Сын идет в армию, что с собой взять/положить?

Phiona

Даже в командировку не съездить без заламывания рук? Ничего хорошего в таких ситуациях, только сама себе пирожок поставьте за то, как "любите"своего сына . Ему така любовь не нужна, поверьте.

аноним автор темы Девоньки, я погибаююююююююююююю.

Ох, заклюют меня сейчас мамы мальчиков. Но мне такой патологической привязанности юбки к ребёнку не понять. И рыданий, будто сына на расстрел ведут, не понимаю.
Да, у меня девочки. И старшая дочка не в армии, а замужем. Поэтому клюйте, хоть негатив скинете (все ж таки польза).

maltseva юди, парень был в мае в егоршино, не кормили их. он матери раз в день звонил.
на довольствие их поставили на четвертые сутки ,сын был в июне, кормили отлично,единственное что предупредили на первый день взят еду с собой,на случай если поздно приедут и не успеют встать на довольствие. Наш там 10дней был,ничего ужасного там нет.единственное непривычно было везде строем ходить. Даже в туалет.у них в казарме пару дней туалет не работал,так нужно.было собрать человек 10страждущих и строем шагом марш в соседнюю казарму.

На прививки от пневмонии и минингита направление должны дать и бесплатно по м/ж поставить

Аноним только сама себе пирожок поставьте за то, как "любите"своего сына

Спасибо за заботу. Только ведь я нигде не писала, что веду себя так, как ваша свекровь. Просто понять её могу, в отличие от вас.

Да автор не перживайте вы там.я в позапрошлом году почти всю группу студентов своих отправляла в армию(закончили техникум и почти все сами пошли служить).никто не жаловался.кормили хорошо, страшилок всяких не было.ну дедовщина была.но по сравнению с тем, что было раньше - ерунда (так можно сказать баловство пионерского лагеря)

А и все как один в контакте мне писали)так что сейчас все гораздо лучше)

Автор,нормально всё будет.Год быстро пролетает.Своего дождались,много не рассказывает,но все нормально там вполне.Не хорошо,не плохо.Посылки только потом почаще,даже если и не просит,сладкого больше.

klopka так что сейчас все гораздо лучше)

у подруги сын служит, контракт подписал, доволен, даже поправился)))) На фотках прямо мужик!
автор, успокойтесь, вырос ваш мальчик и самое главное это вы его мужиком выростили и воспитали!

Двоюродный брат служит. В декабре должен придти в отпуск. Собирается служить дальше (по контракту). Дважды сталкивался с воровством - украли сапоги, а потом - брюки... Родители высылали деньги на покупку новой одежды.

Девочки, спасибо всем кто откликнулся!!! Ваши советы очень нужные!!!

Сын отслужил год назад. Ботан-ботаном, а справился. У подруги сын летом вернулся-вообще мужик пришёл. Всё будет хорошо. Напишите в личку, я вам сайт подскажу...

Скажите ему пусть будет очень внимателен в Егоршино,когда будет получать обувь.Часто мальчишки померив обувь ,которая не то что бы мала ,но как бы в притык , надеются,что разносят.
А потом жуткие мозоли.
У сына в роте из 10 мальчиков ,с которыми вместе приехал в часть из Егоршино,2 - ушло в госпиталь ,4 - на "тапочный" режим в первую же неделю.

Автор... Ну как проводили сына? Напишите что пригодилось в Егоршино а что нет.
Старшему сыну тоже повестку дали... Через недельку в Егоршино.

А! Вспомнила. Брить мальчишек сейчас не надо. Просто короткая стрижка и всё)))

аавтор как сын отслужил?

автор вы как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы