какие фрукты "не переносит" ваш организм?

у кого как с дынями?вообще их не берем,а тут чето меня клинануло,купила ,вкусно так было,а потом плооооохо. ее же вроде нельзя с больной поджелудкой?

мой организм переносит всё, но не люблю практически все садовые ягоды, редко-редко в сезон клубнику могу поесть. Виноград, дыня - тоже как-то не нравятся.

от ананаса чешется горло внутри
малина может спровоцировать ангину
дыню, виноград не очень люблю
остальное перманентно - летом арбузы люблю, зимой хурму и апельсины, грейпы, помело

ничего не переносит
яблоко - половинку-четвертинку
ягоды - штук 5 за раз, не больше
бананы-дыни - вообще никак
Короче, не больше 100 гр. Фруктов за день.
Арбуза, может, чуть больше могу съесть

Всё переношу, кроме дыни. Даже запах её не выношу

Limoncello киви

ага, ожоги у меня от них
к ягодам равнодушна за исключением клубники и черешни, их могу есть килограммами, фрукты все не кислые ем

Ненавижу апельсины в натуральном виде-гадость такая,зато обожаю джемы апельсиновые ,если ещё с корочкой,дак вообще.Бананы-так себе ,могу с творожком пожевать и все,яблоки белый налив-гадость редкостная,как вату жуешь.Помелло тоже сухая ерунда.Остальное все люблю и ем.

все фрукты и ягоды ем и люблю. не люблю хрустящие и сочные сорта яблок, аж от одного вида дёсны болят люблю рыхлые крупинчатые сладкие яблоки

Персики аллергия рвота и понос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы