Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Невоспитанные дети или...! Я в шоке

Данилара это если как?

это как описывает автор

Natasuy автор темы А что бы вы сделали на моем месте? Извинились бы, что помешали детям пройти? Аноним я нервная)) точно бы прилетело такой наглючке, чтобы неповадно было.

однозначно

Данилара обошла бы.

так вы просто терпила, таких много.. потому дети чувствуют безнаказанность и гадят.

Ася Зверева а вы как бы реагировали?

а я уже написала -- игнорю и иду дальше.

ломовая а уважение к любому, кто старше тебя

а вот это лишнее. терпение, сострадание, учтивость, вежливость, соблюдение приличий. а уважать алкоголика Васю только потому, что ему 28 лет - это перебор.

Данилара

А если бы под жо пнули? Или снежком за шиворот? М?
Тут реальный наезд.

Аноним так вы просто терпила

я просто взрослая.

я б съездила кобыле по наглой роже сумкой... без вариантов

Ася Зверева А если бы под жо пнули? Или снежком за шиворот? М?

не, мать, это уже хулиганство называется. это не "нагло смотреть". это выходит за рамки детских шалостей.

Ася Зверева А если бы под жо пнули? Или снежком за шиворот? М?

Данилара я просто взрослая.

ну снег то бы вытряхнули из-под лифчика? Или фигня ниче страшного, деткам можно так развлекаться?

Данилара
не, мать, это уже хулиганство называется. это не "нагло смотреть". это выходит за рамки детских шалостей.

ну так все с малого начинается, по нарастающей... лучше сразу пресечь, а то ведь запомнит былдо малолетнее что можно так себя вести

Аноним ну снег то бы вытряхнули из-под лифчика?

вам снега туда напихали? судя по экспрессии и озлобленности, это нанесло вам глубокую психологическую травму

Хулиганство и не не очень хулиганство - где грань?
У всех она разная. Если бы меня намеренно толкнули, да еще бы и за сумку хватанули, дала бы леща отменнейшего.

Аноним лучше сразу пресечь

пресекайте. ваше право. можно вот, например

Аноним кобыле по наглой роже сумкой...

Natasuy автор темы А что бы вы сделали на моем месте? Извинились бы, что помешали детям пройти?

Не так давно - шли по улице втроем. Тротуар не очень широкий. Навстречу мужчина в возрасте. Крайней слева шла девушка лет 15. И как-то неудачно она его пропустила, что немного задела. Он остановился и очень вежливо и проникновенно  - "Девушка у Вас недостаток зрения или... воспитания?!"  ( не в Екб)

Ася Зверева дала бы леща отменнейшего.

маладес. если пьяный десантник толкнет - ему тоже леща?

Пинок по пятую точку, говорите- это жесть, да? А то что ребенок сознательно толкает взрослого в ответ даже не на замечание, а на вопрос- это норма?

Данилара

Когда десантура гуляет, я сижу дома)))

А разговор у нас о наглых подростках.
Или вы так ловко решили меня уличить в лицемерии? Типа мужику зассу стукнуть!)))) да, зассу.

Ася Зверева

двойные стандарты.

Данилара вам снега туда напихали?

неа, меня нельзя трогать, я не позволю

Аноним съездила кобыле по наглой роже сумкой... без вариантов

я вот за вас как то даже обидненько

Natasuy автор темы Сегодня также после работы иду в аптеку на встречу мальчик с девочкой, тоже думаю класс 3-5, вы наверное маленького роста.
Я такую мелочь не замечаю. Клубится где-то там)) по своим делам.
и они меня пока на вшивость не проверяли. Похоже, я другой типаж.

вот безумные шизофренички часто цепляются, раз в квартал точно. причем они часто толстые и огромные. задавит, блин, еще...
уж не говоря о запахе... то немытостью... то жутким парфюмом...

а с детьми у меня пока мирно

Аноним я вот за вас как то даже обидненько

в телохранители набиваетесь? не надо.

Данилара

Вы какие то сравнения не в тему приводите, пьяный десантник может и случайно от пьяни толкнуть и специально, чтоб нарваться. Я говорю о детях, причём младшего школьного возраста. И толкнула она ко мне под ноги мальчика не на узком тратуаре, а на абсолютно свободном месте, специально

Данилара двойные стандарты

Отнюдь)) простая психологическая зрелость.
Дело не в том, что я получу, размахивая руками, а в том, кто получит и что. Десантник наутро не вспомнит, что с бабой бился и в фонтане купался. А подросток открыжит у себя в мозгу, что не всем теткам можно пнуть и ухватить.

Natasuy автор темы А то что ребенок сознательно толкает взрослого в ответ даже не на замечание, а на вопрос- это норма?

Не норма. Сейчас взрослые могут позволить себе отзываться не лицеприятно о воспитателях, учителях, пожилых родственниках при своих детях. Откуда у детей возьмется уважение к взрослым. Я хорошо помню, что мама меня всегда очень резко одергивала, если я позволяла себе плохо отозваться об учителе или соседке какой-нибудь. Аргумент был один: Ты еще мала, чтобы критиковать взрослых. И она была права, в конце концов.
В нынешнее время взрослые позволяют себе ляпнуть всё, что угодно и даже не понимают, что дети их зеркалят

да лана... дети поспорили поди. девочка пацана на слабо взяла: не толкнешь тетку. а тетка взъелась. девочка решила доказать, что ей-то точно не слабо))) в моем детстве мы арбузы из колхоза тырили. по тому же принципу. но взрослые были мудрее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы