А зачем вы едите хлеб?

Для меня всегда было загадкой - зачем есть хлеб "с едой"? Ну вот суп люди едят, и кусок хлеба обязательно. К салатам, второму, третьему, четвёртому... Вот обязательно нарезанный хлеб на столе, и его едят, вприкуску... Зачем? Так типа вкуснее? Сытнее? Ещё какие-то причины? Просто так удивительно всегда наблюдать за этим... Любопытно очень
Я понимаю хлеб в бутербродах, но зачем есть хлеб с обедом-ужином? Вы едите?

Результаты опроса

ем хлеб с едой
53.7%
не ем хлеб с едой
35.3%
свой вариант
11.1%
Проголосовало: 479

не ем - с детства . Не стройняшка при этом . Просто хдеб в виде бутерброда с чаем могу поесть

Ем... А что вы против имейте?

Аноним А что вы против имейте?

с чего вы решили, что я против? :) я же ясно написала - просто любопытно

Я не ем хлеб с едой. Кто ест, видимо, чтоб сытнее. Привычка. Вкуснее.

Привычка.
Ну вот как бы черный хлеб гармонирует по вкусовым ощущениям с селедкой. И с винегретом, к примеру.
Традиционно подобранные вкусовые сочетания.
Также, как рис у японцев и китайцев.

Не знаю зачем, я не ем

Не ем. С детства. Только в бутерах и только бородинский.

Говорящая с котами с селедкой

Говорящая с котами гармонирует

картошка вареная

Не ем, мне эта еда вообще не понятна, точнее её смысл. Дети едят с бутербродами. А по мне Дак бутерброд без хлеба вкуснее

Всегда ем хлеб. Без него практически ни одно блюдо не воспринимаю как полноценное.

я тоже из непонимающих. Хлеб - только в виде бутера (и то редко), ибо масло просто так не съешь. Муж наоборот не может без хлеба, а для меня дикость - лапшу с хлебом, пельмени с хлебом...
для меня это какой-то кусок теста, тяжелого как пластилин, лежащий камнем в кишках

У меня во вторую беременность появилась хотелка хлеб и чай с сахаром

Только в бутерах иногда

Я с супом люблю, хлеб с маслом . По мне вкусно. Ещё с кашей , хлеб с маслом и с сыром . Просто вкусно. Хлеб тёмный ,зерновой предпочитаю.

на мой взгляд это с голодных времен истоки. Хлеб - он сытный, когда еды мало, хлеб помогает насытиться

Хочу и ем.
Мне странными кажутся люди, в чужой рот заглядывающие.

Ем. Не всегда и не с любой едой. Но например салат из редиса или редьки, или где белый лук, я не могу есть без хлеба.

Старый росиян Кстати, чеснок для меня - второй хлеб. Без него тоже ничего не ем, даже фрукты.

ой

Комсомолка Хочу и ем.
Мне странными кажутся люди, в чужой рот заглядывающие.

Я бутеры не ем. Но люблю, например, черный хлеб с капустным салатом

Нравится вкус хлеба, могу просто кусок есть, люблю с кефиром булку, чёрный хлеб, натертый чесноком - с борщем, чёрный с маслом - с гречкой.

У вас хлеб невкусный в Екатеринбурге. Да ещё всегда старый.Я, пока там жила, все 8 лет не могла хлеб есть . А там, где сейчас живу, пекарня в соседнем доме. Тааак вкусно! И надо бы бросить есть хлеб, но, блин, хоть корочку хрустящую, да сгрызу.

А вчерашний хлеб, фууу, в рот не возьму. Не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы