Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Невоспитанные дети или...! Я в шоке

Аноним уши бы открутила паршивцу. нормальный дедовский метод.

рута

Вика хотя вот неадекватных пьяных десантников мне не встречалось, не там хожу, видимо)

я писала. у меня такой "герой" бутылку минералки отобрал. отпил и шарахнул об стену. я стояла на остановке, троллейбус ждала.

Вика Какие еще двойные стандарты?

обычные такие двойные. ребенка отлупить, а перед амбалом ветошью прикинуться.

Просто вспомнилось вдруг. Мама моя рассказывала, наблюдала картину: ехала она в трамвае, а на "колбасе" пацаны едут. На остановке водитель трамвая (мужик) вышел и напинал им, не стесняясь, даже между ног... Может, и превысил, так сказать, методы воспитания, но парни наверняка запомнили на всю жизнь...

А дети сейчас действительно наглые встречаются уже в садике! у нас такие есть. Воспитательница рассказывала, как она с одной такой девочкой в другой группе вступила в словесную перепалку, если это так можно назвать. Её поразило то, что девочка смотрит таким наглым-наглым взглядом, как будто проверяет, что ей сделают, не стесняется по-хамски отвечать. Ведь знает, что ничего не могут сделать. Родители ж научили наверняка в данном случае. Да и у нас в подготовительной группе есть девочка, которая также смотрит. Жуть. Не очень приятная девочка

о чем говорить..нд нами семья живет ребенку у них года 2-3 бегает весь день начиная с 7 утра и до 12 часов ночи..перестает наверно на время обеда и сна что кратковременно.Родителям по фиг, вчера свекр не выдержал пошел сказал что сколько можно ребенку бегать это было в 22-30, ответ родителей убил-до 23-00 шуметь можно .Тогда о каком воспитании детей можно говорить. Меня за беготню и игру с мячом в соседскую стену по жопе и в угол. Зато я до сих пор соседям не причиняю неудобств. вывод один, что воспитание из семьи идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы