Пятничная, традиционная - анонимам вход запрещен.

Можно я свою не буду фотографировать?
У меня только в детской 6 полок с книгами в 2 ряда и 4 - в один. В остальных больше.

Доброе утречко. Литературные вечера плавно переросли в утренник "наши лучшие друзья книги"

А у меня все книги поделены, выставлены единицы, остальное в стрейче в закрытом шкафу. Книжная пыльсильный аллерген))))))))

котёнок™ у меня все книги поделены, выставлены единицы, остальное в стрейче в закрытом шкафу.

У меня нет столько закрытых ящиков. И так 3 из них книгами под завязку забиты.
Мне книгу отдать - целая проблема. Как с родными расстаюсь.

котёнок™ Книжная пыльсильный аллерген

А мне нравится. Люблю, как в библиотеках пахнет.

Сиpин Можно я свою не буду фотографировать

Да я так, показать, что читает взрослая тетка. ГП да Сумерки
У родителей много книг, вся стена в одной комнате стеллажи с книгами.
Они и не читают уже, может, ремонт когда-нить доделаю, так заберу.

Вопрос.
Родилась мысль сделать ребенку на НГ подарок своими руками. То есть мужниными.
В прошлом году он дочке сундук сделал, устраивали поиски пиратского клада, ей понравилось. Так вот, в этом году хотела его подбить на кухню- ну там шкафчики, что-то типа плиты с горящими огоньками и т.д.
И тут я в сенсорной комнате увидела облако с дождиком из светодиодов. Дочке нравится. Думаю - может его сделать? И проще, и в комнату подойдет. У нее там голубой потолок и люстра в виде месяца со звездами. Так что тучка в тему будет.

Или лучше кухню? Или еще какую фигню?

Девочки, никто не знает, бабули на рынке хрен еще продают? не хреновину, а именно корень?

NATA66

Гарри Поттера я тоже люблю.
Отобрала у брата, говорю - у меня ребенок растет, а тебе уже не надо. Да, прикрываюсь дитем.

Вот тучка.

Сиpин Вот тучка

Красота :)
Но мне кажется, кухне ребенок будет больше рад. Я сама до сих пор люблю игрушки, а кухня вообще мечта. У меня Юльке 12 лет, она и то в Икее мимо их игрушечной кухни спокойно пройти не может.

Сиpин подбить на кухню- ну там шкафчики, что-то типа плиты с горящими огоньками и т.д.

вот смотри, что делают из старого шкафа. а облако клевое! еще натыкалась в инете на картинки, икеевский светильник бумажный обклеивают ватой, тоже как облако получается светящееся

NATA66

от тучки она в восторге.

мышкаЮля

Да, я видела такие картинки. С них и слямзила мысль.
А икеи у нас нет.

всем привет, я выспалась, это классно!

мышкаЮля

так можно и тучку и кухню подарить :)

НаталЪя так можно и тучку и кухню подарить

Времени мало уже.

Короче, я живая)))) Свернувшийся Бейлис, все равно Бейлис))))
На вкусе так и вовсе это никак не отразилось. Съела вчера грамм 30-40. Полет нормальный.

Кухню дари, это практично и надолго. Вона дочь моя с утра, шары не продрав, поехала на толокаре в магаз, накупила продуктов и мать уже третью кастрюлю супа ест, еще и курицу мне запекла с овощами. Не видно ребенка и не слышно.

У меня в детстве была, еще и вода текла из крана

котёнок™ и вода текла

куда стекала?

Там под мойкой ведерко стояло. Кузонька то маленькая, воды 2 столовые ложки было.

Je charme tout Вона дочь моя с утра, шары не продрав, поехала на толокаре в магаз, накупила продуктов и мать уже третью кастрюлю супа ест, еще и курицу мне запекла с овощами. хозяюшка))) видит, что мать скоро ветром качать будет, вот и откармливает

Сиpин

Мне и то и другое нравится, дари на НГ кухню, на 8 марта облако или наоборот.

У меня мама директором книжного работала так что библиотека у нас ого го и все время пополняется мной и сестрой.

Je charme tout дочь моя с утра, шары не продрав, поехала на толокаре в магаз, накупила продуктов и мать уже третью кастрюлю супа ест, еще и курицу мне запекла с овощами. Не видно ребенка и не слышно.

у моих весь набор "Анютка" стоял - и плита, и холодильник и мойка и еще что-то.

папа его модифицировал, там слив был серьезный из трубочек для акваса)

аквас тоже был, долго.

Утром сын вставал, тащил к нам в постель кота, валялся с нами полчаса, потом шел кормить рыб и говорить с рыбами)) или дочь его отлавливала чтобы поиграть с ним как с большой куклой) наряжать, кормить из посудки

.

дочь Марго

Здорово. Тоже надо холодильник пошукать большой.

Сиpин А икеи у нас нет.

желовые линии до вас 4 дня доставка была. можем тебе купить и отправить ))))

девы всем привет!
я на минутку и опять убегаю. дел вагон ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы