Пятница гуляет во дворе, как же хорошо сегодня всем, пятничная\алкогольная.

Наташа-красавица, ты когда в следующий раз заказ делать будешь? Мне, наверное, уже надо будет гиалуронку. Там, конечно, полтюбика еще, даже чуть больше, но ведь пока ты закажешь, пока придет... короче, пусть будет.

всем привет, вот вы девы полуночницы, до 2-х ночи в инете тусите
а детей своих, поди ругаете, что в компе зависают
мы сейчас поедем комодик в коридор покупать, вечером хвастану

НаталЪя всем привет, вот вы девы полуночницы, до 2-х ночи в инете тусите
а детей своих, поди ругаете, что в компе зависают

слушай я шить могу до 4-5 утра. причем тут дите?!

НаталЪя вечером хвастану

Оо, давай))))))

Слушьте, а ктонить пробовал помидоры солить сухим методом, как огурцы? А-то чот у меня помидоры лежать, никто не ест, они дрябнут... куча мелких, типа черри.
Попробовать чтоль.

Джесса пять режимов давления

Сдуреть. А для чего так много?

котёнок™ Слушьте, а ктонить пробовал помидоры солить сухим методом, как огурцы? А-то чот у меня помидоры лежать, никто не ест, они дрябнут... куча мелких, типа черри.
Попробовать чтоль.

я бы вот вяленных поела. в маслице... смерть моему желудку, но блин вкусно...
ты попробуй завялить

jane air причем тут дите?!

я так - гипотетически спросила
муж еще заставил меня картошку в мундире сварить, будет какой-то холостяцкий салат изображать...ну-ну, посмотрим

jane air завялить это посушить в духовке? Или чо?

котёнок™ Наташа-красавица, ты когда в следующий раз заказ делать будешь? Мне, наверное, уже надо будет гиалуронку

хорошо закажу, через пару недель буду заказывать, пока идёт 1-3 недели

Доброе утро.
У меня дите еще мелкое для ночного инета.
И вообще, у нас пока что московское время.

НаталЪя я так - гипотетически спросила

мой даже гипотетически с компом не общается.

котёнок™ это посушить в духовке? Или чо?

www.edana.ru/domashnie-vyalenye-pomidory.html

Джесса там меню, для таких как я

Ну вот и у мну так же. Я понятия не имею, сколько там видов давлений)))))

jane air

Пасиб. Попробую

котёнок™ помидоры лежать, никто не ест, они дрябнут... куча мелких, типа черри.

пробить в блендере, разлить по контейнерам, заморозить и в борщ добавлять, ну или в болоньезе например

котёнок™ это посушить в духовке? Или чо?

как-то муторно, 5-6 часов вялить их, следить, перекрути все с чесноком и хреном, и будет у тебя отличная хреновина

котёнок™ у меня помидоры лежать, никто не ест, они дрябнут... куча мелких, типа черри.

и у меня

jane air завялить

*morskaya* пробить в блендере, разлить по контейнерам, заморозить и в борщ добавлять, ну или в болоньезе например

спасибо за идеи,надо сделать))

*morskaya* не люблю в блюдах помидоры. Ну, если только в яичнице
НаталЪя

А чо муторно, духовка ж вялит, не я высиживаю.
Рецепт все еще открыться не может.
Короче, эти я засолила, поглядим, чо будет а вечером мне еще обещали привезти

ой опять по телеку про инклюзию поют. краснярск садик и гимназия.
что то нас готовят к тому что детей скоро распихают по обычным школам и садам (((
особенно прикльно про нарушение речи и слуха и аутистов. более тысячи детей.
блин сколько детей не могут учиться нормально (((((

Зуб болит, капец. Пойду на экзекуцию щас, попробую вклиниться без записи.

jane air

Издеваютмя, чо. Есть, конечно, детки особые, которые могут в обычной школе учиться, но ведь их единицы. Остальные только мучаются

Муж купил пельмени, которые варятся в пакетиках порционно нафасованы. И пакетики со специями прилагаются))))))

котёнок™ Издеваютмя, чо. Есть, конечно, детки особые, которые могут в обычной школе учиться, но ведь их единицы. Остальные только мучаются

да. показывают этого дцпэшника, ему старшеклассник помогает подняться на третий этаж. да епрст, он еле ходит! ему это атский труд.
мамо типо ему среди сверстников лучше.
а что в школе с нарушениями ода не сверстники?!
ну слабослышащие с кохлеаркой и нормой интеллекта и так могут в норма школе учиться. а вот речивики и зпр без спец программы учатся только на репетиторах и дай бог если учитель гнобить не будет.
я реально ни разу не видела ту самую дифференцирвоанную программу на 1 класс, кроме как в кор школе на класс комплект.
даже на физре всем лепят одни цифры и выставляют троебаны.
фуууу короче.
такое вранье ((((
и школам название сменили не так просто.
конечно на 100 учеников 100 лямов в год. роскошно видимо считают.

jane air дцпэшника ну, если более менее, то ничо. У влада в классе такая девочка, они ей портфель носят и на лестнице помогают всем классом. Отличница. А вот
jane air слабослышащие плохо себе представляю. Макс когда глохнет, так с ним очень трудно, а тут постоянно ребенок такой. Это издевательство.
jane air дифференцирвоанную программу на 1 класс,

В одном классе? Дебилизм. Учителя и так с 30 первоклассниками еле управляюься, а еще на 2 фронта работать. И те и другие дети будут страдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы