Быстро в строй в ставай, по стакану наливай, быстро залпом выпивай! Пятничный расколбас

Сиpин Доставали под наркозом, Вареник рыдает, меня трясет, муж носится между больницей и домом - то нас везет, то вещи, т.к. нас там оставили, то нас утром забирает и быстро-быстро в санаторий.

котёнок™ А чо не зайчик с воробушком? не люблю сурпрызов в понедельник. у меня тут своя историограф завелась, а может и не одна. в собоях можно

Лилит_Es че вы в выхи так рано встаете, 11 это рано?
Сиpин развлеклись по полной программе. даааа ушшш.
А я счас собрала всю стирку в кучу и сижу в печали... это ж мне до вторника стирать! А все потому, что кое кто не дал мне окна тогда помыть! Придется в эти выходные. Вот, шторы добавились
А еще дети покрывало уделали, а покрывало это опять отдельная стирка, оно одно в машину и влазит.
А еще сын пухич в грязи извалял. Я подумала, что как хорошо, что пух мне подешевке достался, иначе убила б. ))))))))
Короче куча до потолка.
Хорошо, что муж вчера стиралку починил. Там, окацца, разболтался болт, который крепит утяжелитель. И когда барабан начинает качать, винт этот дребезжит. Как хорошо, что вовремя увидели!!! Мне во сне аж примнилось, что утяжелитель оторвался, пробил столешницу и разгромил мне всю кухню)))))

Лилит_Es Щас-то как деть?

Да она уже утром нормальная была. В отличие от вообще не выспавшейся меня.

котёнок™

Скажи спасибо, что сейчас машинки нормальные. Как вспомню, как мы с мамой раньше стирали. Бррр.

Во. Штора. Такой обалденный тяжелый блэкаут! пока одну повесила, надоело как в аквариуме жить. Тюль потом куплю, смотря какие обои будут

Сиpин Скажи спасибо, что сейчас машинки нормальные. Как вспомню, как мы с мамой раньше стирали. Бррр.

Гы. У меня в анамнезе исеть полуавтомат))))))))))) она отжимает, ты на ней сидишь, и вы вместе по ванной прыгаете. А еще воду шлангом набирать, и когда сливает, следить, чтобы шланг не выскочил и все мимо не вытекло)))) а мама ваще всю жизнь на малютке стирала.

котёнок™ 11 это рано?

Это нормально:)

Сиpин В отличие от вообще не выспавшейся меня.

котёнок™

Не, у нас хороший полуавтомат был. Не помню уже - то ли прибалтийский, то ли гдр-овский.
Но все равно мутотень на полдня.

Сиpин

Свияга пади, или как-то так:) Не? Двойная такая - одна половина стирает, вторая - центрифуга:)

Сиpин

Развлеклись на славу. Но, ладно, обошлось.
Я в молодости на малютке стирала. Мозоли от отжиманий были шикарные.

Сиpин В понедельник нам ложиться, в воскресенье я ее отправила спать, а она раздербанила копилку и проглотила 10 копеек. Ну я как приличная яжемать впала в печаль и понеслись мы в 12-м часу в больницу. Сделали рентген - застряла деньга где-то в пищеводе. Доставали под наркозом, Вареник рыдает, меня трясет, муж носится между больницей и домом - то нас везет, то вещи, т.к. нас там оставили, то нас утром забирает и быстро-быстро в санаторий.
Короче, развлеклись по полной программе. Чуть не пришибла ребенка, блин.

ого, хорошо что ты увидела

котёнок™ Во. Штора.

А тюль будет?
Мне недели через 1,5 тока штору отдадут, потом тоже похвастаюсь

я в молодости не стирала, мама всегда говорила - настираешься еще
а как забеременела, пошла и вятку автомат купила, так в аномнезе все хорошо

Сиpин Скажи спасибо, что сейчас машинки нормальные. Как вспомню, как мы с мамой раньше стирали. Бррр.

у нас сибирь была. полоскать только геморой. полоскать большое. и стирка на весь день всегда. вот тут жопа.
но стирала и отжимала она - отменно.

котёнок™ Во. Штора хорошая.

Сударыня-С хорошо что ты увидела

Я услышала. Она закашлялась, а потом сама же и испугалась больше всех.

Лилит_Es Свияга пади, или как-то так

Не помню.

Лилит_Es Двойная такая - одна половина стирает, вторая - центрифуга:)

Да. У бабушки тоже такая была, но совдеповская, попроще. А у мамы какая-то улучшенная модель. Не помню уж чем она была улучшенная, но чем-то была.

котёнок™ Во. Штора. Такой обалденный тяжелый блэкаут! пока одну повесила, надоело как в аквариуме жить. Тюль потом куплю, смотря какие обои будут

мне нраааа

вы наших алмаатинок не видели? это эпопея! только и следи, чтобы не зажевала, стирали только постельку и полотенца, остальное руками. свитера, джинсы и пр

НаталЪя я в молодости не стирала, мама всегда говорила - настираешься еще

Я маме помогала. Мама не работала тогда и стирала по понедельникам. Я со школы приходила - по залу белье кучками лежит, и вот бегали - загрузили, вытащили прополоскали, в центрифуг заткнули, повесили. И так по кругу.

Когда в Астрахань переехали, я стала к бабушке с дедушкой ходить - стирать и гладить им.

Сударыня-С стирали только постельку и полотенца

Скока себя помню, родители это в химчистку всегда сдавали стирать. Потом, когда жизнь плоховато все стали, после 98, в прачечную самообслуживания ходили - прикольная штука. Загрузил, потом в сушильную машину и потом на таких валиках больших прогладил:)

Сиpин А у мамы какая-то улучшенная модель я в гостях в Ижевске видела и пользовалась какой-то совейских времен выжималкой для белья а-ля центрифуга.
Это пепелац, деички. Рычит, брызжет водой и трясется - ловить надо.

Лилит_Es Скока себя помню, родители это в химчистку всегда сдавали стирать. Потом, когда жизнь плоховато все стали, после 98, в прачечную самообслуживания ходили - прикольная штука. Загрузил, потом в сушильную машину и потом на таких валиках больших прогладил:)

химчистка дорогое удовольствие было. Машинка только стирала, ванную воды набирали, полоскали и отжимали вручную.
после в 1998 году малютку бу купили. А уж после 2000 начали такие появляться машинки, наверное в 2004 не раньше купили норм машинку.
я вспоминаю как жили, реально сейчас просто жирую по сравнению с тем временем

Сударыня-С химчистка дорогое удовольствие было.

Не скажу точно. Но до 98 родители оч хорошо жили. А вот самообслуживания прачечная - было дешевле, чем дома стирать постельное белье. Там все в 1 машинку умещалось в 1 стирку и глажка за секунды уже сухого белья:)

Сударыня-С я вспоминаю как жили, реально сейчас просто жирую по сравнению с тем временем

Да вообще.
У нас и стирала, и отжимала. Полоскали вручную.
А еше у нас был моднявый пылесос с кучей насадок, телескопической ручкой и вообще очень удобный по сравнению с обычными тогдашними. Да... Пылесос - это была моя обязанность.

раньше в прачечную тоже не просто попасть было, номерки какие-то на белье достать надо было

Во, вот такой у меня был пылесос, только красненький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы