какие фрукты "не переносит" ваш организм?

Тема просто поболтать. Я не могу есть груши и виноград, в животе начинается бурление и дискомфорт и просто как-то не хорошо.
Интересно, у кого-нибудь есть подобные проблемы?

я не люблю сладкие фрукты и ягоды, особенно виноград. Не то, чтобы не переносит организм, просто не люблю. Яблоки мягкие и сладкие тоже не могу есть, противно.

я вообще к фруктам равнодушна,сама их никогда не покупаю.

черешня/вишня в объеме больше горсточки
виноград не весь
абрикосы и сливы, если штук 20 за раз - тоже нехорошо будет, и с курагой/черносливом то же самое

Все люблю. Все фрукты и ягоды.

Вот дуриан никогда не пробовала, говорят пахнет ужасно.

FlashMemory я к фруктам равнодушна

Люблю только мандарины есть.

от того что я люблю мне хорошо.

На яблоки ,черешню и абрикосы аллергия

Лагерта особенно виноград

ой а я люблю виноград, особенно киш-миш зеленый, сейчас тем более сезон, слюна бежит когда смотрю на него, покупаю мужу и сыну, сам штучек 5 съем и все.

аноним автор темы ой а я люблю виноград

лидию и изабеллу, люблю, но в очень ограниченном количестве.
Киш-миш приторный до тошноты.

киви

От горстки красного винограда с утра (благо в СБ дело было,не на работу идти) проснулась с отекшими губами,как у Джоли,но не больше))) Раньше такого не замечала,сейчас весь виноград и его производные очень с осторожностью.

мама Раньше такого не замечала

я на яблоки стала отекать, думаю, что это реакция на химию. Обработано чем то или выращено в чем то, причем только на покупные. На садовые реакции нет.

На малину аллергия - температуру 40 выдаю. )) А к арбузам просто равнодушна.

У меня на покупные яблоки жуткое вздутие, ем садовые все прекрасно)), еще виноград не могу есть

не люблю яблоки, дыну и смотродину. Малую сыпет на груши.

Дьяволенок и смотродину

черную. Люблю белую и красную.

Машерочка На малину аллергия - температуру 40 выдаю

ничего себе.

Лампа Все люблю. Все фрукты и ягоды.

и могу есть всего и много.

Аллергия на персики, поэтому ем только лысые персики - нектарины. На яблоки тоже аллергия, могу есть и люблю только Семиренко. Но очень редко удаётся их купить.

Очень люблю фрукты и ягоды. Ем в больших количествах, у меня все хорошо. А вот дочка маленькая стала на виноград реагировать, хотя очень любит любые ягодки. Поест и через полчаса-час рвота больше виноград домой не покупаем.

Мой организм переносит всё!

Chайkа люблю только Семиренко.

я за ними всю зиму охочусь

Лампа Все люблю. Все фрукты и ягоды.

ни о чего "нехорошо" не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы