Пятница гуляет во дворе, как же хорошо сегодня всем, пятничная\алкогольная.

Bugagа

Юбаба автор темы

С днем рождения, девчонки! Пускай мечты сбываются))

З.Ы. тема чет не раздулась.

Юбаба автор темы

с Днем рождения

Юбаба автор темы Где все пьющие

у меня бутылочка пива есь, твое здоровье!!!

Чота да. Подгадили намс этмм днем трезвости...

чаво пиём?

Я пива попила. Из за этой спины все планы на день и вечер коту под хвост.

Наталья в бане, опять с кем то что то не поделила.

Я шампанское пью и шоколадку ем (втихую от дочери). Сегодня закат обалденный был, попозже фото покажу.

Юбаба автор темы Всем привет.

С прошедшим

Никто не пьет седня, че ли?
Я хреновину сделала, я молодец , могу и пивка выпить :)

Я пью.

Sтропа ваще пипец, как я устала))) Самые тяжелые 2 недели за все 2 года работы

кем и где работаете, если не секрет?

Юбаба автор темы

Ух, какая красота!

Сиpин Чашку я ему дала, а так бы он из чего пил, спрашивается? Как так можно дите в больницу собирать? На следующий день только довезла. И тоже - ну спит непонятно на чем, и пусть себе спит. В интернате живет, домой только на выходные его забирают.

Фух, выговорилась. Не мое дело, конечно, а все равно осадок-то остался. Жалко. И дети хорошие, а ненужные.

меня тоже поражало это всегда. С девочкой лежали, 8 лет, блин у ребенка проблемы охренительные, а у нее 2 трусов всего было, при ее каломазании, или со стомой была, так калоприемников даже не было. Покупала ей необходимое, что у медсестер просила, у нас прачечная в больнице, вещи сдаешь и тебе стирают. Когда у нее единственные носки потерялись ребенок сидел и плакал, мама ругать будет!! не то что мерзнуть будет, а то что мама будет ругать. Насколько муж равнодушный к детям чужим, но перед нашей выпиской ей браслетиков привез, фломастеров, косметики детской, альбомов, пазлов. белья запасного.

или девочка другая жевать не может, а папа ей деревянных груш с бодуна привез, а у нее гемоглобин низкий и мы с девчатами лекарство покупали и медсестра кололи, чтобы сделать уже на горле операцию.

и любят такие дети своих родителей безмерно, самое парадоксальное! стоит бухарик, с грушами деревянными и это 6 летка благодарит его и просит не пить

Юбаба автор темы

красиво

Сударыня-С

Я лежала с ребенком в 9-ке лет 10-12 назад. И к нам привезли ребенка отказника. Ребенку было годик, а он лежал и ничего не ел потому как все срыгивал вообще. И выглядил он на 6-8 месяцев. Мне его было так жалко. Он был с медсестрой с приемника. Мне медсестра и говорит их привозят в дет дом (одного города, не буду писать кого) и там бросают на выживание. И мне всегда жалко таких детей

ula83 . И мне всегда жалко таких детей

а я как бы не грубо звучит люблю когда такие дети в больницах лежат. У окружающих есть возможность хоть что-нибудь для них сделать

Юбаба автор темы

Красота!
А у мну радость - маме купили билет, жду ее на НГ!

Доброе утро.

Юбаба автор темы

Красотища!!!

Про детишек таких, конечно, очень грустно. У меня как то на работе подшефный детдом был. Так вот вроде и детдом приличный, чисто, тепло, все есть у деток. И воспитатели отличные, и директор все в детдом, все в детдом.
А детки все равно любят своих лишенных прав родителей. Фотографии показывают, плачут, скорее бы мама срок отсидела, аышла, мы б жили с ней как прежде.
А как прежде, это пьянки, гулянки, побои и голод. Одна девочка в моей группе была, ей уже 18, а она только в 8 класс пошла. Потому, что когда ее забрали, она не то что в школу не ходила, разговаривала то с трудом. И это в 10 лет.
Ну и конечно, все в коррекционные классы ходили.

Доброе утро! Голова болит!

Нук у многих со вчерашнего дня еще болит. Погода то..

Романтический ужин с мужем был, потом свет отключили и решили добить, раз света нет. Вот и головка бо-бо. Могу пожаловаться, да ведь? Алкогольная ведь тема

Маки

Ах воначо нуу, это святое))))))))

Ещё бы спать да спать! А дети требуют оладьи!

Маки Ещё бы спать да спать!

Точно. И у меня ведь никто ничо не требует. А я как дуро опять с полвосьмого не сплю. Вторая суббота коту под хвост. Пора лечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы