А вы бы уехали?

Только туристом

в США точно нет, не хочу

Ответила, что я патриот, но моего варианта нет :) именно в США не поехала бы. Не манит меня эта часть мира, эта страна.

Нет, именно в сша не поехала бы при любых условиях.
Ездила туда с мужем в его командировку. Общее впечатление отвратное. Если б хуже знала язык, уверена, что мне больше бы понравилось. А так, просто взрыв мозга от тупости аборигенов.

GALAktika-Z Нет, сша - не та страна в которую хочется ехать

Ksanabond автор темы Второй год в России антиреклама Америки , интересно как живой народ на это реагирует.

Никак)) дураков везде полно. В общении с роднёй ничего не изменилось.

тампа так, просто взрыв мозга от тупости аборигенов.

Просто интересно- где вы были?

Elmo

В Атланте, штат Джорджия.

Нет моего варианта. Я б не поехала на ПМЖ заграницу, но не потому что я прям такой патриот, и не из-за страхов. Просто слишком многое держит здесь, не готова это все оставить.

В США - ни при каких условиях
И вообще, я - патриот

Именно в США - не хочу.

Я бы поехала.

Ksanabond автор темы Второй год в России антиреклама Америки , интересно как живой народ на это реагирует. Реагируют те, кто штатов в глаза не видел, да и вообще окромя турции в лучшем случае ничего не видел. И не увидит никогда. Вот оно надо вам мнение этой части общества?

Я бы даже не думала. Ехала бы. Очень люблю Америку. В дальнейшем рассматриваю для себя именно США. Или Канаду

Ksanabond автор темы

Ваши варианты очень категоричные) Не отразят сути вопроса)

тампа
В Атланте, штат Джорджия.

Понятно. Я сначала поняла- вы в резервации были....

ой я бы поехала, мне культура майя и ацтеков очень интерессна, но не жить, туристом посмотреть, старая я чтобы уехать совсем, меня ностальгия удавит.

Какой смысл уезжать в США? Я ещё понимаю, была колбасная эмиграция 70-80 годов. Люди ехали тупо поесть продуктов, которых не было у нас. А сейчас что такого хорошего можно найти в США, чего нет в России?

Яна-Ралука А сейчас что такого хорошего можно найти в США, чего нет в России?

В целом американцы уверенно держат первое место в мире по употреблению лекарств. На США приходится почти треть их покупок по всему миру на сумму свыше 300 миллиардов долларов в год. При этом в тройку самых часто выписываемых медикаментов в Штатах входят легко вызывающие привыкание антидепрессанты и опиоидные болеутоляющие, что позволяет специалистам говорить: нация крепко подсела на легальные наркотики.

По данным исследовательской компании IMS Health, в США при населении около 320 миллионов человек ежегодно выписывается 250 миллионов рецептов на антидепрессанты. Например, среди женщин от 40 до 50 лет на антидепрессантах сидит каждая четвертая.

Еще в 1994 году автобиографическая книга журналистки Элизабет Вурцель «Нация прозака» (прозак - один из самых распространенных антидепрессантов) моментально стала в США национальным бестселлером, ведь в главной героине романа себя мог узнать каждый третий американец. С той поры ситуация только усугубилась - за последние 20 лет продажи антидепрессантов в США выросли на 400%.

Напрашивается детский вопрос, если все там так зачудительно, зачем пить лекарства от депрессии всей страной

Яна-Ралука

Вы думаете, люди только из-за колбасы уезжают?

para1 ой я бы поехала, мне культура майя и ацтеков очень интерессн

Как мило
США и культура майя и ацтеков)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы