Бархат и трамваи. Или кто же все- таки виноват?

Атомули Ядалато ответы разные, очень разные, как и сами кондукторы

• конечно

КатринаС с вами нормально разговаривают

Где хамство- правда оставила.
Не только кондуктора,Многие работают до изнеможения на благо детей.
Взрослых детей. Не понимаю .

Фима Собак

Есть ваша правда, но и свою просьбу можно как то по другому озвучить, спокойным голосом, объяснив суть своей претензии- а не просто гавкнуть "уберите свой рюкзак", и на вопрос почему ответить просто " потому" ; уверена пассажирка бы с пониманием отнеслась бы к ТАКОЙ просьбе... А когда напрыгивают с ходу с такой претензией, будто ты и правда сидишь в грязной одежде и пачкаешь ею сиденья- то и в ответ хочется такую же гадость сморозить

ProstoYulia к ТАКОЙ просьбе.

Так все- таки нельзя? И никто не ставит рюкзаки на сиденья? Детские, например? В пустых трамваях со свободными сиденьями?
Этот был такой же - маленький и чистый, как школьный.

аноним автор темы Многие работают до изнеможения на благо детей.

Ого, уже про детей...
Автор, так все таки кто виноват?
Бархат? или трамвай?))

Аноним Бархат? или трамвай?))

Несознательные взрослые дети, которые думают только и прежде всего о себе.

Атомули Ядалато Кондуктор это собачья работа

+100.
И пассажир- тоже становится нервной собакой.
Потом приходит на работу и становится нервным работником.

Тата88 Как то наблюдала в маршрутке женщина подала кондуктор екарту, а на ней видимо деньги кончились и не пробивается билет, кондуктор не русский мужчина, говорит ей это, она в ответ, это у вас проблемы, с моей картой все ок, он дальше у пассажиров спокойно списывать деньги за билет и ей это показывает, она снова эту карту, опять не получается и так раз десять. Деньгами реальными оплачивать отказывается

Когда кончаются деньги, на чеке сразу об этом пишется. Тут совсем другое. Скорее всего что что-то случилось с самой екартой, и возможно по вине этого кондуктора. А если у этой женщины месячный проездной, с какой радости она должна платить? У меня так было, и у коллеги по работе - в маршрутке как-то не так проводят екарту, и потом надо ехать в центральный офис, там за минуту ее восстанавливают.

аноним автор темы Где хамство- правда оставила.
Не только кондуктора,Многие работают до изнеможения на благо детей.
Взрослых детей. Не понимаю .

Вы хотите поговорить об этом?
Давайте я вам по секрету из первых рук, от человека, который работает непосредственно с кондукторами - вовсе они не на благо детей работают, не фантазируйте, истории там разные, обычная работа, кондуктором вообще не сложно устроиться, вот и идут туда. Много вахтовиков, приезжающих из областных городов, потому как работы там нет, молодые кстати женщины с маленькими детьми, ну можно сказать, что на благо детей работают, но так это естественно, родили - содержат.

аноним автор темы

автор, что у вас новенького сегодя произошло? рассказывайте

Какой дурак придумал бархатные сиденья? Сядет бомж или пацык пиво прольет - и усе. И микробы там хорошо живут. К производителю претензии-то. А с теток что взять, тетки они и тетки, осень, кризис

тубероза Какой дурак придумал бархатные сиденья? Сядет бомж или пацык пиво прольет - и усе. И микробы там хорошо живут. К производителю претензии-то.

Ну, придумал- ладно.
Вот кто купил такие вагоны? Сэс где была?

Аноним автор, что у вас новенького сегодя произошло? рассказывайте

Позавтракала на 20р( кафе Синха)
Пообедала на 28( Столовая монтажного техникума).
Жаль , что живу не рядом...

КатринаС зашли сеня с мужем в автобус, я подаю Екарту, она отбивает мне билет,
отдает, я спокойно грю, мне два.

Вы совершенно правильно сделали. Я тоже раньше обычно сразу говорила, что мне 2-3 билета. А однажды спустившийся с гор джамшут таким образом сжег мне карту. Т.е. он приложил ее к валидатору, тут же отнял и опять сразу приложил. Этакий горячий хлопец, все спешил куда-то. И там в карте что-то перемкнуло, и она стала нерабочей. Пришлось ехать в Рубин менять. Даже не восстанавливать, а именно менять. Там-то и объяснили, КАК надо правильно работать с картой. Не дергать, а терпеливо ждать, когда напечатается один билет, а потом уже еще раз прикладывать. Теперь всегда

КатринаС подаю Екарту, она отбивает мне билет,
отдает, я спокойно грю, мне два.

Ну, это не по теме, а так, во избежание неприятностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы