Достаем скорее кружки, собираемся, подружки. Традиционнопятничная.

Volik

это нереально полезно))))

Volik

Пффф. У нее мядовый месяц. Она занята.

Je charme tout автор темы Вау. Это типо совет старшеклассников и его избрали?

вся школа голосовала, кроме началки

Volik кстати,Наталья так и неотписалась из турляндии то

отпишется она сейчас в эйфории

Je charme tout автор темы Она занята.

красавица она сейчас в эйфории

дай то бог,а то такие события в мире творятся!

красавица

вырастила ты мать настоящего мужика-лидера
кстати,в армию то хочет идти?

красавица

Поздравляю!!!!

хай девы!
как выходные? мы в гостях.

jane air

Ты чо там про Париж про красные бригады не зачесала, мол в европах свои террористы были, а? Я ж понадеялся.
Я в следующие выхи может поеду кудыть подальше.

Volik кстати,в армию то хочет идти?

бредит армией

котёнок™ Поздравляю!!!!

Volik вырастила ты мать настоящего мужика-лидера

он просто добрый и понимающий, всех любит и жалеет

Je charme tout автор темы Один год, мы, два идиота, первого в девять утра

мы как-то в 8.45 поехали электричками с детьми к родителям, мы в вагоне были одни, даже фотки где-то есть - дети отрывались, только что по багажным полкам не скакали

Je charme tout автор темы Ты чо там про Париж про красные бригады не зачесала, мол в европах свои террористы были, а? Я ж понадеялся.
Я в следующие выхи может поеду кудыть подальше.

а нафег?
толку метать бисер? они уже решили что раз ты ходишь в мечеть, то ты враг и террорист.
точно так же как если ты араб - то тоже ты враг.
ладно хоть немцев к фашистам не приравняли и то вперед.

jane air

Погрессируют однако. Моск обнаружии , решили подумать, и понравилось. А я срзу решил не лезть, а то загремлю на санобработку.

У нас как-то на новый год в половине первого, что ли, свет выключили во всем районе. Ну что делать? Спать легли. Утром - к родителям. Часов в 9 выехали. Так у нас такой бодрый район был - народа на улице в 9 утра полно, как в обычный день. Чуть отъехали - пустой город.

красавица всех любит и жалеет Слуга царю, отец солдатам. Хорошо.

красавица

Молодец парень, далеко пойдет. Поздравляю.

Я все хочу на НГ фруктами и сыром обойтись, но вечно кто то в гости приходит и приходится традиционно полный стол собирать, зато 1 кайф .

Все дела переделаны, можно и шампусика выпить .

Netochka® Слуга царю, отец солдатам.

И собой хорош.

Je charme tout автор темы Погрессируют однако. Моск обнаружии , решили подумать, и понравилось.

Да щас.
Там вон уже и таджиков бояться начали. Непонятно только, почему.

У меня вообще слева дагестанцы, напротив татары. Уже, видимо, начинать в панике биться о стены.

Сиpин У нас как-то на новый год в половине первого, что ли, свет выключили во всем районе.

у тоже было, только потому что у соседей баня загорелась... веселая ночка была.

Netochka® Слуга царю, отец солдатам. Хорошо.

Юбаба Молодец парень, далеко пойдет. Поздравляю.

ещё расти и расти

Je charme tout автор темы И собой хорош.

это есть

Сиpин У меня вообще слева дагестанцы, напротив татары. Уже, видимо, начинать в панике биться о стены.

а у меня вообще азербайджанцы заехали на первый этаж семейство.
милейшие люди. все вежливые. воспитанные. а как отец малочь нянчил.
ой песня.
окна то не высоко, а они чет шторы не практикуют.
видимо пора на них смотреть косо.
тьху блин.
про татар и башкир - тоже на площадке имею и в мечеть они ходють.

jane air

У моего брата невеста - арабка наполовину. И у нее в Йемене куча родственников, включая отца.

У нас живут среднеазиаты, так их мальчег, как мы встретимся, всегда и коляску затасктвал, и машку следом. И мать свою уважает, я видел.

Сиpин У моего брата невеста - арабка наполовину. И у нее в Йемене куча родственников, включая отца.

ну все. в список террористов вписывай. она ж вообще - аж дважды "мордой" не вышла.

так то вот не смешно все это ((((

Ой девы,у нас вообще подъезд интернациональный.дом 16 этажный,народ разношерстный,но что б извиняюсь "не русские"какие то проблемы создавали,да ни в жисть.наоборот приятные,общительным люди.

ну вот я выросла в средней азии. никогда не различала на русских и нерусских. но вот сегодня. когда один клиент из близнего зарубежья, с такой бородой типичной, слишком долго рылся в кармане запазухой - я напряглась. вот честно, после таких новостей страшно

мышкаЮля слишком долго рылся в кармане запазухой - я напряглась.

Да будешь тут напрягаться блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы