веселится и ликует весь народ!пятница,конец недели настаёт)))ну,или дежурная питнично-болтательная темка!

красавица

блин, в Кит мне с работы далеко так (((
Эх.. ищу короче говоря.
Спасибо, Наташ.
Надо спать уложиться, пока дома тишина, все хоккей смотрят )))

Каtюша
клааасссс

Да вообще. Несколько часов можно сидеть в тишине и смотреть.

БлондинкаАня да в какой то казалрсь бы банальной теме и цену моей квартиры назначили и по зарплате прошлись))))

Круто! Много нового, поди, о своей жизни узнала!

БлондинкаАня дома тишина, все хоккей смотрят )

В гробовом молчании?

БлондинкаАня
Надо спать уложиться, пока дома тишина, все хоккей смотрят )))

Он-Лайн трансляцию, как Автомобилист Ак-Барс рвет? Я не смотрю, но в шоке !

Девочки, я сегодня тоже с вами. Пиу с растройству. Можно вам поноююююю
Одна овца -соседка мне сегодня в бампер сзади вьехала и его поцарапала номером своим. У меня сигналка сработала и я эту суку увидела. Она смоталась - поганка. Я ей позвонила - а она с ходу орать отпираться и муж ее типа - ну подумаешь фигня - чуток задела - типа ниче нету. Поехала я в гаи накатала на нее заяву, что скрылась она с места дтп. Но боюсь ниче ей не будет... Вынашиваю план мести на пьяную бошку. Даже напоминание себе в телефон поставила - отомстить ей 4 ноября ну типа месть блюдо холодное

Хвоя Одна овца -соседка мне сегодня в бампер сзади вьехала и его поцарапала номером своим. У меня сигналка сработала и я эту суку увидела

у нас камеры на такие случаи

красавица у нас камеры на такие случаи

у нас во дворе дома тоже есть, а эта соседка на работе
ну оладно у меня каско, но все равно обидно - щас столько времени на все оформление потратить и на ремонт

никто чет не пьет особливо то, сразу видно - учебный год начался, холодно, празников нет, тоска кароче.

Блин, это уже повод выпить(

Мне учебный год никуда не уперся.

Хвоя но все равно обидно - щас столько времени на все оформление потратить и на ремонт

соседка каза

красавица соседка каза

и муж ее тоже - они оба невменяемые - все время с кем то конфликтуют.
Вот думаю омлет ей завернуть в воздуховоды зимой из трех яиц

Хвоя Вот думаю омлет ей завернуть в воздуховоды зимой из трех яиц

А я стол догрунтовала В понедельник, когда сдам детя в школу, покрашу.
Сегодня собрание было, сказали уроки у ребенка уже будут, расписание дали:) Сын не верит

Je charme tout

Мне вот тож учебный год никуда не уперся,а пить все равно не хочеца,даж писать лень,почитываю.Завтра работать

Хвоя

Сочувствую.

Прогулялись хорошо, цикады орут.

Лилит_Es А я стол догрунтовала В понедельник, когда сдам детя в школу, покрашу.

покажешь стол, когда до красишь?

Хвоя Но боюсь ниче ей не будет...

это почему это? если ходить и постоянно "трясти" это дело - результат будет
а если только одну "заяву накатать", то она "заваляется" без движения и никого не накажут

Никки...

Вот могу в грунте показать расправленный (на фон не смотреть, ремонт)
Докрашу - покажу, канеш.
Я вот думаю, может столешницу валиком крыть?

у меня весь день хвалят дочь. В садик пошла после отпуска она, хвалят какая умница и помогла дежурить и ведет себя отлично, к логопеду пошли, ой какой удивительный ребенок и тд. Пришли домой, смотрела и думала куда подевалась эта милая и спокойная девочка
муж пришел она мне: мама, а ты ничего папе рассказать не хочет, я говорю что? ну тебе вообще то меня весь день хвалили

Лилит_Es
Вот могу в грунте показать расправленный (на фон не смотреть, ремонт)

мне нравится, а что за краска под старину?

Никки... то почему это? если ходить и постоянно "трясти" это дело - результат будет
а если только одну "заяву накатать", то она "заваляется" без движения и никого не накажут

ну вот буду трясти - щас знакомых дознователей постараюсь подключить. Я бы не пожелела ей лишения прав - но чтоб мозг подвынесли хочу, а то больно уж борзая. Она уже с кем из офисников только не ругалась.

Сударыня-С

Спасибо!
Воть

Лилит_Es Докрашу - покажу, канеш.

очень красиво... да еще солнышко.... прямо "Ляпотаааа" , пастораль

Хвоя щас знакомых дознователей постараюсь подключить

вот это правильно, а то наше же собственное попустительство, позволяет плодится всяким нехорошим людям

Лилит_Es

ооо.. я вспомнила, что у меня недорисованный медведь на даче на бочке.... но в этом году, уже, видимо, не успею дорисовать.... у нас первые выходные за весну - лето без гостей.... пока без гостей

Сударыня-С у меня весь день хвалят дочь

говорю своей сейчас:
-Кисуля, ну почему господь мне такую вредину дал
-Мама, детей обычно дают в наказание за грехи взрослых
-Ну я то была идеальным ребёнком

• Ну значит бабушка, маман твоя грешила
    Константинья у меня с железным характером, не пробиваемая и мне порой бывает тяжело соглашаться с её доводами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы