Пятница гуляет во дворе, как же хорошо сегодня всем, пятничная\алкогольная.

Сиpин Я сама быстрее приготовлю.

слушай, у нас есть и мультя и пароварка 3х ярусная, пользуемся раз в год,
аж с балкона ее достали по случаю рагу не, я считаю, чо жареное мясо ни с какими вареными огрызками не сравнится

КатринаС я считаю, чо жареное мясо ни с какими вареными огрызками не сравнится

Помню, в больнице лежала, мне аж приснилась однажды отбивная. Такая сильно зажаренная, и с нее сок капает.

Сиpин мне аж приснилась однажды отбивная

с больничной то кашки каэш

Я, к слову, совершенно не понимаю вегетарианцев. Я без мяса загнусь на фиг.
У меня сегодня курица в сметанном соусе с грецкими орехами. Просто мням. Как это можно променять на лист салата?

Сиpин Как это можно променять на лист салата

)))))) у меня есть знакомая, она просто года 2-3 не ела мясо.
ну как-то не фанатка и все рыбу иногда только.
у меня если мяса нет, то колбаса или кура - жалкая замена

Доброе утро

Доброе утро, на улице дождь брр+10, тоскаааа
Парадокс, вчера в +7 утром на улице в рубашке с коротким рукавом и в пиджаке легком не замерзла,
Сегодня +10в футбе и куртке, шарфе околела

Юбаба автор темы

доброе утро.

Йошкина_Кошка исправно модератору жмакает..

Климакс. Она на ровном месте заводится, не пойми, к чему.
А я не помню, чтобы в книге буклю того... в упор не помню.

КатринаС им виднее ага))))))они следят и делают странные выводы. Я, вот например, детей ненавижу(долго думала откуда это, вспомнила, что однажды написала,что прячусь от них в туалете или ванной, если хочупобыть одна)
Йошкина_Кошка от модератора все ее сообщения прилетели... Значит она модератор

Йошкина_Кошка я ей ничего не писала.. но от модератора все ее сообщения прилетели... лна мне кучк всего в личку написала и внесла в черный список сразу

напишите на электронку хелп юмама.
или пользователю с ником администрация. разберутся. не думаю что она модератор.

С жареным мясом я к вам. Вчера вкуснющее ела в кафе, мммм
А мультя очень специфический девайс, я за три года так и не поняла, в чем прикол, и как она помогает готовить быстрее и без напряга. Вот блэндер реально помогает, да. А мультя только для вареного мяса и супов.

jane air

Вот она 5 дней и будет переписываться.

котёнок™ А мультя очень специфический девайс, я за три года так и не поняла, в чем прикол, и как она помогает готовить быстрее и без напряга.

я этого изначально не понимала и покупать не стала. все любители этого девайса меня атк и не смогли убедить. вот она бы чистила и резала все сама и закладывала - вот ценны бы ей не было.

И все же скороварка вещь!
Вот смотрите, мне в 10 утра выходить. Муж не готовит категорически.

В 9.15 утра я поставила голени в собственном соку томиться на 25 минут. В 9.40 были готовы, за 10мин давление сбросилось, вытащила голени и засыпала в сок гречку, поставила на 20 мин и ушла. В обед в 13.30 была горячая гречка, голени запеченные, и без отслеживания мужа, без разогревания и тп.

или сейчас уходим в гости, надо язык сварить, за 35мин он сварился без моего участия и наблюдений.

Просто мульварка да варит долго, а скороварка прям вах

[cit][user]jane air[/use
А мы ее для дачи покупали. Там на плитке работает одна конфорка. Ну и удобно, когда не надо следить за супом, а поставил и ушел полоть или гулять.
А осенью она приезжает домой. И вот дома она только для супов.
Она, конечно, себя окупила на 100%, но только благодаря даче.

Ходячая эмоция 25 минут

Вот моя скоромультя только 30 минут давление набирает. Потом, да, варится там все максимум полчаса. И 10 минут давление сбрасывает. Итого 1.05 голени бы на плите уже сами потушились. Но мы их не едим тушеные. Только в духовке запекаем.
Язык, да. Я и говорю, девайс для мяса и супов.
И как у тебя гречка не пригорела там и не задубела? Ну и 20 минут для гречки... в микре она готовится за 15 и тоже без отслеживания. И не задубевает.

Джесса говядина за 15 минут в тушенку разваривается

Это у тебя какая? На моей я два раза говядину запускаю, если куском.
Свинина, да, за 30 минут тушенка))))
может, конечно, это от модели зависит, но ради супов проверять ваще не хочется.

котёнок™ Вот моя скоромультя только 30 минут давление набирает. Потом, да, варится там все максимум полчаса. И 10 минут давление сбрасывает. Итого 1.05 голени бы на плите уже сами потушились.

имею советскую скороварку. все очень и очень быстро на плите.

jane air на плите

Нук вот у нас на даче одна конфорка))))) нужна была дополниельная. Нас там семеро обитает летом.

Теперь вот ваще печка есть)))))))

Я мультиваркой не прониклась и не стала покупать, т.к. для меня самое напряжное это чистить\резать, а остальное фигня.

Юбаба автор темы для меня самое напряжное это чистить\резать,

Вот и для меня.

Юбаба автор темы Я мультиваркой не прониклась и не стала покупать, т.к. для меня самое напряжное это чистить\резать, а остальное фигня.

аналогично.

котёнок™ Нук вот у нас на даче одна конфорка)))))

дак с дачей все понятно. я про дом речь веду.
по сути это электро кастрюля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы