Пятница гуляет во дворе, как же хорошо сегодня всем, пятничная\алкогольная.

Сиpин

А мороз сколько? И гадость - это дождь?:)

Котика сегодня кастрировали,вяленький такой ходил,к вечеру оклемался,скачет как конь

Сиpин нерв удалить его там уже год как нет
Лилит_Es че у вас зимой по-любому плюс 25 и редкие дождички))))

Комметолог сегодня отругала, что я мало пью. Не подумайте, что спиртного)))))
А я и правда чота мало пить стала, надо возобновить покупку минералки на работе.

котёнок™ Зуб у меня этот уже сто раз леченный. Предлагала уже выдернуть, нееет, будем сохранять! Болит, собака.

бедняжка крепись,долечат скоро!

Сиpин Синее небо, солнце и около 30.

вот ведь везет некоторым нам бы хоть +25

котёнок™ Стирку и уборку я уже провернула. Из уборки ванная осталась, так и не успела.

я сегодня як пчелка майя,с 8 утра и до 5 вечера ...здякалась.генералку проверула,ванне весь кафель отдраила,окна помыла,километры штор перегладила,повешала,думала сдохну лошадь ломовая,ан нет,живчик еще)))))мужа учила макароны заново варить,видели те он забыл напроч ,вот задание ему на ужин выписала,макароны и сосисоны сварить,ибо я уже нешмогла до плиты доползти ,пошла повалялась в ванной с масками во все места,ну и села робить,т.к. на утро срочные видели те дела у некоторых роботников

rjagenka Я наконец то к сестре выбралась в гости,с января не могла выбраться,чудно посидели

вот я свою родную систер вижу тока на семейных сборах(торжествах)т.е. очь редко,блин,а живем все в одном городе

А я связала в подарок коллеге пинетки. В декрет уходит на следующей неделе :)

котёнок™ его там уже год как нет

А что тогда болит?

Лилит_Es

Бывает и -20-25. Но обычно от -10 до +10. И дожди часто. Иногда снег, но чаще дождь. И ветер сильный - восточный, северо-восточный. Гадость, короче.

NATA66

Красивые, махонькие.

NATA66

какая прелесть!

Сиpин А что тогда болит десна. Кость воспалилась
NATA66 мимими)))))

NATA66

да ты еще и рукодельница!

Лет пять крючок в руки не брала, а тут вот вспомнила про своё хобби.
Сначала вот так одела мишку.
Щас все дочкины подружки просят :)
Я ей говорю, учись сама вязать, но она что-то совсем не горит желанием.

котёнок™

Че у косметолога делала?

NATA66 Лет пять крючок в руки не брала, а тут вот вспомнила про своё хобби.
Сначала вот так одела мишку.

слушай,красиво то как.моя щас посмотрела и заныла,срочно сшить ей надо такой же наряд на всех её зверят
вот хорошо когда руки из того места растут,я крючком только браслетик из резинок сплести могу и то ради любопытства решила попробовать,получиться ли))

котёнок™ Кость воспалилась

Ой... поправляйся давай.

Volik

Да это очень просто на самом деле.

NATA66 Да это очень просто на самом деле.

я в молодости то пыталась вязать,вроде получалось,но усидчивости нет абсолютно.хотя мысль меня посещает периодически взяться за вязку

Я как-то дочке кривого и явно больного котейку связала.

Сиpин и явно больного котейку связала.

больного))))))))))))
главное что б ей понравилось!

Сиpин котейку

кривенький чуток, но главно что с душой сделан

мой новый комодик, строго не судить, у нас дорогой мебели нет, все обычное, ширпотребистое

rjagenka Че у косметолога делала?

Как всегда. Комплексную чистку

Сиpин поправляйся давай

Пасиб. Буду)

НаталЪя все обычное, ширпотребистое

Ну а чо. Нормальный комод, все в тему.

НаталЪя

Хороший комодик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы