А вы бы уехали?

Море зовет Вы думаете у нас меньше антидепрессантов пьют? У нас про это просто не говорят.

Конечно меньше. В разы.

Да конечно, при условии финансовой стабильности там. Если уезжать то в страну язык которой знаешь. Поэтому США оптимальный вариант для меня

Чико С чем вы согласитесь? С тем, что все назначения антидепрессантов в США строго показаны и назначены по результатам тщательных обследований?

Ну что Вы, нет конечно! Никого там не обследуют и не назначают ничего по показаниям. Так, травят народ от нечего делать.

Море зовет
Вы думаете у нас меньше антидепрессантов пьют? У нас про это просто не говорят.

У нас нет в культуре пойти к врачу с психологическими и психическими проблемами. Принято давить эмоции в себе или заливать спиртным. Поговорите с женщинами старшего поколения - почти ни одна не верит в пмс. Не существует его и все тут. А раз не ладится что-то то это муж козел, дети от рук отбились, и тд.

S(Мисс К) Так, травят народ от нечего делать.

Не от нечего, а ради денег. Космических денег.

S(Мисс К) Принято давить эмоции в себе или заливать спиртным. Поговорите с женщинами старшего поколения - почти ни одна не верит в пмс. Не существует его и все тут. А раз не ладится что-то то это муж козел, дети от рук отбились, и тд.

Лучше пусть так, чем свои неказенные печень и мозги химией травить.
И еще я читала статистику, что 90% из стрелков в школах принимали антидепрессанты или иные успокоительные

Да многие и в России сейчас сидят на антидепрессантах, особенно руководители высшего звена. Не кричат об этом на каждом углу просто. Возраст 35-40 лет.
У подруги в 36 лет вдруг появилась астма. Год ходила по врачам и обследования пока к психиатру не попала. Сейчас пьёт таблеточки и никакой астмы.

Чико
Не от нечего, а ради денег. Космических денег.

Кругом заговор!

Чико учше пусть так, чем свои неказенные печень и мозги химией травить

Ну в общем-то да, куда полезнее для печени, генетики, мозгов старый добрый алкоголь

S(Мисс К) у в общем-то да, куда полезнее для печени, генетики, мозгов старый добрый алкоголь

Вы по себе что-ли судите?
Не пьют у нас женщины массово

a;losirrhf Чико, почему вам лично всегда так важно, что в люди не уезжали?

Ник тыдбыдыщ, а почему вы каждый день здесь сидите, создаете видимость своей психике, вроде и не уезжали
Ностальджи? Не интересно с новыми соотечественниками общаться?

Фима Собак Нет, я не вижу возможностей для себя там работать по специальности.

ну а замуж? я так понимаю, ты не мыслишь жизни без работы? и именно невозможность реализации в труде тебя остановит? я бы уехала вообще не оглядываясь. но с возможностью возврата.

a;losirrhf Вы только по Америке что ли статистику получаете?
По России совсем не смотрите ни по психическим проблемам, ни по алкоголю?
И чем вас так Америка привлекает тогда? Больше проблем родины?

Чико
Вы по себе что-ли судите?
Не пьют у нас женщины массово

А мы говорим только о женщинах? И Вы знаете что творится в глубинке? Мы ж говорим о населении страны в целом, а не об интеллегентных горожанах. В общем по Штатам и в общем по России. Картинка предельно ясная. И да, я считаю что лучше разбираться в себе и пить при необходимости антидепрессанты, улучшая качество жизни, чем так и жить с проблемами или заливать их спиртным. Мозг тоже орган. Он тоже может болеть. И ничего в этом странного нет. И его тоже иногда надо лечить или помогать ему. Почему нет?

a;losirrhf Есть запрет какой-то на общение с соотечественниками?

Это говорит о вас больше, чем все ваши заявления тут

S(Мисс К) почти ни одна не верит в пмс

да. так же как в кризисы 3,7, и далее по списку лет детям, мужикам, семейной жизни - еще на чем там енти психологи деньги зарабатывают? их большую часть самих лечить надо. от самих себя.
по теме - не хочу никуда уезжать. путешествовать - да, люблю. но хочу возвращаться домой, на берег озера.

Чико Не пьют у нас женщины массово хаааа
А все эти сотни тыщ человек, стоящих на учёте в полиции и органах опеки, исключительные трезвенники. А сколько ещё неучтённых... Ну да ну да, не пьют. Угу.

Чико Не пьют у нас женщины массово

побывав в глубинке необъятной уже не так уверена в этом. И да... иногда посмотришь - ей богу лучше бы пили...

a;losirrhf Так что терпите

Ksanabond автор темы Неважно как

О нет, это при совке было неважно как, кем - хоть тушкой))))
А сейчас я бы может и поехала, но шоб не работать, а просто путешествовать и ни в чем себе не отказывать

a;losirrhf Разве плохо начать жить в 20 раз лучше?

Лучше - это понятие относительное, не все меряется деньгами. А вдруг хуже окажется?

Чико Ник тыдбыдыщ

Считаю подобные ники из знаков препинания оскорблением читателей, ну и русского языка заодно.

Антидепрессанты вообще не показатель чего-либо. Мне в России выписывали сильнейшие. Просто поговорив со мной. Без доп обследований. При этом я на приеме не рыдала, говорила спокойно.
Пить не стала, зачем организм травить. А кто-то пьет. А вообще не заметила оргомной очереди на прием к психотерапевту или психологу. Не принято как-то.
В США, может, вообще с любой проблемой к психологу идут и пьют антидепрессанты. В России как-то принято самостоятельно справляться. Тем же тенотеном

Ну в Америку точно нет. Ну даже если поддаться массовой истерии и начать писать посты о том, что пора влить из страны-даже чета пока не представляю куда ехать то То вулкан, то землетрясения не чета нашим, то тайфуны, то цунами(у меня вообще фобия, не представляю как люди у океана живут-мне страшно) Ну про беженцев вообще молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы