Пятница гуляет во дворе, как же хорошо сегодня всем, пятничная\алкогольная.

котёнок™ плохо себе представляю. Макс когда глохнет, так с ним очень трудно, а тут постоянно ребенок такой. Это издевательство.

не подожди. те то или с кохлеарной имплантацией выполненной в ранние сроки и без отставания в развитии или с обычными слуховы аппаратами, но у них это полнгстью компенсирует их природную тугоухость.

котёнок™ В одном классе? Дебилизм. Учителя и так с 30 первоклассниками еле управляюься, а еще на 2 фронта работать. И те и другие дети будут страдать.

ну ту не совсем понимаешь.
ребенок к примеру укладывается в норму. норма вилка.
усреднение приводит к тому что в конце года слабые подтянуться к середникам, но и сильные туда спустятся.
я не знаю учили ли вас таким понятиям как дифференциация и индивидуализация, но эти постулаты главенствующие во фгсое второго поколения 9и слава богу)
так вот в идеале после тестирования, программа должна быть скорректирована по уровню сложности.
наиболее слабым максимально развернутая помощь или более простые задания, наиболее слиным усложнение в качестве и количестве и все в рамках одной темы.
у нас в школе так и было - раз математику легко волокла - делала все задания по теме+ под звездочкой+ миимум пол домашки за урок.
и это нормальный подход и тем более сейчас это уже вменено в обязанности учителя.
что на самом деле - ничего. родичи более слабых детей или нанимают репетиторов или им прививают мысль что их дите зпр и ему надо в 7 вид.
хотя реально зпр в легком виде запросто может с тройки на четверку закончить обычную школу. а при грамотном подходе и скомпенсировать зпр и даже иметь нормальные отметки.
а вот вопрос а надо ли это учителю - ваще другой и как правил - нет. не надо.
проще по 1 программе тарабарить и даже не переписывать годами пояснительные.
это правда жизни скажем так такая.

Ну, если тянут программу, тогда пусть учатся. Ято думала, совсем тяжелых собираются в обычные школы отправлять.

котёнок™ Ято думала, совсем тяжелых собираются в обычные школы отправлять.

Лена без должного подхода и легкое зпр превратится в неуспевающего аутсайдера.
а каждый ребенок имеет право быть успешным в учебе.
и никакая инклюзия не стоит детских слез и комплексов.

jane air каждый ребенок имеет право быть успешным в учебе.

Ты права. Но для неуспешности и зпр ненужно. Достаточно необъективности. Или лени. Невнимания.

котёнок™ Достаточно необъективности. Или лени. Невнимания.

ну это да. просто речь про инклюзию.
мне она вообще н ясна в свете переполненности школ.
аутистов в такой среде не представляю.
в соседнем классе чудный мальчик с бабушкой или мамой занимается. ему и 12 детей много.
а тут 26-30, шумный вестибюль.
не вижу заботы о детях.
я в принципе не совсем понимаю нафига выхаживать от 500 гр, а потом забиват на всю реабилитацию и социализацию этих самых 500 гр в прошлом.
не сходится у меня. геноцид какой то.

jane air ой опять по телеку про инклюзию поют.

Зла не хватает просто. Развалят на фиг всю систему коррекционного образования.

Мне зуб расковыряли. Промыли. Выписали антибиотик. В среду опять пойду)))))))

А еще мне до 17.00 надо ванную выдраить, еду приготовить и форму перегладить мелким. И я знаю только один способ успеть все. Забить и попить чаю))))))

Блин, погода меняется, голова начала болеть, столько планов было на сегодня, а ничего не охота

котёнок™

Сама летом несколько зубов вылечила. Вроде, и не больно, но почему-то страшно.

котёнок™ А еще мне до 17.00 надо ванную выдраить, еду приготовить и форму перегладить мелким. И я знаю только один способ успеть все. Забить и попить чаю))))))

я хочу завтра день выделить на стирку, уборку

котёнок™ Мне зуб расковыряли. Промыли. Выписали антибиотик. В среду опять пойду)))))))

молодец! я тоже собираюсь, дырочку маленькую обнаружила и на чистку надо уже

котёнок™

Зубу больше не болеть

Я растягаи в духовку поставила, еще разборник будет. Решила пастилу сделать, первый раз, посмотрим что получится.

Так хорошо на улице, прямо лето. Подольше бы...

Сиpин Так хорошо на улице, прямо лето. Подольше бы...

дождь прошел

КатринаС дождь прошел

Синее небо, солнце и около 30.
ааа... скоро зима.

Сиpин

Какашка ты)))))))) нам бы 30))))))

Сиpин Синее небо, солнце и около 30.

шикарно!!

КатринаС

Стирку и уборку я уже провернула. Из уборки ванная осталась, так и не успела.
С готовкой все удалось))))
А вот к глажке пока не прикасалась. Бррр.

Зуб у меня этот уже сто раз леченный. Предлагала уже выдернуть, нееет, будем сохранять! Болит, собака.

котёнок™ Болит, собака.

Может, нерв удалить?

котёнок™ Какашка ты

Зависть - плохое чувство.

обработала клубнику, убрали морковку

красавица обработала клубнику, убрали морковку

труженица!
классное фото

котёнок™ Болит, собака.

держись Китти, сочувствую

Сиpин скоро зима

А че у вас зимой?

Я наконец то к сестре выбралась в гости,с января не могла выбраться,чудно посидели

Лилит_Es А че у вас зимой?

Либо мороз, либо гадость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы