Пятничная, традиционная - анонимам вход запрещен.

где все? пироги печете или книжки читаете?

Фарш крутим.

я работаю исчо

НаталЪя где все? пироги печете или книжки читаете?

обязанности род комитета+ работа+ готовка.

с готовкой справилась. остается работа + по игрушкам и канцам до определиться.

Я прибираюсь, как всегда. Еще вот даша мне концерт показывает. В юбку нарядилась))))

сейчас наведу порядок на столе, сгоню котэ и буду шить.
потом вечером ожидаю воспитателя в контакте, обсудим кое какие мелочи.еще почту надо разобрать электронную и всем ответить. там писят писем. жесть ((((((((

котёнок™ Еще вот даша мне концерт показывает. В юбку нарядилась))))

клева мы с сестрой тоже в детстве концерты устраивали))) готовились, репетировали))) а на семейные праздники так вообще без исключений)))

jane air

ты мне выкройку сделаешь?

НаталЪя

Мы пиццу делаем,две))еще аппликацию делала ребенку в садик.Еще в поанах вечером романтик устроить

Три раза машинку запускала сегодня,еще аптечку прибрала,пакет просрочки выкинула,щас ванну пойду прибирать

про Ломоносова фильм смотрю, а мачеха то ему непрозрачно намекает

Всё такие хозяюшки))) я щас с работы приду, посмотрю, что там. Сыну было дано указание прибраться, вымыть посуду и пропылесосить))) если сделал, сяду доделать конфетный корабль

НаталЪя пироги печете

Ага, жарим

Привет девчули!
Наконец то я отстрелялась от этих отчетов.неделя была просто писец.
Так что пива и роллы,а потом соооооон, долгий и упорный соооон.а то бессонницы меня затрахала уже.

За мнения спасибо. Будем думать дальше.

Volik

Я тебя уж потеряла, у меня такая же неделя выдалась.

Дочь бабушке отвезли, так что будем расслабляться.

Юбаба автор темы так что будем расслабляться.

как?

мясо поставила в духовку, шампанское в холодильник

Сиpин Будем думать дальше отпишешься потом?

постирала кроссовки ребенкины в машине, как ю-мать советует, сохнут, посмотрим, как это

дочь Марго отпишешься потом?

Даже покажу, если надумаем.

НаталЪя как?

Тебе все расскажи

Юбаба автор темы

Привет .ой, ты не представляешь что я пережила эту неделю,пол жизни унесло блин.щас спокойно можно ремонтом дома занятся ,ещё лет десять унесет))))))
Девочки, кто делал хим.пилинг?расскажите каково это?хочу на след.неделе сделать,потом гиалуронку на все лицо заколоть)))))авось поможет)))

Юбаба автор темы Тебе все расскажи

а то!

Volik кто делал хим.пилинг?расскажите каково это?

Они разные бывают и по-разному на них реагируют. Я делала срединный с ТСА, израильский.
На третий день кожа кусочками отходила, на щеках и висках. Потом шелушение дня два, но не страшное.
Сделала 2, с перерывом в 6 дней. Еще 2-3 надо сделать для курса. Кожа становится свежее, мелкие морщинки сглаживаются, цвет более ровный, и крема поглощает с благодарностью))) На мимические, он, конечно, не действует.

У нас на раене рынок горел. А мну все клювом прощелкал. Хоть и живу близко. Дочь пришел со школы, рассказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы