А вы бы уехали?

из страны бы уехала, но не в сша, но в целом -я патриот

Яна-Ралука

У всех свои причины. Да тот же климат, к примеру, близость океана. Как одна из причин

В Европу, но не в США , там ни разу не была , боюсь

Мы уехали год назад

нет, мне их вулкан не нравится))

Уехала бы пожить! Есть опыт 4х месячного пребывания. В кармане на момент прибытия было 400 баксов, работу нашла за 3 нед, за которые "проела" все деньги, похудев на 4 кг ))) и аж 4 работы, из которых выбрала 2. Труд не интеллектуальный -официант, что уж там, но меня там все полюбили, друзей завела на раз-два, что помогло в дальнейшем жить бесплатно и питаться на раб месте. Деньги тратила на путешествия и шмотки, возраст, что уж...короче, там классно..есть чутка мозгов-жить будете хорошо

Вот в Европе бы побоялась жить, хоть и знаю англ и Немецкий, но какие-то там все правильные...в СШ проще

БелоснeжнаяЛола океана

Elmo

Класс !!!

Elmo

У нас тоже океан есть:)

Elmo

Волшебное зрелище :)

LisaSimpson

Один и тот же и выглядит одинаково )))

Не-а, не уехала бы.
"Надо сматывать из страны", - так ржачно читать после разговора с подругой, которая в среднесрочной перспективе рассматривает переезд из Европы в Россию (с семьёй, муж иностранец, хорошо жили в Европе более 10 лет)

Янечихала0_о Надо сматывать из страны", - так ржачно читать )

Тсс, не палите контору. Пусть уезжают счастливые мечтой

Elmo

Как красиво!

PuzatyiNyan

Я считаю, что начинать все с нуля в другой стране в возрасте за 35 - поздновато.
Родни там нет, друзей - тоже.

a;losirrhf Какой из как минимум 51 акцентов вас раздражает?:) Мне что- кочевать по всем штатам? И исконный английский гораздо интереснее.

И до этой заварушки с холодной войной не было привязок именно к Штатам. Ну вот так сложилось. Пожить там - рассматривала бы в последнюю очередь. (Насколько я помню, локальные поселения русских староверов есть в Аргентине и остатки - на Аляске. Это что касается пожить для интереса.)

a;losirrhf Флорида какая-нибудь может выбесить, да. Испанским Я - полная противоположность Вам. Испанский и итальянский нравятся. Во Фло есть знакомая, скрипачка в оркестре. Родители ее привезли в 12 лет туда ) Сейчас уже за 50. Очень независима в суждениях.

Да и выселили бы меня быстренько) за непочтение к местной атрибутике

Временно пожить уехала бы, в чистую и тихую страну, с мягким климатом, озерную, англо- или франкоговорящую, или с одним из славянских языков. Немецкий язык меня начинает раздражать на третий день, южане для меня слишком шумные. И чтобы обилия мигрантов не было.
Пока мне такая страна на пути не попалась :))

Конечно, уехала бы. Но не по мотивам "пора сматывать", а больше за новыми возможностями. Да и вернуться никогда не поздно, чо тут терять-то? родня-друзья на месте, недвижку можно не продаватЬ, работу при наличии мозгов найти можно.

Чико Напрашивается детский вопрос, если все там так зачудительно, зачем пить лекарства от депрессии всей

Наверное чтобы не бухать.

a;losirrhf Варианты недообследованности россиян психиатрами и другими докторами вы не рассматриваете, как я понимаю?

Соглашусь.

S(Мисс К) Соглашусь.

С чем вы согласитесь? С тем, что все назначения антидепрессантов в США строго показаны и назначены по результатам тщательных обследований?

Чико

Вы думаете у нас меньше антидепрессантов пьют? У нас про это просто не говорят.

S(Мисс К) Наверное чтобы не бухать.

ээээм..? Самый высокий процент среди женщин, они тоже чтоб не бухать пьют транквилизаторы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы