К пятнице готов! Алкогольная/традиционная

красавица

Молодец! Я ща кружу скидку на камин:))

Дочь только недавно уснула хорошо хоть завтра выходной,испереживалась она вся,в след.воскресенье у нее первые соревнования,она прям чет сильно переживает и боится проиграть,как успокоить мне ребенка?

rjagenka как успокоить мне ребенка?

мож успокоительного попить мягкого?

Cepochka скажите, отращивать волосы мне или короткие оставить, а?

отращивать однозначно

rjagenka в след.воскресенье у нее первые соревнования,

чем занимается?

rjagenka боится проиграть

это нормально

rjagenka как успокоить мне ребенка

беседовать только, я своему говорю, что сорева - это та же тренировка, только народу больше. та же наработка опыта

КатринаС

Не,успокоительное не буду давать,а то будет как амеба))

мышкаЮля

Разговариваю,сегодня с работы пришла и мы с ней часа полтора беседовали.ну время у нас есть,еще целая неделя,думаю подготовимся и морально и физически.Карате она занимается,сегодня на тренировке троих пацанов умотала в спаринге))Тренер ее хвалит,говорит она по умному борется))

rjagenka ,а то будет как амеба))

не, я про такие, которые можно на ночь, к примеру,
для хоршего сна, хотя бы в начале недели

rjagenka Карате она занимается,сегодня на тренировке троих пацанов умотала в спаринге))

молодчина!

rjagenka Карате она занимается,сегодня на тренировке троих пацанов умотала в спаринге

Ух, ты! Девчата правда так могут? Я думала только в кино...

красавица

Да где ты эти купоны берешь? На гилмоне и купикупоне одни шарашкины конторы. А узи я и вовсе не видала, только кровищу. Стоматологии все тоже непонятные.
Не, если, конечно, сто раз уже ходила, тут все понятно.
А вот первый раз доверить себя кому то страшно)))

котёнок™

Ну УЗИ точно только к "умненьким", как мама моя говорит:)

Лилит_Es камин

Седня вот с дедом про камин разговаривали, знакомой будет класть. Окацца, чтоб не воняло дома дымом, нужна особая подача воздуха. Тогда хоть двери открывай, хоть окна, в комнату тянуть не будет. Это помнишь, ты спрашивала, будет ли вонять дымом.

котёнок™

Да, спасиб! Я вызвала людей, они посмотрели, сказали, что все оч хорошо. Вот саму вставку надо купить.

Доброй ночи.
А чего праздник не отмечаем?

rjagenka

Персен. С него как амеба не будет. Даже мозги лучще соображают, и не мандражируеш.. я на себе испробовала, когда макс болел тогда целый год.

Лилит_Es

У нас в него подача воздуха из подвала, окацца, поэтому открытые двери и окна никак не влияют.

котёнок™

У нас просто камин, снизу ничего не подается. Думаешь, будет запах?

Лилит_Es

Не знаю. Но ты там сделай умное лицо и спроси у специалистов. Типа, давайте, еще раз проект проинспектируйте, а то будет вонять, будете переделывать.
Вдруг прокатит.

Блин, я забыла сделать страховку по ипотеке... чо буит?

привет братцы алкоголики)
что то меня вырубило вчера с бренди то)))встала сегодня,голова тюкает,знать краснодарский бренди был не фонтан)

Доброе утро!

Volik

Че в вых не спится?

котёнок™

А что ее каждый год делать надо?

rjagenka Че в вых не спится?

для меня ,что выхи,что будни,подъем в 5-6-7 утра))))))))))))))))),я жаворонок)или это старость уже)

котёнок™ Блин, я забыла сделать страховку по ипотеке... чо буит?

а чё буит то?сделаешь и все.но так то они конечно стращают,что процентовку поднимут и тыпы,но ты побырому седня все сделай и усе норм будет!

Всем привет .

Привет всем.

Volik

Седня ж суббота, они ж вроде не работают...

rjagenka испереживалась она вся,в след.воскресенье у нее первые соревнования,она прям чет сильно переживает и боится проиграть,как успокоить мне ребенка?

своим говорю:

• Вышли на татами и сразу бить, пока противника не вырубите.
    Не рассусоливаю, либо говорю:
  • Ты посмотри на себя и на них, конечно выиграешь. Если проиграл, значит плохо готовился (лась), ничего страшного, к следующим соревнованиям подготовитесь лучше.
    Ну и у нас стимулятор деньги, за призовые места вручаем денежные подарки

rjagenka Карате она занимается

Молодчина

котёнок™ Да где ты эти купоны берешь?

купи купон, биглион, выгода. Беру только в своём районе и в знакомых салонах, больницах, стоматологиях.

котёнок™ А вот первый раз доверить себя кому то страшно)))

сразу видно руку мастера.

Лилит_Es Я ща кружу скидку на камин:))

без скидок жить не могу

Cepochka Всех к красоте ближе делаете

Coral Riff я это почитала и подумала, как хорошо, что у меня старший мальчик, а то двойной бюджет по покраске, шеллаку на руки на ноги - это же жесть

это точно, тут без купонов никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы