К пятнице готов! Алкогольная/традиционная

Cepochka страна камней,

Главное не окаменей завтра)))
Я вот пью краснодарский бренди и боюсь, пока полет нормальный, а завтраинтересно как будет, это неведомый мной напиток, непредсказуемый яб скзала)))

Кошка_в_окошке

Привет! Тебя уже все потеряли:)

Volik Главное не окаменей завтра)))

Если ховно, то завтра буду весь день пластом лежать, помирать.
Он для менч тоже

Volik неведомый мной напиток

Какая-то неделя тяжелая получилась... вроде выходной был в среду, а тяжко. Еще на работе завал... надо было нс работу в среду ехать

Cepochka Если ховно, то завтра буду весь день пластом лежать, помирать.

Будем надеятся,что все на пользу, спать хорошо будем,и огурцом завтра встанем)))

с этим Египтом я сегодня не усну, блин.

мышкаЮля

А ты лететь хотела, да?

Лилит_Es

у меня мама там с племяшами, должны сегодня вылететь, уже должны регистрацию объявить... она на смс не отвечает.

на сайте УА висит регистрация на рейс, а по сути через 10 минут вылет

мышкаЮля

Ну назад-то точно вылетят!

знаешь, с этой предложенной эвакуацией я уже не знаю что думать

красавица Я? Легко Своего косметолога через дорогу от дома так нашла до этого ездила в жопу мира.
На массаж ходила, на пиллинги, маник-педик, шугаринг, общий уход, стрижку, биозавивку, УЗ чистку, чистка зубов..
Константинья ходит на маник-педик+ гель, стрижки и покраску, коррекцию и покраску бровей- ресниц, УЗ чистки, чистка зубов.
Костя и Толик на массажи, УЗ чистки, стрижки, чистка зубов.
Ходим всегда в одни и те же места, жду купонов.
сейчас купила купоны на курс массажа каждому, стрижку покраску волос Константинье, себе шугаринг, чистку зубов всем и УЗ чистку мужикам.

на всякие узи бывают купоны?

а я телефон пытаюсь реанимировать

Кошка_в_окошке

чего ты с ним сделала?

мышкаЮля

Нормально все будет, не паникуй!

Кошка_в_окошке

Что с ним?

мышкаЮля

Юля, вот не начинай а.мысли в опу плохие.все норм будет даже не парься.два раза ....... сама понимаешь не выстрелит!так что усе будет нормально .спи спокойно.

красавица

Вот счастливый ты человек. Я своего парикмахера 2 года искала! Меня все зазывают 2 раза дешевле, ни за что не пойду. Лицо свое до сих пор кому-то доверить боюсь, нашла вроде бы, но сначала на брови пойду, присмотрюсь. Про зубы вообще молчу:))

да чет вирус поймал видать

Лилит_Es

Volik

вот я обычно вообще пофигист. а в этот раз не могу... вроде в статусе вылетел

Всем хорошего вечера~~~~

у меня огромный вечерний облом! лежала, думала, чоб еще слопать. вспомнила, что есть кефир и из него вроде бы делают оладьи! нарыла рецепт, смотрю, все ингредиенты имеются, пошла делать. и на полпути вспомнила, что сегодня кончилось растительное масло!!

а я вчерашний торт доедаю

Кошка_в_окошке

Какой?

Сударыня-С

И тебе;)

Девы... я не могу успокоиться! они сидят в самолете и не взлетают! вылет задержали почти на час (пока), а время прилета отодвинули почти на два!!

мышкаЮля

Ну все улетают срочно, поэтому в очереди стоят. Ничего страшного. Улетят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы