Пятница гуляет во дворе, как же хорошо сегодня всем, пятничная\алкогольная.

Доброе утро.

А я вчера так радостно в больнице сумку застегивала, что сломала ноготь под корень прямо. Сейчас вот пойду шеллак снимать и маникюр делать. Началось в колхозе утро...

Смотрела сейчас мульт про сестрицу Аленушку. У нее жених совсем дебил? Вытащил девушку из озера и спрашивает: Что с тобой, Аленушка?

Сиpин Смотрела сейчас мульт про сестрицу Аленушку. У нее жених совсем дебил? Вытащил девушку из озера и спрашивает: Что с тобой, Аленушка?

ну типичный мужик ничо нового.

Сиpин Доброе утро.

привет!
а я видимо вирусню хапанула. в носоглотке свербит. мерзостное состояние.
надо что-то сожрать. сижу думаю что.

jane air надо что-то сожрать. сижу думаю что.

Варенье малиновое, мед и еще чего-нибудь сладко-полезного.
У меня бабушка с температурой тоже. 3 дня холодно было, простыла.
Это мои свекры нам холод и дождь с Урала привезли.

ПРивет всем я помираю, боже как я вчерась накидалась, вот нафига спрашивается....,щас отлеживаюсь, блин день на смарку

bumblbee кем и где работаете, если не секрет?

не секрет. Кассир.ру Урал

Юбаба автор темы День трезвости и конечно мой день рождения

поздравляю
а я дочкин др отмечала

Сиpин А я вчера так радостно в больнице сумку застегивала, что сломала ноготь под корень прямо. Сейчас вот пойду шеллак снимать и маникюр делать. Началось в колхозе утро...

поздравляю с выпиской
мы с дочкой мечтаем полежать в больнице, она прям ждеееет ей так меня не хватает

Сиpин Что с тобой, Аленушка?

я в обморок упала, муж спрашивает: тебе плохо?

LidaN а я дочкин др отмечала

с днем рождения дочку))

Секуринега я вот уже два месяца вообще не пью, а сегодня встала будто у меня похмелье

маша у меня это состояние частенько на фоне полной трезвости.
недосып и как с пахмура ощущения.

Секуринега

Печень проверь

котёнок™ Печень проверь

да мигрень у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы