Пятничная, традиционная - анонимам вход запрещен.

Je charme tout У нас на раене рынок горел

Мы в окошко дым видели. Чееерный, много. Утром завтрак готовлю, смотрю - дымина. Пришла сюда, тут уже все знают, и ссыль на еодин выложена )))

мышкаЮля ты мне выкройку сделаешь?

завтра постараюсь успеть. если что в понедельничек.

блин поспали с Андреем. голова болит и спать все равно хочу.

Секуринега А у меня теперь есть аквариум. Вода пока греется-отстаивается, рыбки в банках в ванной. Не сдохнут за ночь?

кислород подай им

Джесса силиконовую форму

Если недорогая, то может из-за формы. Смазывай в след раз или присыпь какао, например.

rjagenka аппликацию делала ребенку в садик.

А чо ребенку поделать не дала, жадина?)))))

Я все выдраила. Осталось ванную комнату протереть, пол в кухне и одна партия стирки.

котёнок™ Я все выдраила. Осталось ванную комнату протереть, пол в кухне и одна партия стирки.

хозяюшка

красавица хозяюшка

Ато.
Ну все, теперь только партия стирки осталась. Достирается, развесить и свободна))

jane air завтра постараюсь успеть. если что в понедельничек.

как успеешь, я не сильно тороплю, просто напоминаю)

Сиpин

Я за тучу,
Кухня вещь хорошая, но в 7лет мне кажется уже не так интересна. Мы правда пластиковую покупали в 3г, это не так правдоподобно, но огоньки горят у духовки и тп, вот в 5.5 играет только когда сын кошеварить идет. Ну и по настроение раз, два в месяц

Джесса

Тесто очень может быть, не жидкое?
Бывает слишком рассыпчатые и ломкие в провере но ой форме силиконовой получаются

Джесса и? помидор и дыню

Я помидор и огурец.
Дыни и арбузы не люблю. Чо делать?))))))))))

котёнок™ Помидор и арбуз

«Помидорно-арбузные» люди веселы и активны. Они отличаются повышенной коммуникабельностью, но не всегда бывают ровными в общении: взрывчатость их характера нередко приводит к скандалам. Мужчины этого типа — гурманы. Они ленивы и предпочитают тапочки и халат рюкзаку и спальному мешку. Женщины «помидорно-арбузного» склада эмоциональны, любят животных и домашний очаг, с ними рядом всегда тепло и уютно. Они не умеют плести интриги, но могут допустить бестактность, так как говорят то, что думают: искренность и бесхитростность — главное психологическое качество «помидорно-арбузных» людей.

это про меня)))

если маринованный то огурец, а свежий помидор. между дыней и арбузом помру как этот как его осел... буриданов?

муж помидор и дыню выбрал, как с него характеристику списали, еще и художник по образованию, про женственность вот только засада... ну ладно ростом не вышел.

я помидор-арбуз, муж помидор-дыня

мышкаЮля почему у тебя я сцитирвалась?))))
Джесса что меньше не нравится? одинаково равнодушна. Могу сжевать кусочек иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы