К пятнице готов! Алкогольная/традиционная

Лилит_Es Ну все улетают срочно, поэтому в очереди стоят. Ничего страшного.

почему тогда время полета растянулось???

мышкаЮля

Все хорошо будет, если всех вывозят, то тех у кого билеты, точно не оставят. Не переживайте

мышкаЮля

Юль, или скорректируют или маршрут изменили - над тем местом, привычным маршрутом, не летят.

Лилит_Es Какой?

магазинный но вкусный

Cepochka Не переживайте

не получается...

Лилит_Es Юль, или скорректируют или маршрут изменили - над тем местом, привычным маршрутом, не летят.

да я уж всяко думала, читала, что УА даже на 4 часа дольше летели, лишь бы не над Синайской территорией, но успокоиться не могу.

мышкаЮля не получается..

Я понимаю, могу только положительные мысли в космос посылать, все хорошо будет!!!

Cepochka все хорошо будет!!!

надеюсь!

Давайте я немного отвлеку: скажите, отращивать волосы мне или короткие оставить, а?

Пакет для помидор готов

Cepochka скажите, отращивать волосы

Cepochka

Отращивать.Они у вас от природы вьются?мне не нра с короткими

Длинные лучше.

Да, там где длинные, это я еще вычесала, так еще кудрявее

Баран я

Девы, вылетели они, ура!!!!!

Cepochka

Зачем состригли то?

мышкаЮля

Ура!

мышкаЮля

Ура!!!

мышкаЮля

Я ж тебе говорю - очередь. Все улетят.

котёнок™ Вот ты смелая реально.

хожу в одни и те же салоны, к одним мастерам, чего бояться то? Считаю, что цены на косметологию и парикмахерские услуги сильно завышены, по купонам нормуль. Мастера нашу семью знают и любят, всегда нам рады, услуги оказывают хорошо и с радостью. Ещё и скидки и подарки нам делают.

jane air на всякие узи бывают купоны?

постоянно

Лилит_Es Про зубы вообще молчу:))

У нас свой доктор, много лет, на чистки ходим только по купонам, ибо без купонов на семью 10 000 р, зачем мне лишние деньги платить? Лучше кремик куплю, буду экономной женой.

Лилит_Es Лицо свое до сих пор кому-то доверить боюсь, нашла вроде бы, но сначала на брови пойду, присмотрюсь

Начинаю с простого, понравилось могу довериться. Серьёзные процедуры типо срединных пиллингов, мезы, био хожу к своим докторам, у них не бывает купонов, но они мне ВСЕГДА делают хорошие скидки, ценят меня.

красавица Серьёзные процедуры типо срединных пиллингов, мезы, био хожу к своим докторам

Ааа, ну понятно тогда:)

rjagenka Зачем состригли то?

Я красилась в блондинку 3 года и отращивала, потом решила что это не мое и решила стать брюнеткой, параллельно сделала косое каре. Потом в темных волосах ''боб'' затребовала. Где то месяцев через шесть поняла, чтт хочу обратно блондинку ну и обкорналась. Парикмахер долго отговариваривала, но в итоге уступила. А сейчас зима началась, я шапку одела и поняла, что все мои утренние старания по укладке под шапкой превращаются в х...ю.

Сейчас в тренажёрке выкружила хорошую скидку 2-м девочкам с ю-мамы на годовые абонементы.

Cepochka

лучше длинные

мышкаЮля Девы, вылетели они, ура!!!!!

вот и хорошо

ох, я наверное поседела за это время...

красавица Сейчас в тренажёрке выкружила хорошую скидку 2-м девочкам с ю-мамы на годовые абонементы.

Всех к красоте ближе делаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы