Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Невоспитанные дети или...! Я в шоке

Второй день подряд сталкиваюсь- вчера еду в транспорте с работы на остановке школьник класс 3-5 закидывает снежок и попадает в девушку сидящую сзади меня. Никто ни в транспорте, ни на остановке не отреагировал. Сегодня также после работы иду в аптеку на встречу мальчик с девочкой, тоже думаю класс 3-5, одеты вроде прилично, шли со стороны Пицца Миа. Она, девочка, приближаясь ко мне подталкивает пацана боком мне под ноги и смотрит нагло в глаза, я остановилась и говорю- Что места мало?! Она смотря мне прямо в глаза, после паузы в несколько секунд, что-то типа- Да, мало! Отворачиваюсь и иду дальше. Чувствую толи легкий толчок, толи как за сумку прихватили. Поворачиваюсь, она на меня смотрит невозмутимым взглядом, но наглым до ужаса! Я говорю- Щас как толкну. Опять пауза на пару секунд, как бы думает и мне в ответ что-то типа - И чё! У меня дальше ни слов, ни эмоций. Разворачиваюсь и иду дальше

не обращайте внимания, я тоже часто наблюдаю подобные картины на улице, безнаказанность

Да это воспитание мамашками-овуляшками. И теми, кто вон в садичной теме про глаз на попу натяну, геройствовал.

Natasuy автор темы Невоспитанные дети

просто дети.

Natasuy автор темы Щас как толкну.

вот невоспитанные взрослые - это пИчаль-беда.

да уж, дети просто оборзевшие и не воспитанные!!!

Данилара просто дети.

Поправочка. Просто невоспитанные дети.

Данилара вот невоспитанные взрослые - это пИчаль-беда.

А вот этот слой населения воспитывать уже поздно

По моему автор сама не далеко от девочки ушла

Терпеть не могу таких "детей"

змеЯна Просто невоспитанные дети.

я уверена, что большинство из них воспитывают. всеми доступными способами. педзапущенночть - не массовое явление. только вот плодов воспитания иногда ждать годами приходится.

Mrs. Norris Да это воспитание мамашками-овуляшками. И теми, кто вон в садичной теме про глаз на попу натяну, геройствовал.

Угу.

Данилара

Никогда себя такой не считала, возможно ответила неправильно, но я реально опешила просто от такого

Bugagа автор сама не далеко от девочки ушла

типа того

Natasuy автор темы

Я нервная)) точно бы прилетело такой наглючке, чтобы неповадно было.

А что бы вы сделали на моем месте? Извинились бы, что помешали детям пройти?

Mrs. Norris Да это воспитание мамашками-овуляшками. И теми, кто вон в садичной теме про глаз на попу натяну, геройствовал.

Пардон, а что значит мамашки-овуляшки?

Natasuy автор темы А что бы вы сделали на моем месте?

Аноним точно бы прилетело такой наглючке, чтобы неповадно было.

+1
ладно 4-6 лет, иной раз просто шкодят.
А в 10 уже сознательно пакостят.
Такое надо на корню пресекать, а не мимо проходить.

Вообще то, я достаточно корректно отреагировала на ситуацию, простым вопросом, но ответ на него и дальнейшие действия детей меня возмутили. В чём скажите моя невоспитанность проявилась?

Natasuy автор темы А что бы вы сделали на моем месте? Извинились бы, что помешали детям пройти?

обошла бы. останавливаться и выяснять отношения точно не стала бы.

тренинги личностного роста. кстати. тов. мамы. а вы в курсе? у нас как-то началось, повально в классе, детки претензии начали выдавать: я родился/лась не для того, чтобы уроки учить. я не хочу этого делать - значит, не должна (применимо ко всему "вредному", от почистить зубы до убрать за собой посуду). так вот, выяснилось, что это такой "гениальный" психолог у нас занимался с детьми. был скандал и вылетела со свистом мадам. вкладывала в головы второклассникам, что жизнь дана одна и для радостей жизни на уровне гипноза. откуда знаю? сама поприсутствовала на таком "сеансе". до меня родители не смогли ей сопротивляться. думаю, продолжает практиковать. имя-фамилию не спрашивайте, не помню.
с явлениями, с какими столкнулась автор. вполне подходит под снятие зажатости и умение достичь своей цели, отработка навыков. автор, напишите район, скорее всего где-то там на местности в какой-то из школ действует нечто подобное. пусть мамочки проверят.

Natasuy автор темы В чём скажите моя невоспитанность проявилась?

Natasuy автор темы Что места мало?!

Natasuy автор темы Щас как толкну.

Банная тема, девки.

Я бы пуганула девочку, если бы она ко мне нагло пристала, ваще пофиг, дальше проблемы ее и ее родителей

А чем автор то невоспитанная? Как она должна была реагировать?

CrazyMFLove нагло пристала

это если как?

Кто писал, что автор невоспитанная - а вы как бы реагировали? Лекцию там читали, пальчиком грозили или подарили билеты в театр?

Данилара вот невоспитанные взрослые - это пИчаль-беда.

так вырастают они из невоспитанных детей у невоспитанных взрослых...замкнутый круг. А вообще, в наше время напрочь забыли прививать детям уважение к старшим, не только людям пожилого возраста, а уважение к любому, кто старше тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы