Достаем скорее кружки, собираемся, подружки. Традиционнопятничная.

Netochka® а рыбные на рашпере (решетке) не делаете?

Не, только мясо.
Я из рыбы только жареху люблю, чтоб до состояния сухариков, когда плавники и кости можно есть.

котёнок™ А я люблю тазы салатов и доедать)))))

от такая зараза, но оливье вкуснее 1 января с утречка , прям в пижаме и ложкой из салатницы не быть мне аристократкой

котёнок™ А я люблю тазы салатов и доедать

Ой. особенно 1 января. просыпаешься. открываешь холодильник, и накладываешь в тарелку все, чего душа пожелает.

А я нашилась(((( лампочка в машинке перегорела, а запасной в доме нет.
Кстати, лампочку не меняли с 1999года, то бишь с покупки.

Котофейя прям в пижаме и ложкой из салатницы

под какое-нибудь старое кино.

правда, у нас 1-го контрольный объезд родителей.

Сиpин Я из рыбы только жареху люблю, чтоб до состояния сухариков, когда плавники и кости можно есть. знаешь толк. у меня бабушка так умела даже карасей жарить. получались типашпроты.
Сиpин 1 января. просыпаешься. открываешь холодильник, и накладываешь в тарелку все, чего душа пожелает. да! и ничего делать не надо! всесделано)

Сиpин Котофейя
прям в пижаме и ложкой из салатницы

под какое-нибудь старое кино.

Это мой любимый день. А родители часам к 4 приезжают.

Netochka® знаешь толк.

Это ж наше национальное блюдо практиссски. Жареха из воблы - самая вкусная рыба на свете.

Как там наша наталья..

Аж слюньки текут.

Фух,устала))) накрутила фейхоа,вот ни мои красавицы "фейхуешечки"))))

Netochka®

Давай рассказывай, у меня как раз пельмени домашние в морозилке лежат. И если я нажрусь, я знаю кого винить.
Один год, мы, два идиота, первого в девять утра, укатили в сад, пилить дрова, город был как пустыня.

шинода

Золушка прямо.
Молодец!

Это варенье из фейхоа? Или соленье?))))

Мы только домой приехали, Костян рыбу готовит, будем с чаем белым употреблять. Ближе к ночи в спортзал рванём.

шинода Фух,устала))) накрутила фейхоа,вот ни мои красавицы "фейхуешечки"))))

за что ты их так?
Костяна моего выбрали Президентом школы, ходит порядки наводит

красавица Костяна моего выбрали Президентом школы

Круть. Поздравляю.

вы че опять на ночь глядя про жратву пишите?
я вот только приборку закончила,села экстрасенсов смотреть и гранат грызть,завтра маникюр в любом случае после него делать)))))))))

красавица Костяна моего выбрали Президентом школы, ходит порядки наводит

ух ты!крутецко!глядиш будущий президент растет!

Je charme tout автор темы у меня как раз пельмени домашние в морозилке лежат. И если я нажрусь, я знаю кого винить. а ты не нажирайся. выпей водички с лимоном.
Je charme tout автор темы первого в девять утра, укатили в сад, пилить дрова, город был как пустыня. божимой. нас 1-го в 9 утреня от подушки не оторвать, а вы еще и поехали

ну вот на стадии знакомства мы из гостей домой поперлись наверное в 9...уже было светло.надо мужа спросить, я не помню. у нас в НГ знакомство было.

Сиpин Круть. Поздравляю.

Volik ух ты!крутецко!глядиш будущий президент растет!

спасибо Фотки говорит надо в школу нести, чтобы по школе развесили. Уже и Медведева избрал, другана своего

красавица Президентом

Вау. Это типо совет старшеклассников и его избрали?

Netochka®

Муж не пьет, совсем, даже не нюхает. За него все выпили несколько поколений его предков.

Netochka® да! и ничего делать не надо! всесделано)

вот-вот

Сиpин

спасибо)))

котёнок™

перекрутила фейхоа, перемешала с сахаром и в банки их)))))

шинода перекрутила фейхоа, перемешала с сахаром и в банки их)))))

это ж очень вкусно!

Je charme tout автор темы Муж не пьет, совсем, даже не нюхает. За него все выпили несколько поколений его предков.

вот какой молодец!редкость это сейчас.

кстати,Наталья так и неотписалась из турляндии то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы