Достаем скорее кружки, собираемся, подружки. Традиционнопятничная.

rjagenka Про " девочки закончились" не поняла))

У девочек мало боёв, максимум 3-4 боя, мало девочек занимается единоборствами. А вот у мальчиков и по 20-ть боёв бывает на соревнованиях, и там лучшие мальчики. .

Je charme tout автор темы
Муж не пьет, совсем, даже не нюхает

не, у нас просто жесткая установка на отсыпные дни - в воскресенье утром и в праздники первые 1-2 дня спим как пожарники. ну с пары бокалов шампаня вряд ли так будет. просто напряжение отпускает.
. замены нет.

красавица

Так ить девочки и с мальчиками борятся?

Лилит_Es

Мне что нибудь легкое присоветуйте,без стрелялок,сегодня не хочу ничего тяжелое смотреть

rjagenka

Традиционно советую: Сало или 40 дней содома.
А что бывает, если слопать двухлитровую банку соленых огурцов?

rjagenka

Типа "Амели" пойдет?

Мари Туше

Что за фильм?ну невозможно же столько слопать?Или возможно?да нееее.Шо такое?на ночь глядя в баньку чтоль?))

Лилит_Es

Думаю да))

Шоу Трумана, Форест Гамп, Карамель

Мари Туше А что бывает, если слопать двухлитровую банку соленых огурцов?

Я, будучи беременной сыном,как то съела трехлитровую банку помидор за 2 часа, ничего не было

В юности я и три литра осиливала, ассорти с помидорами, а вот сейчас уже здоровье не то, не злоупотребляю. Дюже огурцы хороши, прям корнишоны, острые.
А фильм, ну набери в гугле, только не ругайся, я пошутила, это смотреть точно не надо, разве что киноманам-копрофилам.

Лилит_Es Форест Гамп,

вот ваще не понравилось

мышкаЮля

Пачиму? Не супер, не цепляет, но под чипсы сойдет.

Мари Туше Пачиму?

вот потому что

Мари Туше Не супер, не цепляет,

мышкаЮля

А я люблю этот фильм.
Еще побег из Шоушенка раз 100 смотрела.

rjagenka Так ить девочки и с мальчиками борятся?

только на тренировках и на отборочных. Мои сегодня на отборочных бились, за 2 часа 20-30 боёв у каждого, и с мужчинами 20-25 лет, и с женщинами , и с тренерами, и друг с другом. На соревнованиях мальчики с мальчиками, девочки с девочками.

красавица

Фигассе,молодцы они у тебя!!!А ты тоже ведь занималась?

мышкаЮля

Экипаж я не смотрела,пошла гуглить

Мари Туше

И твой пошла гуглить)))

rjagenka А ты тоже ведь занималась?

с 7-ми лет, у шу, кунг фу, карате, рукапашка, бокс, любо мне это. И дети после многих лет танцев пошли в карате, сами.

rjagenka Экипаж я не смотрела,пошла гуглить

если чо, я про фильм 1979 года

Я пойду, еше поем.
Не могу не похвалиться: утро было с сюрпризом. Муж от всей души презентовал мише котлету, мой мальчик ее сберег и принес мне. Я чуть не стошнилась, холодная вчерашняя котлета возле моего носа.

мышкаЮля

А новый смотрела? Ничего так, помню, оставил хорошее впечатление.

Мари Туше

Ты все таки не сдержалась

Слаб человек, что поделать. А вот кто сексот?

Я в такие темы не хожу, все одно срач будет.

Пойдёмте спать, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы