Вот что за люди......

Netochka® ну кто дезинформировал, того и топить) в проруби

или ночью к нему в гости постучаться)))

Uma(Оборотень) Если сильно хотца - припереться к соседке-сплетнице в простыне с кровавыми пятнами и страшно завыть.

у нас случай был, идем с мужем из гостей, малость выпивши. Навстречу мужик - Паша привет! Смотрю муж у меня глаза вытаращил и говорит, Саня ты же помер тот, не растерявшись - спасибо что сказал, а то я не в курсе

Netochka® к долгой жизни)

GALAktika-Z Я б приехала, соседке в лоб дала.

ей бы хватило чтоб просто приехала "убиенная" и в дверь позвонила

Щитаю, что соседка самая смелая и порядочная из остальных. Не стала за спиной болтать, а обратилась напрямую с вопросом. Плохо, что сформулировала неделикатно, а так ничего ужасного не вижу. Мама-то, небось, с рождения в этом доме живёт, соседи ближе родственников.
Я в одной квартире 43 года живу, со всеми бабками здороваюсь. И на вопросы их любопытные отвечаю, они ж меня с рождения знают.
Сама тоже спрашиваю. У соседки мужа на Скорой увезли, мой муж носилки помогал тащить. Неужели я права не имею спросить и здоровья пожелать человеку?

Kor.ka ей бы хватило чтоб просто приехала "убиенная"

Еще знаете что подогрело. У меня мелкий заболел, а я работающая. Уговорила водителя на работе увезти маме мелкого в Ч. Вот видимо пазл и сошелся: что мужик привез моего ребенка и мама с ним водилась. Девы, жесть так-то
Какое совпадение

Ну с другой стороны пьюс есть: соседка храбрая женщина, хоть решила узнать что к чему, а то так бы все и думали, что "таво".
Ну и мама-то что думает? Позавчера уехала от вас, откуда весь дом в Челябинске

Газпром автор темы обсуждает как у тебя Женя недавно погибла. Еще в подробностях типа: молодая такая, 29 лет всего лишь ?
Мама сама себя и накрутила.
По здравому размышлению откуда у "всего" дома информация свежее чем у вашей мамы???

КрасивыйТакоЙ долго жить будете ))))
у нас у родни тоже случай был

дааа
кто-то когда-то зачем-то разослал телеграммой приглашение на похороны моей баушки по всей родне
зачем-боюсь предположить. баушке было лет 50 тогда..
все собрались, а бабулька живее всех живых и до сих пор жива, 84 года))

Pippit™
По здравому размышлению откуда у "всего" дома информация свежее чем у вашей мамы??

В защиту мамы. Если б мне самой такое сказали, я б тоже обкакалась

Рут (белый дракон) мой муж носилки помогал тащить. Неужели я права не имею спросить и здоровья пожелать человеку

А соседка что видела, чтоб хоронить?
Ну этож тупо сплетня, спроси она:..Света, как дочь поживает? Нет, надо всю самую худшую желтую прессу выдать человеку.

Автор, короче, дайте сообщение в местных СМИ: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены". И забудьте.

что за народ

Газпром автор темы

Долгих лет Вам и маме Вашей!

Mrss Автор, короче, дайте сообщение в местных СМИ: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены". И забудьте.

мне кажется, соседка быстрее справится. А я пожалуй вечерком бокальчик опрокину за свое здоровье

Газпром автор темы В защиту мамы. Если б мне самой такое сказали, я б тоже обкакалась

приезжаешь к маме, в полночь, идешь к сплетнице в белом платье, с цветами, бабуля дверь открывает: баб Мань, привет, а я за тобой.

Neotkuda Долгих лет Вам и маме Вашей!

Спасибо большое

Я где-то здесь

Вот я и сказала, что неделикатно она сформулировала. В остальном криминала не вижу.
Думаю, там сплетня не за два дня разошлась, а раньше.
Мама в Екб уехала зачем-то, потом ребёнка привезли. Версия подтвердилась.

Рут (белый дракон) Мама в Екб уехала зачем-то, потом ребёнка привезли. Версия подтвердилась.

Наоборот. Сначала водитель ребенка привез, а она как раз через неделю его мне и привезла)

Дьяволенок идешь к сплетнице в белом платье, с цветами, бабуля дверь открывает: баб Мань, привет, а я за тобой.

а бабку хлоп инфаркт и приехали

Газпром автор темы А я пожалуй вечерком бокальчик опрокину за свое здоровье

Трезвая мысль!

мышкаЮля
а бабку хлоп инфаркт и приехали

Да мы угараем)никуда я не попрусь

Mrss
Трезвая мысль!

Мне как раз винцо белое подарили

элиенс про бубликова в служебном романе помните?

Понимаете, Бубликов умер… а потом он не умер…
Умрёт ли он ещё раз — неизвестно, а цветы пропадают. Шура дёргает их из Бубликова и… ой, то есть из венка из-под Бубликова, делает букеты и дарит женщинам.

Газпром автор темы Может вечером в пятницу в Ч сгонять, во всем черном и платке?

пройтись по соседям с блинами - это я вам принесла себя помянуть

Газпром автор темы Видимо из бабушек кто-то на лавочке ляпнул,вот и понеслось.

++ Может, психически нездоровый кто этот слух пустил, они такие - напридумывать могут и говорят убедительно.
Мы в школе тоже, было, по однокласснику дружно летом убивались, а он 1 сентября в школу пришел.

Газпром автор темы А мама говорит: блин, хожу и думаю: странновато на меня как-то все смотрят

Видать, решили, что на похороны, бедная женщина, ездила.

Ususik
пройтись по соседям с блинами - это я вам принесла себя помянуть

ой жесть

Chайkа Мы в школе тоже, было, по однокласснику дружно летом убивались, а он 1 сентября в школу пришел.

Chайkа Видать, решили, что на похороны, бедная женщина, ездила.

мне кажется слуху несколько месяцев, ибо 29 лет. А мне 21 сентября уже 30 исполнилось. Значит кто-то слух уже до пустил Блин, бедная мама С сентября ходила себе спокойно, а тут оказывается во как

Газпром автор темы мне 21 сентября уже 30 исполнилось

О! У нас с вами ДР в один день ))

huha
О! У нас с вами ДР в один день ))

это к добру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы