Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вы встречаетесь классом? Общаетесь с одноклассниками? Знаете судьбу - кто кем стал и чего добился?
Я школу окончила 22 года назад..Так и не удалось нам ни разу встретиться...Всех разбросало как-то..5-ых уже нет в живых:( Двое в Москве трудятся в крупных компаниях. Двое - журналисты (одна на 4 канале). Все как-то устроены...Причем, самые разгильдяи и двоечники выбились в люди:)
у нас никто в люди не выбился особо. все как-нибудь, да с кем-нибудь.
не встречаемся, но о судьбе их знаю, самые разгильдяи и двоечники такими и остались по жизни
Раз в пять лет, и в этом году очередной юбилей отмечали. В нашем классе достаточно благополучные все, а вот в одном из параллели практически большинство деградировали и пьют. А вообще очень интересно встречаться, и о годах учебы тоже много нового еще и сейчас узнается, и о прошлых отношениях:) Ну и что у кого меняется в жизни - тоже интересно.
мы каждый год в день школы встречаемся:) традиция)) насчет выбился в люди-особо не знаю. нет наверно. умер один-нашли в лесу повешенным в этом году.
мы встречаемся периодически. Вот в этом году 15 лет окончания - надо бы организоваться... встречаеся костяком основным, с кем дружили (да и сейчас дружим) - человек 10 нас было... про остальный знаем постольку-поскольку...
А вот мама моя со своим выпуском уже 50-летие отметили... редкие отношения, редкие люди - удивительные. Среди них врач-онколог, резидент есть, программисты, педагоги, хотя закончили обычную арамильскую школу, уехали на 2 года на комсомольскую стройку, потом большинство поступило в ВУЗы. Горжусь своей мамой:)
Иногда встречаемся, город ведь маленький.
А осенью у школы юбилей будет, вот там-то все соберемся
эх... я редко-редко кого-то вижу, школа в другом городе.. иногда пересекаюсь или перезваниваюсь с самыми близкими друзьями.. ужасно жаль.. скучаю.. встретились с некоторыми на свадьбе одного из одноклассников - как родные :) в целом вроде все неплохо живут... самому старшему ребенку нынче осенью будет 9 лет уже... Мы как раз 9 лет назад последний звоноу свой отмечали... Некоторые уже поразводились... ну в общем и целом - как везде.. скучаю по школе.. хорошая она у нас была... сжало сердце даже
Ой, а у нас, кстати, из класса 3 семейные пары образовались!!!
у нас вроде одна только, правда они уже развелись как раз вроде
Не, у нас не развелись..Только я одна осталась:(
самый лучший класс у меня был в 7-8. до этого ходила в другую школу. а после 8-го народ из школы поуходил в училища (тогда ж еще 10-летка была). наш "А" соединили с самым стрёмным из параллели "В", так что особо в 9-10 вспоминать нечего и некого (разве что несколько девчонок из тех, кто после 8"А" остался).
умерших знаю четверо. первый попал в аварию (мы еще в школе доучивались). второй повесился через год после школы (что-то с наркоторговлей связано). третья - цирроз печени, пила много. четвертый (этой осенью хоронили) - передозировка (но там очень мутно все. толи вколол, толи нет...)
причем с этим четвертым я как раз больше после школы и общалась, т.е. его сестра - подруга моей сестры. а про остальных если и узнавала, то в основном от него же.
а вот в параллельном классе знаю, что много пар образовалось :)
я одноклассников вижу очень редко, да и много у меня их - штук 200 будет :)
закончила школу 12 лет назад на Украине, так что только когда домой приезжаю - эпизодически вижу некоторых.
Специально на встречу одноклассников не ходила и наврядли пойду в будущем. Два года назад было10 летие окончания школы, но во- первых я сейчас в другом городе живу, во- вторых встреались в рабочий день, а в-третьих у меня желания особого туда нет идти в связи как раз со школьным романом и тем как он закончился...
Не хочется мне видеть своих одноклассников, хотя моя лучшая подруга как раз моя одноклассница- и мне ее очень не хватает сейчас- она живет в Москве :(
Мы встречались на 10летие. Через два года попробуем 20летие устроить. В сильно большие люди никто не выбился, на сколько я знаю. И вроде живы все.
у меня школа в другом городе.
судьбу всех, кто переехал сюда я знаю получше.
многие уехали за границу, некоторые (от кого ожидала) оч хорошо устроились, но в основном все в стадии "ещё чуть-чуть и мы добьёмся, блин!!"
школу закончила... 7 лет назад... ого... %)
встречались в прошлом году, 10-летие с окончания школы.
все умнички, и вообще много позитива от встречи
Был на 10 летии выпуска 3 года назад. Зачотно напились, как щас помню.
встречаемся каждые 5 лет. поскольку выпуск был достаточно "блатной" то можно сказать добились многие и многого)на жизнь мало кто жалуется)
Встречались 30 апреля, было 15 лет
Пришло очень мало всего 6 человек. Особых достижений, никто не добился. У многих дети и не поодному.
Я с выпуска ни с кем не встречаюсь и не имею ни малейшего желания. А муж вот с месяц назад встречался и был удивлён очень - класс был разгильдяйский, а в люди все выбились, причем в неслабые такие "люди"...Радовался очень:) (та самая 38 школа, которую закрывают)
Я в Каменске училась, там как-то попроще народ, что ли. Я редко ездила поначалу, а потом стала чаще - народ-то наш дружит. общаетс, все разные - и рвань есть, и "выбившиеся", даже как-то больше сдружились, чем когда в щколе учились.
Мы со всем классом не встречались ни разу, а так с отдельными товарищами видимся, общаемся. Очень часто встречаемся с девочками, причем совершенно случайно, то в больницах, то в детских школах и бассейнах, и все с детьми. Класс был "конкурсный", там 2/3 дети состоятельных родителей, все прекрасно живут, один стал очень известным человеком в нашем городе. Девчонки по загранкам разъехались жить, двое в Японию :) :) :) Все живут с очень состоятельными мужчинами.
Вот и у меня четверых одноклассников уже нет в живых. Двое-то бандитами были, а двое - звездочки, самые умные ребята в классе. Один в СГТРК журналистом работал, в Чечне погиб в командировке.
Разгильдяи и двоечники в люди не выбились.
А мои разбрелись куда-то. Редко созваниваюсь с 2-3 человеками. Подруга, с 3 класа дружили, в Италию уехала :(
А в этом году 10 лет выпуску. Тока кого звать? Нас в 88 шк. после 9кл расформировали по специальностям, так что однокласников теперь многа. Из двух выпусков, после 9 и 11 кл. Хотелось бы увидеть всех, особ, кто после 9 ушел.
Закончила школу 19 лет назад (ужас!!!). 1 раз 2 года назад съездила на юбилей школы, больше не поеду. Наш маленький поселок после закрытия шахт совсем разорился. Виделась только с 3 одноклассницами, 1 живет в городе, до сих пор незамужем, вторая удачно вышла замуж дома, третья одна воспитывает ребенка, зарабатывает, держа промтоварный киоск в местном Гастрономе. Говорят, половина парней пересидела, кто-то умер от наркотиков, девчонки либо вдовы, либо разведены, либо вообще замужем не были. Хотелось плакать... Больше не поеду. А! есть человек, уехал в Москву, работает в каком-то министерстве. А вот муж практически каждыйй год ездит на вечер встреч.