нашла бы концы сплетни. Как раз и маму проведаете, редко созваниваетесь, раз мать усомнилась.

Газпром автор темы 30 недавно исполнилось

Ой, салага совсем. Точно жить еще долго будешь)))

Газпром автор темы весь дом обсуждает

поздравляю с новой жизнью ))

Ой, девки, фигня все это. У меня мама как-то знакомую встретила, та с ошалевшим видом спрашиват "тебя что, отпустили?"
Мама " Откуда?"
Тетка "С того света. Ты ж померла пару недель назад!"
Мама " Ага, отпустили. На выходные. Помыться."

GALAktika-Z Да поди, новость какая-то... Недавно на трассе молодая женщина погибла, с автобусом столкнулась. Машина в смятку. Ребенок маленький выжил. Может, там совпало что? Марка машины, возраст... А у людей фантазия богатая. Я б приехала, соседке в лоб дала.

У меня тут номер был.
Прихожу я на работу, со мной никто не разговаривает Потом кааааак пошли звонки от всех. А оказалось: помните, на Фурманова, дева на инфинити в Приору въехала, позвонила своим друзьям, те приехали и их еще и избили. Так вот, все подумали что это я. У меня инфинити, я каратистка и каждый день езжу по Фурманова

Мамзель
поздравляю с новой жизнью ))

Спасибо девочки за добрые слова

МДО

точняк
С горя ,что живём в мире идиотов, и с радости , что это не правда
Поэтому как ни крути, а повод есть

Я где-то здесь Приехала и нашла бы концы сплетни. Как раз и маму проведаете, редко созваниваетесь, раз мать усомнилась.

нафиг с ветряными мельницами бороться ? Но съездить, например с новым годом поздравить, все же стоит, чтоб парочка соседок тебя увидела

NATA66 он, да горе у меня, брат умер, и имя называет, мы брата-то знаем, и подумали, и правда горе, брат то младший, молодой совсем. "умерла, дедушка, твоя бабушка"...

По теме.

Газпром автор темы к долгой жизни)

Я где-то здесь Как раз и маму проведаете, редко созваниваетесь, раз мать усомнилась.

она так-то от меня позавчера уехала

про бубликова в служебном романе помните?
а вам там шура? бабло на похороны по дому не собирала?)))
а то бухнули бы на собственных поминках, у портрета с ленточкой)))
я валяюсь....граждане)))

Газпром автор темы Прихожу я на работу, со мной никто не разговаривает Потом кааааак пошли звонки от всех. А оказалось: помните, на Фурманова, дева на инфинити в Приору въехала, позвонила своим друзьям, те приехали и их еще и избили. Так вот, все подумали что это я. У меня инфинити, я каратистка и каждый день езжу по Фурманова

Когда на е1 написали статью про задержанную мошенницу , мою тёзку и однофамилицу , я всех предупредила , что это не меня посадили

железный Феликс Когда на е1 написали статью про задержанную мошенницу , мою тёзку и однофамилицу , я всех предупредила , что это не меня посадили

оооооооооой, жесть

Не, ну допустим, соседка получила дезинформацию, бывает. Но вот так на ходу на человека обрушиваться с подобными воплями - это нормально вообще? Даже если бы это было правдой, человека кондратий может хватить прямо тут. Разве вот так соболезнования высказывают?
Автор, хорошо, что Вы оттуда уехали. Видать, в воде что-то или в воздухе...

Говорят, долго жить будете. Недавно маме ее тетя сообщила, что один знакомый разбился. Якобы на трассе видели его машину всмятку. А у этого знакомого незадолго до этого умер брат (оба в пределах 40 лет). Обсуждали, переживали. оказалось, товарищ жив-здоров, просто совпали марка, цвет и цифры номера его машины. Вот так бывает.

Газпром автор темы она так-то от меня позавчера уехала

Но соседкам верит как себе.. и все же потребовала бы извинений от сплетницы, за то что накрутила мать.

GALAktika-Z
после этого же там пол-двора хоронить придется

Mrss Но вот так на ходу на человека обрушиваться с подобными воплями - это нормально вообще? может, пьяна была?

Netochka® может, пьяна была?

Не, она как раз нормальная. Я ее знаю. Ее саму дезинформировали
А мама говорит: блин, хожу и думаю: странновато на меня как-то все смотрят

Газпром автор темы Ее саму дезинформировали ну кто дезинформировал, того и топить) в проруби

Это как Бубликов умер.

На соседей бы сильно не наезжала, что значит перепроверить информацию, где?

Газпром автор темы Может вечером в пятницу в Ч сгонять, во всем черном и платке?

И с косой

Ольха Уральская И с косой

ой, представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы