А зачем вы едите хлеб?

мне с супом и некоторыми салатами вкусно.
а как же белым мякишем не помакать в салат из помидор со сметаной? это ж самая вкуснятина. и плевать на снобов эстетствующих)))))
со вторыми блюдами хлеб не ем.
а борщ с пампушкой и чесноком? или булон, суп-пюре с гренками? мои рецепторы только так считают эту еду вкусной. иначе-потеря вкусов.

Пельмени, макароны, суп-лапшу, картошку и котлеты ем без хлеба :)

tibif автор темы Ем хлеб, потому что он вкусен, в нём много витаминов группы В, клетчатки и углеводов. Мужикам можно есть только чёрный хлеб.

tibif автор темы свой вариант

не ем хлеб. Но раз- два в месяц могу зажевать корочку чёрного хлеба.
хлеб полезен, дома все едят чёрный хлеб с едой, то бишь белки с углеводами, как положено.

ем, если захочу... черный, только что испеченный, горячий и с маслом....
сижу, вспоминаю когда последний раз ела хлеб.....
чет захотелось горячего, свежего, черного хлеба

Обычно ем без хлеба и вообще хлеб стараюсь не есть. Иногда ем хлеб просто так, кусочек отдельно.
Но некоторые конкретные блюда мне с хлебом кажутся вкуснее. Например, несладкий творог просто или с овощами. Или салат из огурцов-помидоров со сметаной.
А муж все с хлебом ест. Он нормальной комплекции, без лишнего веса.

Ягуся А вчерашний хлеб, фууу, в рот не возьму. Не то

К сожалению, Ваши вкусы противоречат рекомендациям медиков. Свежий хлеб вреднее вчерашнего.

Старый росиян Недаром Гомер говорил, что хлеб - это мозг мужчины.

Это он говорил, когда жрать больше нечего было. Глюкоза для питания мозга в крови берется из всех углеводистых и других продуктов.

Ягуся У вас хлеб невкусный в Екатеринбурге

У меня однокурсница живёт в США, тоскует именно по нашему хлебу... Даже выслать просит

красавица хлеб полезен

чем?

Емелькин Не знаю зачем, я не ем

есть привычка поправить что-то в тарелке кусочком хлеба. И если мама делает мясо с подливкой, то самая вкуснятина хлебушком "вымазать" остатки. Но это скорее баловство, привычка. :) Если ем не дома - хлеб вообще не беру.

Сижу с iPhone Батон с маслом и красной икрой ммм))

зачем икру портить батоном и маслом ложками ее, ложками из банки

Выбрала свой вариант. Ем с хлебом иногда определенную еду. Например, суп пюре с сухариками. Или щи с черным хлебом вприкуску.
Но больше хлеб люблю просто так или чем-то намазанный (только не маслом). Мне вкусно. Это как сладкое - все знают, что вредно, но ведь так хочется.

Я ем хлеб с супом и жирными блюдами, потому что без хлеба это мне не вкусно. Постные блюда, пельмени, макароны и тп без хлеба.

Ем с едой) Не всегда, но в охотку. С супом или салатом) Зачем - не знаю. Мб привычка, но мне так вкуснее и сытнее. Например, салат с майонезом не могу есть без хлеба - жирновато. Суп - жидковато
Вторые блюда - без хлеба.

спокойно могу не есть хлеб, но в некоторых ситуациях и некоторыми блюдами - просто невозможно не съесть пару кусков.
Например на природе с шашлыком свежего Сысертского хлеба - ну как не съесть?
С салатом со сметаной

Плантаторша белым мякишем не помакать в салат из помидор со сметаной?

и еще я очень люблю пельмени с хлебом, их ем раз в год, имею право и с хлебом
с селедкой кусочек чусовского
с сыром кусочек бородинского

Я хлеб ем, наверное, только раз в год, на НГ с икрой батон :) Ибо традиция это, как оливье и шампанское А в остальном - не понимаю, зачем есть хлеб, вот и интересуюсь :)

Салаты, овощи, мясо вкусно с хлебом

Mrss
К сожалению, Ваши вкусы противоречат рекомендациям медиков. Свежий хлеб вреднее вчерашнего.

Так и есть! Но с детства любила горячий хлеб из пекарни. Но вот запаха хлеба только-только из печи не переношу. Пару лет в пекарне работала, всегда от него воротило. Только через полчасика хлеб становится вкусным.

А муж, наоборот, ест только сухари. Но обязательно и с каждым блюдом. А не как я, пару кооорочееек:-)

Старый росиян Тем, что содержит все необходимое человеку

и белок? и все витамины?

tibif автор темы А в остальном - не понимаю, зачем есть хлеб, вот и интересуюсь

ну так точно также многие не понимают зачем пить молоко. Дрищут с него а кто то пьет и ничего. Пельмени и макароны с хлебом для меня за пределами добра и зла, а кто то ест
Ну, например, селедку с луком я не могу есть без хлеба-мне остро из-за лука. Чесноком натертая корочка хлеба с солью. Как без хлеба то-десны сожжешь

С едой ем хлеб, когда жирные майонезные салаты попадаются. Селедку под шубой обязательно с чусовским хлебом. В остальном только бутерброды.
Есть знакомая, которая арбуз с хлебом ест.
Из детства вспомнилось как учили "хлебушком помогать", ну когда кусок еды на ложку или вилку не помещается, остатки тоже хлебушком собирать.
Сейчас не делаю так, а в детстве многие так ели, помню

Люблю вкус хлеба. И сытнее с ним.
С супом ем обязательно, суп без хлеба это "радио послушать вместо обеда". Через час уже снова есть хочешь.
В детстве могла полбулки съесть с чаем. Без варенья, масла, колбасы, просто хлеб и чай с сахаром.

Не ем и никогда не ела, родители не приучили может. Мне вкус хлеба мешает, а не дополняет. Муж ест тоолько с хлебом,если хлеба нет то ,есть нечего в доме))) Блин ,даже пельмени с хлебом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы