Пятница гуляет во дворе, как же хорошо сегодня всем, пятничная\алкогольная.

Bugagа

С прошедшим!!!!

котёнок™ С прошедшим!!!!

Спасиб)))

Bugagа И у меня...Вчера хорошо отметила

У меня другой отходняк. Нас сегодня из больницы выписали.

Bugagа Ты то?Ты заслужила.

ваще пипец, как я устала))) Самые тяжелые 2 недели за все 2 года работы

Сиpин Нас сегодня из больницы выписали

Ну с этим можно поздравить)))

Sтропа ваще пипец, как я устала))

Оля, я представляю!

А у кого есть шаблоны фотокниг и общей фото с виньетками на тему 1 сентября? Поделитесь? Или места проверенные, где можно качнуть. Сегодня пыталась качать, пишет ошибку и все тут.

Аааааааааааааааа, Олечка прости засранку. Нет мне прощения!

Bugagа

Бугагашонок, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...прошедшим.!
Любви, удачи, процветания (ха-ха), пусть все тви мечты сбываются! ЦАлую!

Сиpин

С выпиской, грех не отметить.

Sтропа Олечка прости засранку. Нет мне прощения!

Да лааадно))Лучше познл,чем никогда.Я ж все понимаю,запара на работе

Sтропа Любви, удачи, процветания (ха-ха), пусть все тви мечты сбываются! ЦАлую!

Спасибо))

И я вообще в легком шоке. Вроде, теоретически знаю, что есть дети, не нужные родителям. Но когда реально видишь - так жалко их.

Девчонку одну только на следующий день забрали после выписки. Ну мама там запойная, она с бабушкой живет. Но и та, видимо, не сильно лучше. Девчонка ее с утра ждала, а она не позвонила даже. Приехала на следующий день под вечер уже, после ужина. Дела, говорит, были.
И мальчишка еще. мама привела и свалила. А его в коридоре на 2 сдвинутых кушетках положили - мест не было. Мою б так положил кто, ее бы через полчаса в этой больнице не было, не настолько срочное уж лечение. Правда, потом к нам в палату перетащили, но так же, на кушетках. И ни фига у него не было с собой - не то что чашки, даже обуви сменной. Чашку я ему дала, а так бы он из чего пил, спрашивается? Как так можно дите в больницу собирать? На следующий день только довезла. И тоже - ну спит непонятно на чем, и пусть себе спит. В интернате живет, домой только на выходные его забирают.

Фух, выговорилась. Не мое дело, конечно, а все равно осадок-то остался. Жалко. И дети хорошие, а ненужные.

Bugagа

Юбаба автор темы

Спасибо.))))

Юбаба автор темы

поздравляю!

Сиpин

Да очень жалко таких деток. Всякий раз поражаюсь за чем таким родителям дети, у кого то семья хорошая и не могут зачать никак, а эти плодятся как кошки, эх....

Каtюша

Bugagа

Спасибо.

Юбаба автор темы

Вот же. И знаешь, такой контраст. Несколько особиков лежат, с кучей диагнозов. Так там мамы с ними бегают, и все-все делают, и все узнают. И есть больничное ребенок не хочет - папы-бабушки каждый день еду привозят. а то и по 2 раза. И ребенок какую фигню попросил, тут же мама подорвалась - побежала купила. Лишь бы не переживал ребенок, что он в больнице. И это при маме рядом.
А здесь элементарного нет у детей, и никто не чешется даже.

Сиpин

Жесть, но такова жизнь и нам её не изменить.

Юбаба автор темы

С днём рождения!

Bugagа

С прошедшим!

Здоровья, любви, удачи, денег!

Юбаба автор темы

С днем рождения!!!

NATA66

Сиpин А надо у дочки вещи раскладывать, наконец-то почти закончили ремонт в ее комнате. По крайней мере, мебель стоит.

поздравляю

котёнок™ Я вчера была у влада, в понедельник пойдем к мелким.

мы пришли с собрания вечная гонка к ОГЭ, да ДКР

с днем рождения!

Юбаба автор темы

С Днем Рождения

Чем намазать плечо? Мне завтра с детьми на пикник, аааааааа!

котёнок™

Фастум, Живокост больше не помню, а еще хорошие и не дорогие крема\мази серии 911.

Где все пьющие .

NATA66

rjagenka

Сударыня-С

БелоснeжнаяЛола

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы