Про количество туалетной бумаги

свердловчанка-2 А к кому не приду у всех мусорные вёдра или ваще мешки млин ,фуфу

Ни у кого не видела такого из своих знакомых. Бывает, что маленькое ведерко стоит, но вовсе не для сраных бумажек, а для тех же втулок от т/б или закончившегося тюбика зубной пасты и др. нетуалетных отходов. Ну прокладок на крайняк. Но зачем именно использованную туалетную бумагу бросать в ведро - за гранью моего понимания. Тогда уж можно и в унитазе не смывать, эффект тот же будет.

Mrss маленькое ведерко стоит, но вовсе не для сраных бумажек, а для тех же втулок от т/б или закончившегося тюбика зубной пасты и др. нетуалетных отходов. Ну прокладок на крайняк. Но зачем именно использованную туалетную бумагу бросать в ведро - за гранью моего понимания.

+++

Mrss Но зачем именно использованную туалетную бумагу бросать в ведро - за гранью моего понимания.

Может пережиток прошлого, когда т.б. была жёсткая, как наждачка и реально могла трубу забить.
Во многих общественных туалетах надписи с просьбой в унитаз бумагу не бросать. У нас на рб надписей нет, но ведра есть и они доверху под конец дня заполнены бумагой

Редиsка Кэт Во многих общественных туалетах надписи с просьбой в унитаз бумагу не бросать.

Так там нагрузка на один унитаз куда выше чем дома-то. К тому же в таких местах люди и прокладки могут кидать и все такое. Поэтому пишут такие объявления для перестраховки. И то прочищают все время. А дома-то другая ситуация.

Аноним2 Рулон Зевы обычной,примерно на 2 дня.3е детей,2е взрослых

У нас так же

Я этой бумагой еще и лоток кошачий протираю после мытья, и затереть что-то могу... так что немерено уходит...

Ой даже не считала

А кто знает как билетиком вытираться? Как-то хитро сворачиваешь, что одного билетика хватает. Я ещё помню время, когда некоторые газетами вытирались. Жуть. Сколько у нас бумаги уходит не знаю. Мне кажется много.

Mrs. Norris А кто знает как билетиком вытираться? Как-то

Блин получается мы много тратим)) 2 женщины , один мужчина и ребенок женского пола - в среднем 4 - 5 рулонов в неделю)))

аноним Нас трое. Рулона хватает на две недели.

Да вы троллите!! На 3 недели - мастер класс дадите?

svetlonic Да вы троллите!! На 3 недели - мастер класс дадите?

Mrs. Norris билетиком вытираться? Как-то хитро сворачиваешь, что одного билетика хватает.

svetlonic

Как там выше было... Листок на 4 части, дырку в одной части, в неё палец...

Mrs. Norris

Накуя тада ваще бумагу портить и рвать, вытер пальцем и в путь.

Че смена погоды с людьми делает

свердловчанка-2

Да я тоже не пойму. Зачем бумагу портить.

Ой ржу, спать не буду теперь, буду подсчитывать кол-во использованных рулонов за неделю.
Народ, неужели вы правда за расход туалетной бумаги заморачиваетесь?
Что кризис с людьми делает :(

Нет, ачотакова? Че сразу ""заморачиваетесь""??
Люди копейки считают, ка прожить на 2тыщи недели 2. Че б не прикинуть, ради просто так ск уходит бумажки ?

знала одну очень бережливую старушку. Она пользовалась тряпочкой. Потом тряпочку полоскала, на полотенчик и по новой

прикольная тема)))

рута Она пользовалась тряпочкой. Потом тряпочку полоскала, на полотенчик и по новой

а я знала людей у них ванна с туалетом вместе и там рядом с туалетом корзина для белья. сходил, бельем вытерся и снова в корзину. все равно же стирать. да ну писец, короче.

мне кажется, рулон на неделю, 2 людей, 2 какающих кошек,
за которыми убирают тоже с помощью туал. бумаги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы