Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдельная квартира - зло для мамы с малолетним ребенком, или Синдром эмоционального выгорания матерей

Rery

...(с) Смысл?

теперь ясно.
мне вас немного жаль, но искусству вести спор и выигрывать и проигрывать достойно всегда полезно научиться
удачи больше с вами спорить в этой теме не буду.

...(с)

будьте здоровы

vallona мне вас немного жаль, но искусству вести спор и выигрывать и проигрывать достойно всегда полезно научиться

А я с вами и не спорю. Я просто на вашем примере показала забавный объект для изучения... другой аудитории:)
Повторюсь - речь не идет о ПОДАВЛЯЮЩЕЙ несчастности женщин. Их на самом деле немного. Профессиональных страдалиц и лентяек в разы больше.

Про меня написано. С первым ребенком было нормально. А когда двое их, то иногда просто особенно, когда они болеют и муж в командировке.
и да, ребенок ребенку рознь
первый ребенок был просто золотым, но я это не знала, просто жила и радовалась
второй ребенок оооочень эмоциональный, постоянно кричит и не дает НИЧЕГО делать - вот где жесть

Magic_ Девочки, все очень-очень зависит от ребенка. От его темперамента и здоровья. Если ребенок спокоен и не гиперактивен, то никаких стрессов не будет. Но не всем так везет, к сожалению...

+миллион, это совершенно разная жизнь
опыт имеется со спокойным ребенком и гиперактивным

Аноним

У меня сейчас гипер. Если рожу второго, и он будет спокойным, чувствую отдыхать буду.

Аноним
и да, ребенок ребенку рознь
первый ребенок был просто золотым, но я это не знала, просто жила и радовалась
второй ребенок оооочень эмоциональный, постоянно кричит и не дает НИЧЕГО делать - вот где жесть

у меня второй как раз гиперактивный. бабушки далеко все. осталась адекватной, ни на кого своих тараканов никогда не перебрасывала.

vallona мне вас немного жаль, но искусству вести спор и выигрывать и проигрывать достойно всегда полезно научиться

а где ваш спор? вы себе возомнили, что только у вас все отлично, а остальные стардающие все. жизнь дерьмо, дураков не бывает и чешете без тормозов

Аноним вы себе возомнили, что только у вас все отлично, а остальные стардающие все. жизнь дерьмо, дураков не бывает

Говорю же - профдеформация. Она же участвовала в судах о разделе жилья в качестве третьей стороны

Тема скатилась до привычных юмамских разборок "кто круче", увы

А на деле речь шла вот об этом

"ИРКУТСК, 27 ноября. /ТАСС/. 32-летняя жительница Иркутска выбросила из окна восьмого этажа жилого дома двоих детей в возрасте двух и четырех лет, после чего совершила самоубийство, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области."
"По данным следствия, несколько дней назад вместе с младшим ребенком она была выписана из стационара, где мальчик проходил лечение от бронхита.
"Сейчас следователи опрашивают отца детей. По его словам, ссоры в семье не было. Мужчина шокирован произошедшим и не понимает причины поступка своей жены"

источник

Что или кто ее довел до этого? Или кто не увидел, не почувствовал, что она на грани? УЖ не тот ли самый муж, который в шоке..
Понятно, что это крайний случай. И мы все и каждый думаем про себя "со мной-то этого точно не случится". Она наверное также бы думала..

СнежнаяKоролева автор темы то или кто ее довел до этого?

Смысл обсуждать? Это мог быть дебют эндогенного заболевания и никто не виноват из окружающих

СнежнаяKоролева ,
тоже сегодня читала эту новость... страшно так(((

Секуринега Смысл обсуждать?

Это был риторический вопрос..

Секуринега Это мог быть дебют эндогенного заболевания и никто не виноват из окружающих

а можно было не доводить слабую психику до такого, и дебют мог дебютировать в районе пэнзии

Аноним а где ваш спор? вы себе возомнили, что только у вас все отлично, а остальные стардающие все. жизнь дерьмо, дураков не бывает и чешете без тормозов

бог мой, сколько злобы и горечи!
я не только не возомнила, но наконец смогла честно оценить свою действительность и перестать ее лакировать.
для окружающих у меня достаточно благополучная жизнь - любящий муж, 20 летний брак, 2 здоровых хороших детей (в идеальной пропорции - сначала нянька-потом лялька), великолепное образование, большая квартира и не одна. но я честно признаюсь себе-мне одиноко и больно, как и всем нам, и проблемы у меня точно те же, что и всех женщин. но это жизнь и другой не будет.
но мне горько еще от того, что женщины у нас не просто не защищены, а социальное "пушечное мясо".
они больше работают, а зарплаты у них ниже, отношение к ним строже. за рулем постоянно презрительное отношение про обезьян с гранатой. про руководящие посты вообще молчу - на уровне принятия решений процент женщин руководителей 5 %

но самое главное не сказала - я, ворона, ошиблась темой.
все это я имела в виду, когда прочитала тему про щастьематеринства, а сдуру вляпала сюда. так что извиняюсь задним числом, но статья в начале точно правильная.

Аноним а можно было не доводить слабую психику до такого, и дебют мог дебютировать в районе пэнзии

А мог через год из-за того, что начальник - самодур. А мог 10 годами раньше из-за несчастной любви.

И что здесь произошло, никто не знает. Из-за чего ее там переклинило теперь и не понять.

Просьба к модераторам - закрыть тему. Спасибо.

Сиpин ,
Это повод быть внимательнее: к подросткам, переживающим первую любовь, к молодым мамам. Из-за начальников вроде не слышно, чтоб убивались

где тонко, там и рвется. есть люди-сейсмографы.

Меня со старшей очень плющило, но не так конечно, как автора статьи.
Помогал дневной сон с ребёнком.
Если приезжала мама в гости, меня это наоборот сильно напрягало и бесило, потому что она любит поучить меня жизни, рассказать, какая я плохая мать.
Сейчас второй младенец, есть старшая дочь. Намного легче. Во-первых, знаю, что лети растут быстро и моя несвобода теперь не навсегда. Во-вторых, дочь играет и водится с мелким, я могу хоть, пардон, в туалет спокойно сходить или ужин приготовить.
Со старшей же я была ненормальной мамашкой - даже мужу боялась её оставить на 15 мин. Поэтому ходила немытая, уставшая, замученная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы