Быстро в строй в ставай, по стакану наливай, быстро залпом выпивай! Пятничный расколбас

Saltana a, в рив гоше ампулы их продают со всякими типа полезностями

фуфло. Не тратьте деньги

S(Мисс К)

Да хз, я это не пью Это гостям было, я пивко))) В дьютике распродажа была

S(Мисс К) Вот не могу я молча вышивать или кино смотреть.

Господи!...
А я могу, только никто не даёт Ежесекундно "маааам", "доооочь", "Витальна"

MadamMadam Да хз, я это не пью Это гостям было, я пивко))

А, вот я тоже только пиво и вино. А там такое разносолье, что интересно стало. А что за праздник был?

Биг Тэйсти Ежесекундно "маааам"

Дай, обниму.

Биг Тэйсти маааам", "доооочь", "Витальна"

У Вас столько поколений в одном доме живет?))) Что Вы и мама, и дочь, и еще Витальевна там?))))

S(Мисс К) Витальевна там?

Здесь, это я БМ по телефону меня хочет

Je charme tout Дай, обниму

Я давно говорила, чтоб ты меня брала. И обнимала

S(Мисс К)

Мой др

S(Мисс К)

А сын то где,почему вечерами одна?Музычку включи,телек фоном,чтоб не в тишине

Ой, девы, вы че вкусняшек напоказывали? Сижу голодная, домой через пол часа тока поеду, а там еще готовить.
К вечеру зато подготовилась! У меня вкусненькое немецкое пиво и вяленый тунец.

"Так налей, налей ещё по одной, с утра я вечно больной! Ещё, ещё, ещё по одной, пусть буду я вечно больной и вечно хмельной!"
Кто б мне плеснул.
Меня наверное тут никто не помнит) как то в пятничной жаловалась, что работа-дно.
Так я уже три недели на новой работе)))) менеджером в рп компании)
Правда тут решила подработать на производстве. В ночь, тягали листы оцинковки, изображения крепили, руки изрезала, но довольна) #почувствуйсебямужиком

Всем привет
Блин, вот и неделя отпуска прошла. А я даже не со всеми друзьями выпить успела :(

Пряничек_Яшка ночь, тягали листы оцинковки, изображения крепили, руки изрезала, но довольна)

Иногда физический труд хорошая разрядка.

Девочки,а кто нить с алиэкспресса заказывает?Хочу попробовать заказать,но сыкатно чета,с ебеем один раз связалась,все мозги мне вытрахали,замкчилась переписки вести с китайцами,товар так и не пришел.И если кто то заказывает,куда доставка приходит?

Секуринега фуфло.

спасибо за ответ

rjagenka

На почтовое отделение которое указываешь.

mamaMiroslawi Мой на вторчике

Мой на Автике, а у

Биг Тэйсти

вообще в Москве Понятно почему мы не нашли.

А у меня только чача 60 градусов,папа делал сам из винограда. Страшно начинать пить))))

uptarochka

У нас тоже есть чача из фейхуи! Пили вроде норм! Но до сих пор стоит уже 2 года допить не можем

ещё чуть чуть и домой, может пока торт буду печь, муж мне накапает 30 капель.

Пряничек_Яшка Так я уже три недели на новой работе

Вот видишь как пользительно нам жаловаться Вечно нас только ругают, а мы хорошие, стервы немного, но хорошие .

Юбаба

Мну ни стерва, ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы