Бархат и трамваи. Или кто же все- таки виноват?

аноним автор темы Аноним

А что действительно никто- никто не ставит ни детские ни свои рюкзачки на сиденья? А вам что второй акт подавай?
Вы ответьте сначала, вы промолчали в трамвае???

аноним автор темы Мне почему- то кажется, что кондуктора стали вести себя так, словно все пассажиры пришли к ним лично домой

ну.. мне многих жалко, в -30 погоняй в холодном трамвае.
есть нормальные пенсионерки, чо уж,
бабушку вошедшую посадят, пассажира не местного об остановке предупредят и тп

Аноним Я бы точно сказала, что моя сумка чистая, в отличие от ее одежды

Так пассажирка ей так и сказала примерно.НО- ведь две другие пенсионерки поцепились.
И кондуктор- пенсионерка.
И я так думаю- что на пенсии, если здоровья нет все же надо дома сидеть.А не одолжения в трамваях и автобусах делать.

Аноним Вы ответьте сначала, вы промолчали в трамвае???

а вы хотите, чтобы она тоже тявкала против тех 2х теток и кондуктора?
делать нечего,
бабы орут, ну и пусть, женщина с рюкзаком, если желала, сама могла высказаться в свою защиту,
или еще лучше не обращать внимания

Аноним вы промолчали в трамвае

Две орали- надо было третьей стать?
Я каждый день езжу- каждый день кто-нибудь орет права качает...

Юбаба что она должна была тоже в эту склоку лезть?

Я не давно ехала в автобусе, так тетка решила устроить склоку (кондуктор была спокойная и она до неё докопалась), так другая бабка ей сказала как отрезала "не выдумывайте... Она не при чем здесь...Вам просто дома поругаться не с кем..."

аноним автор темы кто-нибудь орет права качает...

++ пофиг вапще, еще в эти склоки лезть.
тем более, что если нет реакции, не будет и конфликта, потявкает и замолчит

Как то наблюдала в маршрутке женщина подала кондуктор екарту, а на ней видимо деньги кончились и не пробивается билет, кондуктор не русский мужчина, говорит ей это, она в ответ, это у вас проблемы, с моей картой все ок, он дальше у пассажиров спокойно списывать деньги за билет и ей это показывает, она снова эту карту, опять не получается и так раз десять. Деньгами реальными оплачивать отказывается, так тётки на кондуктор так налетели чтобы он отстал от женщины и провез бесплатно, что тот не знал что ответить

аноним автор темы каждый день езжу- каждый день кто-нибудь орет права качает...

То есть для вас эта ситуация привычная? Как алкашные разборки во дворе старых домов на окраинах? А что тогда обсудить желаете?))
Я поняла что вы хамство кондуктора хотите обсудить и недостойное её поведение?? Или оно вас возмутило??
Или вы хотите обсудить ставят ли юмамы свои личные сумочки и рюкзачки на сидения в транспорте??
Я хочу понять

Продолжение истории:
кондуктор наконец успокоилась. И когда тетке выходить- она никак ( расстроилась) рукой в лямку рюкзака попасть не могла. Кондуктор подошла и льстивым голосом предложила" Давайте я вам помогу...!"
А тетка ей:" Вы мне уже и так помогли..."И с трудом вылезла из трамвая".
Но, ведь и тут какая- то новая баба снова встряла-ааа, нельзя ставить.
Уже никто не спорит- ни кондуктор ни тетка. Что новой бабе надо было?
Люди обалдели.
Причем все участники- очень взрослые люди.

Аноним вы хотите обсудить ставят ли юмамы свои личные сумочки и рюкзачки на сидения в транспорте??

Ответьте пожалуйста.

аноним автор темы Продолжение истории:
кондуктор наконец успокоилась. И когда тетке выходить- она никак ( расстроилась) рукой в лямку рюкзака попасть не могла. Кондуктор подошла и льстивым голосом предложила" Давайте я вам помогу...!"
А тетка ей:" Вы мне уже и так помогли..."И с трудом вылезла из тамвая".
Но, ведь и тут какая- то новая баба снова встряла-ааа, нельзя ставить.
Уже никто не спорит- ни кондуктор ни тетка. Что новой бабе надо было?
Люди обалдели.
Причем все участники- очень взрослые люди.

автор, пишите чаще!!! Утром почитаю))

Аноним .

Не хочу я таких чокнутых понимать. Они работают и получают зп, если что то не устраивает- досвидос. Я бы точно сказала, что моя сумка чистая, в отличие от ее одежды

Ну вот вы такая же хамка, как и та кондукторша.

Я езжу каждый день в общественном транспорте, и не по разу - ни разу не слышала такого вот хамства от кондукторов. Да, они не возят вас бесплатно - извините, но это их работа, попадется такая вот

Тата88 а на ней видимо деньги кончились и не пробивается билет, кондуктор не русский мужчина, говорит ей это, она в ответ, это у вас проблемы, с моей картой все ок

безбилетница контролю - с кондуктора снимут премию. С чего кондуктор должен из своей зарплаты оплачивать фанаберии пассажиров? За чистоту сидений тоже наверняка дерут кондукторов, иначе б чего вызверяться на стоящие на сиденьях рюкзаки?

Атомули Ядалато не от хорошей жизни пенсионеры идут работать кондукторами

ДА ну?
Задайте любой- зачем работает.
Ответ один- у детей кредит- ипотека-дочь в декрете- сын без работы...
А ничо , что дети так-то взрослые тети-дяди.

снова Я бархатными были сиденья...

капец... я и сидений бархатных не видела в трамваях

Атомули Ядалато не от хорошей жизни пенсионеры идут работать кондукторами, на еду не хватает, вот и идут. Кто в кондукторы, кто полы мыть, кто вахтером, кто фасовщиком, сторожем

++

аноним автор темы Ответ один

да прям, вы всех опросили?

аноним автор темы

Ну да, ну да. А ответ - 35 лет отпахала на заводе, а пенсия теперь 10 тысяч, и дети помогать матери не могут, потому что сами в ипотеке и декретах- это не более близко к реальности?

КатринаС вы всех опросили

Остальных вам оставила.
Не надо всех опрашивать для выборки.
Тенденции и раньше просмотрятся прозрачно.
Виноваты взрослые детки, у которых мамы вынуждены работать.Да еще на 15 - дневной вахте.

Фима Собак дети помогать матери не могут

Не могут это одно, а с мам тянут на свои кредиты- это сооовсем , знаете ли, другое.

аноним автор темы Остальных вам оставила.

спасибо, а зачем хамить? с вами нормально разговаривают

аноним автор темы Не надо всех опрашивать для выборки.

какая у вас была выборка?

аноним автор темы Виноваты взрослые детки, у которых мамы вынуждены работать

лично я ни одной такой не знаю.
моя выборка говорит об обратном, значит?

Фима Собак

Вы прямо защитница всех кондуктора, готовы поощрять их хамство. Вы не кондуктор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы