Достаем скорее кружки, собираемся, подружки. Традиционнопятничная.

Да скоро в сентябре ставить начнут.

Сиpин

да я все забываю,что ноябрь уже,а не начало осени

Всем привет!
У нас тоже пасмурно сегодня, но тепло более-менее.

Сиpин

Ничего себе! У нас только торговые центры украшены, на улицах елок нет еще. Какие у вас нетерпеливые любители НГ

К концу декабря уже будет чувство, что нг давно прошел.

котёнок™ , что нг давно прошел.

я на нг мечтаю в тепло куда-нить стартануть.3-й год порываемся,но цены скотские.а так хотцо во круг пальмы сплясать под бой курантов)))

Volik а так хотцо во круг пальмы сплясать под бой курантов)

По теме:)
www.facebook.com/Mind.Outburst/videos/1031685413518777/

Лилит_Es

ага,вот и я так же буду))))))))))))))))

Лилит_Es

А чего ей будет, пластиковой? Нехай стоит.

Ога, у нас к ноаому году с начала ноября готовятся. Загодя. Чем дальше, тем больше градус неадеквата.

Сиpин

Не, ниче. Просто как-то рано:)) Но я за. Люблю НГ, да и настроение улучшается при виде украшенных улиц:)

Ой, а что перед НГ творится... Такое ощущение, что люди не жрали никогда вообще. Стараюсь купить все за неделю по возможности, потому что перед самыми праздниками в магазинах откровенное безумие.

Сиpин

За две недели. Я в 2004 году 31 пошла в кировский за кефиром, так выползла в жалких ошметках моей добродетели.

Je charme tout автор темы Я в 2004 году 31 пошла в кировский за кефиром, так выползла в жалких ошметках моей добродетели.

Во-о.
Мы как-то 30-го хотели по мелочи закупиться. Подъехал к Ленте - встать негде. Ладно, думаем, ночью приедем - ночью-то никого не будет. Щазззззз, мечтайте. 40 минут на кассе простояли. В третьем часу ночи.

Сиpин 40 минут на кассе простояли. В третьем часу ночи.

С ума сойти.

Юбаба С ума сойти.

Да вот же. И люди по 2 телеги набирали. И все еда-еда-еда. Реально, как с голодного бугра.

Юбаба

Так новый год жеж. Гуляем. На все. На последнее. И пофег.
Елку на католическое наряжать буду, если доживу. А то мне девки уже глазки строят и похныкивают.

Je charme tout автор темы Елку на католическое наряжать буду

Я числа 30-го, чтоб не надоела до нового года.

Je charme tout автор темы Елку на католическое наряжать буду

Че так поздно? Я 1го декабря наряжу:))

Je charme tout автор темы Я в 2004 году 31 пошла в кировский за кефиром, так выползла в жалких ошметках моей добродетели. я в 03 ездила перед НГ в Москву, муж настоял чтоб вернулась 31-го приехала - дома ни порядку, ни продуктов. время 11 вечера. шампань был. из Мск ничего кроме тяжеленного оборудования не везла.

сели с шампанем и сыром и еще чем-то, встретили НГ. потом в час ночи с сыном пошла в Паркхаус - тогда там круглосуточно было. Магазин был полупустой)) все повымели обжоры
купили что удалось, маленькую пластиковую елку и домой.

Я не могу утверждать, что я вся нежная и исключительная, но совецкая новогодняя традиция мне глубоко претит. Тазы салатегов с литрами маянезика, которые кушаются и 1, и 2 и еще дня два точно, мясо по -французски, мальчикам вотка, девачкам мартини, о это мартини....

Je charme tout автор темы Тазы салатегов с литрами маянезика, которые кушаются и 1, и 2 и еще дня два точно, мясо по -французски, мальчикам вотка, девачкам мартини, о это мартини....

У нас примерно так и будет. Только мясо не по-хранцузски, а "ленивый кармашек", а у мальчиков, скорее всего, коньяк. Ага.

Je charme tout автор темы Тазы салатегов с литрами маянезика, которые кушаются и 1, и 2 и еще дня два точно, мясо по -французски, мальчикам вотка, девачкам мартини, о это мартини.... у нас не просто советское дома, а совпровинциальное - домашние заготовки свекрови, винегрет, зимний(оливье), ручные пельмени, пара сырных салатов, свекла с орехами, морковка с изюмом, орехами и сметаной))
горячее может быть еще и простой картохой с мнясом и перцем-помидорами.
а, еще селедка под шубой, дочь нам приедет, сготовит ее целый протвинь и уедет к себе))
протвинь на балкон) часть незаправленных салатов под окно - у нас там хрущевский.
зато потихоньку достаю, размораживаю/разогреваю и не надо готовить на энтих проглотов каждый день примерно дня 3-4. Вот худые, но жоркие))
винегрет я сама обожаю, зимний редко готовим, я себе его сметаной заправляю с горчицей.
На 2-3 день еще бывает супец сварю куриный с лапшой, легкий.

Шашлыков хочу. Надо мужа на следующие выходные уболтать на них.

а рыбные на рашпере (решетке) не делаете?

А я люблю тазы салатов и доедать)))))
А еще каждый год хочу в декабре с детьми что то мастерить для подарков или на елку, а по факту традиционно ремонт)))))))
Кстати, пол муж доукреплял. Видимо, начнет настилать ламинат)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы