веселится и ликует весь народ!пятница,конец недели настаёт)))ну,или дежурная питнично-болтательная темка!

Каtюша какой жестокий стих

KiwiKiwi жестоко...))

Суровый челябинский автор

Volik автор темы делимся впечатлениями о прошедших буднях!у кого что произошло,хорошее и плохое все

ой, уже пятница
Эту неделю мы с мужем посветили релаксу, ходим на спортивный массаж, 1,5 часа сеанс длится, кайф, балдеем
Детей отправили в школу, красота

Ася Зверева Я уже со вторника пью. От усталости

ну вот, стоило с мелкой на улицу сходить уже 4 страницы добавилось)

не пью я сегодня, чаем с лимоном, имбирем и медом буду отпаиваться, насморк лечить, иммунитет подымать

Ну не знаю..Я на работе как обычно...А буду ли пить в выхи это только одному Богу известно

Bugagа

Не ври, Бог не в курсе наших мелких делишек, у него глобальные проблемы, а не прихлопнуть бы нас, а то стыдно смотреть, чо людишки творят.

AbyssusK после белой покраски?

Это грунтовка пока. Потом будет белая краска под старину. Вся мебель такая. Стиль а-ля прованс.

Je charme tout , Бог не в курсе наших мелких делишек, у него глобальные проблемы, а не прихлопнуть бы нас, а то стыдно смотреть, чо людишки творят. истинно так.

дочь Марго Суровый челябинский автор

а, с этих то станется

Je charme tout Не ври, Бог не в курсе наших мелких делишек

Ну уж если Богу не известно,то мне и подавно когда я буду пить

Всем приветище! А чего это мы без анонимов, меня еще не до конца по костям перебрали сегодня Я после первых суток после отпуска, злая и невыспавшаяся

БлондинкаАня

Мы вроде всегда без анонимов, без них воздух чище.

Я поспала душевно, на улице пекло спадет выйдем прогуляться хоть.

БлондинкаАня

Сколько лет, сколько зим!

мне адаптация к первой недели первого класса тяжко далась, купила бутылочку вина. шеф в отпуске, я за старшего. чудо дня - сказала (рекомендовала вернее) народу уйти домой в шесть, и все ушли. ща думаю, мало вина взяла)))

Всем привееэээт!
Первая неделя сентября
Медитирую)))

котёнок™ Сколько лет, сколько зим!

да не говорите, сижу , ищу новый спорт зал, чет прежний напрягает ценами Лягу сегодня пораньше, надеюсь уснуть... правда хоть дерябни чего покрепче, чтобы вырубило.

БлондинкаАня А чего это мы без анонимов, меня еще не до конца по костям перебрали сегодня

где тебя прополоскали?

БлондинкаАня чет прежний напрягает ценами

иди в наш халявный
заварила зелёный чай, сейчас налью с молоком и с финиками с Вами засяду.
Мужикам суп харчо поставила вариться.

красавица

Попец только не пости, я хочу вредностей поесть.

Выпила пива, только хуже голове стало.

Марфа Собакина Медитирую)))

клааасссс

Je charme tout
Попец только не пости, я хочу вредностей поесть.

не буду

красавица де тебя прополоскали? да в какой то казалрсь бы банальной теме и цену моей квартиры назначили и по зарплате прошлись))))
красавица и в наш халявный а вы где занимаетесь? Чет смотрю пауэр годовая семейная 46 насчитали мне. хм ..

БлондинкаАня а вы где занимаетесь?

Гранд Фит на Шейкмана и на Амундсена, 3500 рэ годовая карта, мы сразу на всё семейство оптом берём.

БлондинкаАня да в какой то казалрсь бы банальной теме и цену моей квартиры назначили и по зарплате прошлись))))

красавица 3500

фигасе..........

красавица

вооот, мне только смс их рекламное пришло. Амундсена вроде не оч далеко. тоже надо на все. Там зал и кардио щона?

котёнок™ фигасе..........

а ты что думаешь мы туда ходим? Да я за 3 рубля воробья в поле загоняю

БлондинкаАня Там зал и кардио щона?

да, и сауна круглосуточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы