Взгляд со стороны учителя на родителей

Автор, канеш тут сидят бухающие мсмаши и папаши, которым на детей ровно, потомв за тему "5", аудитория выбрана верно
И про 95% таких чтт заливать-то?

меня на днях чуть не вырвало. дз у сына по биологии: опыт, влияние слюны на крахмал. уж как я не брезглива ничуть, а тут - стакан слюны!!!! налить!!!! в стакан с крахмальным раствором. пипец.

аноним Да..это район не центр...

я тоже не в центре живу, разные школы у нас на ЖБИ, когда своего провожала - смотрела на детей и утром и после школы, есть неопрятные, есть лохматые, но вот прям как вы описали - голодные в рваных платишках и с вшами - я аж всплакнула...у нас и соседи не очень благополучные, но дыр на одежде у детей не видела, может не все чистое, но каждый сезон одежда обновляется, все как надо

Аноним Например, у меня немецкий в анамнезе, а денег на репетира просто тупо нет.

Аноним Пс. Все чаще задумываюсь о домашнем образовании

А как вы будете объяснять английский на домашнем обучении, если вы его не знаете. Не говоря уже о всех других школьных предметах

Тоже обычная дворовая школа на жби. Дети в рубашках с галстуками , форма.

Аноним Утром проснулись, позавтракали и тут я открываю шкафчик и достаю спиртовку и колбу!!!!!! Пипец! Еще учителя возмущаются!

простите, не сдержалась.
Хотя так знакомо, блин. У нас аналогично с английским "прочитай" и "выучи" сплошные, без вводных. При этом группа у нас "сильная", англичанка молодая и амбициозная. Чего б не быть сильной группе, когда родители по вечерам, обложившись учебниками объясняют основы английской грамматики, которая, видимо, по ее мнению, должна как-то на детей сама снизойти, чтобы они могли выполнить те задания, которые она дает.

стакан слюны!!!! налить!!!! в

Да ужжж

тоже мама

Вот жеж. Написано - например!!!!! Я сама английский знаю, к счастью)))))).
А про домашнее образование сейчас пойду гуглить. И правда нахера нам эта школа? И ничего мне не мешает так - то. ))))))

На домашнем обучении несколько знакомых семей. Если вы не работаете и хорошо огранизованны то да, домашнее обучение, на мой, взгляд, неплохо

Magenta Чего б не быть сильной группе, когда родители по вечерам, обложившись учебниками объясняют основы английской грамматики, которая, видимо, по ее мнению, должна как-то на детей сама снизойти, чтобы они могли выполнить те задания, которые она дает.

АЛИЛУЙЯ! Я не одна такая. А то ведь действительно подумала, что это мой сын такой непонимающий. Уф! Прям легче стало.

Magenta Чего б не быть сильной группе, когда родители по вечерам, обложившись учебниками объясняют основы английской грамматики, которая, видимо, по ее мнению, должна как-то на детей сама снизойти, чтобы они могли выполнить те задания, которые она дает.

а почему вы не жалуетесь? по факту человек зп получает необоснованно, тк свою функцию по обучению детей не выполняет.

Аноним автор темы Не обделяйте вниманием детей, вы им нужны всегда! Они дети, они не взрослые.

что за вброс? вы думаете что сидящие тут на сайте относятся к тем кто сидит на стакане и не могут ребенку купить кроссовки?
у нас в школе больше гиперопекающих мам. Не работают и занимаются детьми.

дз у сына по биологии: опыт, влияние слюны на крахмал

ух как программа поменялась , представила просто

а тут - стакан слюны!!!! налить!!!! в стакан с крахмальным раствором. пипец.

а что в меньших объемах низя опыт состряпать? авторы учебников что курят и пьют мне интересно

тоже мама

Я не работаю, да. Организована нормально. Ленюсь конечно иногда. Но в целом все в порядке.
Только вот у мну вопрос - а как же социализация? Мне кажется ребенку не будет хватать общения со сверстниками. Опять же вопрос - нужно ли оно? С другой стороны - так не какое у меня было в детстве - совсем не нужно. Но у нее как то все легче проходит. От'явленый злодей класса ))))) с ней сидит за партой и ведет себя примерно. Может потому, что она рыжая? )))))))))))

undefined

Magenta Хотя так знакомо, блин. У нас аналогично с английским "прочитай" и "выучи" сплошные, без вводных. При этом группа у нас "сильная", англичанка молодая и амбициозная. Чего б не быть сильной группе, когда родители по вечерам, обложившись учебниками объясняют основы английской грамматики, которая, видимо, по ее мнению, должна как-то на детей сама снизойти, чтобы они могли выполнить те задания, которые она дает.

узнала себя, у нас тоже самое
ребенок круглый отличник по-английскому, но знал бы учитель какой ценой, а точнее сколько нервов мне стоит английский, я ведь учила французский и совсем немного второй дополнительно английский. вечер перед днем английского - это просто треш, хорошо, что есть сайты в интернете с произношением слов на английском, а это 2 класс!!! не успели выучить алфавит и сразу задание "прочитай"

тоже мама А как вы будете объяснять английский на домашнем обучении, если вы его не знаете. Не говоря уже о всех других школьных предметах

зачетная тема, дочь во втором классе, по новой программе сначала учим слова и внимание Читаем!!! а потом алфавит и транскрипцию, благо интернет в доступе, но блин я не разу не англичанка и слова учителя "Вы им дома ставьте произношение" вызывают недоумение

аноним Одежда грязная..с дырками...

я вот сегодня на свою дочь в свежепоглаженую чистую юбку и новую блузу одела. забрала в 13 часов молния на юбке вырвана

аноним булавка торчит..

и есть мои всегда хотят, хотя дома еды полно, и едят с аппетитом

jane air а что в меньших объемах низя опыт состряпать?

взять чайную ложку с крахмалом и плюнуть туда..., слушайте ну действительно

jane air авторы учебников что курят и пьют

аноним некоторые и вообще с гнидами на голове

аноним Одежда грязная..с дырками...На праздники приходят в порванных платьях. Блузки не белые а серые...без пуговок..сверху булавка торчит..

аноним .и обниму..

Pippit™ за тему "5", аудитория выбрана верно

а тут - стакан слюны!!!! налить!!!! в стакан с крахмальным раствором. пипец.

и что произошло то? Даже интересно...

влияние слюны на крахмал.

хорошо еще , что "хлорки на кал"

Считаю тему, не несущей смысловую нагрузку. Про стакан слюны- не верю, в каком учебнике такое? Ребенок с 1 класса сама занимается английским, без помощи извне и со стороны родителей. Прикиньте, я языки не знаю, помогать некому. И высший балл.

Юляля

Нам в первом классе на собрании сказали, английским заниматься серьёзно и много. Школа нужный уровень не обеспечивает, а егэ по иглишу возможен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы