Достаем скорее кружки, собираемся, подружки. Традиционнопятничная.

мышкаЮля

Вот я тут тоже вздрогнула.дочь в школу привела,на курсы,а там стоит дамочка вся замотанная от мокушки и до пят,стоит в сумке роется,одни глаза,и тех толком не видно,и главного ни кого рядом,а потом мальчишка в кимоно подбежал,видать сына с секции встречала ,но правда мысли блин всякие в голову лезут.маиашки все косились в её сторону и стояли подальше.

Volik

У нас полно в хиджабах ходит, раньше такого не было. Последние несколько лет повальная мода пошла.

Сиpин У нас полно в хиджабах ходит, раньше такого не было. Последние несколько лет повальная мода пошла.

сегодня пришлось идти в Ашан, как бы мне не хотелось. сколько там семей с дамами в хиджабах - капец.

Сиpин

У нас на школьном стадионе очень много их собирается с детками гуляют.такое ощущение,что со всего района собираются.они всякие,есть приятные ухожанные,а есть прям ужам-ужас.но они именно своей толпой гуляют.

Так игил этот не только своих вербует. И вполне европейской внешности. Так что можно начинать бояться всех подряд

Volik они именно своей толпой гуляют.

У нас около меда можно видеть картину - идут подружки болтают - одна в хиджабе, другая в мини.

Сиpин У нас около меда можно видеть картину - идут подружки болтают - одна в хиджабе, другая в мини.

так нормально. и заметь ту что в мини никто не избивает как в париже.
а там это нормально уже. я когда это местной по телеку слышала мне жутко стало.
это центр цивилизованной европы.

Вечерочка девушки,ап чем трещим?Пьет хоть кто,не?))

rjagenka

Я не. Только имбирный морс.

Я дочу только уложила,завтра соревнования,она у меня бедная вся извелась,нервничает очень,час лежали беседы вели

Давайте о чомнить легком, сворачивайте уже о террористах. От того что мы тут их обмусоливаем, их меньше не становится. И в борьбе с ними это не помогает.

rjagenka нервничает

Обалдеть.
Хотя я тоже нервничала в детстве.
А дети чота достались пофигисты. Спокойные, как танки.

rjagenka завтра соревнования,

удачи!!!

котёнок™ Хотя я тоже нервничала в детстве.

вот в таком возрасте не приходилось выступать на соревах, а лет в 11-13 уже как-то не особо нервничала. наоборот, радовалась, особенно когда в другой город уезжали))) а уж когда первые деньги получила - гордости было через край

Муж вернулся, выгоняет меня из-за компа.

котёнок™

Не,она оч переживает,у нее синдром отличницы,ей все нужно делать лучше,чем другие и капец как расстраивается,если хуже сделает.Но и результат от наших бесед тоже есть,вчера на тренировке двух пацанов победила,одному проиграла,но при этом вышла с тренировки с улыбкой,а пацаны разревелись и у одного мама отказалась от соревнований,потому,что сын сильно расстроился и ревел,что проиграл.

мышкаЮля

Спасибо!А ты чем занималась?

Девочки,фильм мне присоветуйте какой нить,не знаю,чеб посмотреть

rjagenka А ты чем занималась?

ой, чем я тока не занималась но серьезно, чтоб до соревнований - большой теннис и фехтование на рапире))) в теннисе даже умудрилась поучаствовать во всесоюзных)) заняла 11 из 20 место по фехтованию первый разряд, 4 место в республиканских))) это все, чего я достигла)))

rjagenka фильм мне присоветуйте какой нить,не знаю,чеб посмотреть

я тут че-та взялась старые фильмы пересматривать. Экипаж смотрела на днях. а недавно наткнулась на наш сериал, 4 и 5 серий, Поезд на север называется - посмотрела с удовольствием

rjagenka она у меня бедная вся извелась,нервничает очень,час лежали беседы вели

всё будет хорошо

rjagenka у нее синдром отличницы,ей все нужно делать лучше,чем другие и капец как расстраивается,если хуже сделает

в поражении нет ничего страшного. Да и у девчонок всё быстро заканчивается, 3-4 боя и девочки закончились

красавица

Ну так это и обьясняю,что ничего страшного,главное участие и тыпы.Про " девочки закончились" не поняла))

С. Riff

Я его смотрела,пересматривать не хочу,свеженького чего то охота

мышкаЮля

Про что фильмы?

rjagenka

Тебе из какого жанра советовать?

rjagenka Про что фильмы?

экипаж ты не можешь не знать! а второй про деда, который искал золото, чтоб не дать семье продать взамуж любимую внучку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы