веселится и ликует весь народ!пятница,конец недели настаёт)))ну,или дежурная питнично-болтательная темка!

Секуринега

Все так. Я пыталась с утра ходить, так и там толпа уже. Грязно. Эллипсоид сломан. Дорожка беговая расписана до второго пришествия. Плюнула, ушла.

красавица с железным характером

Это хорошо.

Je charme tout Это хорошо.

в жизни ей легко будет

Секуринега Сходила два раза-неее, это как в паспортный стол за талонами в эру живой очереди

сейчас ходим в 22-30 свободно

Ася Зверева Я пыталась с утра ходить, так и там толпа уже

подруга утром ходит всегда свободно, но у неё утро в 05-00

красавица

Не, у меня нормальное утро. Не киборгическое

Хвоя ну оладно у меня каско, но все равно обидно - щас столько времени на все оформление потратить и на ремонт

Не утешу, но спрошу
А зачем, если там небольшая царапина? Беготня, несколько дней без машины... На последующую продажную цену не влияет... Может, ну ее?

Ася Зверева Не, у меня нормальное утро. Не киборгическое

у подруги подъём в 03-15 жаворонок

У меня стойкое ощущение, что фильмы по порядку переснимаются. Реклама "Эверест" подозрительно напоминает "Вертикальный предел" 2001г . Так он вроде еще морально не устарел, зачем такие телодвижения?

Спят все, да? Ну ладно, тогда тоже пойду .

Марфа Собакина А зачем, если там небольшая царапина? Беготня, несколько дней без машины... На последующую продажную цену не влияет... Может, ну ее?

так чтоб снова застраховать - на полную стоимость и задний бампер тоже - нужно чтоб усе отремонтировано было, разве не так???
Ну и у меня така] примета, что неотремонтированная деталь к себе еще косяки всякие притягивает)))
В меня прям оч любмт курицы на стоянке врезаться. Ваще капец просто. Все дтп - это курицы на стоянке. Обьяснения типа - пищалки не запищале и ты пы Раньше я мужа ругала, за то что он говорил - баба за рулем. Я его даже отучила - и он стал говорить за рулем непытный водитель Теперь сама буду говорить - ну всеее- баба за рулем

Марфа Собакина Спят все, да

не реви
я тут
только пришла
что вам рассказать?
открыли новую кафешку, Хайям в Мегаполисе, ооочень душевно, хоть нам и далековато с жби
вкусно, много, не дорого
рекомендую

аууу
вы где все, братцы-алкоголики?

Лилит_Es Спасибо!
Воть почитаю спасибо, может аналог найду, мне балкончик детский бы перекрасить

красавица Константинья у меня с железным характером, не пробиваемая и мне порой бывает тяжело соглашаться с её доводами

да, дочка тоже упертая, но причем умеет находить компромисс если захочет прям с лету,

НаталЪя вы где все, братцы-алкоголики?

я здесь - но вино закончилось (((

НаталЪя

Алкоголики все спать ушли,поди)))слабаки))Чет мало,сегодня натрещали,всего 8 страниц))

НаталЪя

Узбечка чтоль?я про кухню,в кафе

работаем пятница перетекла в субботу

Хвоя но вино закончилось (((

и время уже больше 11
как мы сейчас уже забегали в монетку...а там одна касса работает по б/н, другая не работает, нас мотают туда-сюда, время 22-55, я уже говорю- мне пофиг, если вы нас сейчас не пробьете - я такую телегу в офис накатаю, я с 22-30 по кассам бегаю, мне40 лет, я что - за бутылку шампанского истеричкой должна стать...тут же все заработало..цуки...бесят...

rjagenka Узбечка чтоль?

да, вкусно, чуть похуже нигоры, домой еще роллы заказали - сыну понравилось

НаталЪя

Если хуже,чем в нигоре,не пойду)))Купи уже ящик шампанского домой,пущай стоит,зато нервы крепче))

rjagenka Купи уже ящик шампанского домой,

мы его выпьем, ты че!
у нас дома ни капли спиртного, ну вот так - дети алкоголиков

Что, спите? Всем подъем, блин. Что ж я все одна да одна !

дай людЯм хоть в субботу с утра подольше поспать.

Доброго всем утречка.

Сударыня-С но причем умеет находить компромисс если захочет прям с лету,

это они умеют С папой она всегда киска ласковая, папапапапапочка Когда была маленькая она папе говорила:

• Папа ты наш тигр, наш лев
    Папа тает по сей день Всё таки бабы с рождения манипулируют мужиками.

НаталЪя ..тут же все заработало..цуки...бесят...

rjagenka Купи уже ящик шампанского домой,пущай стоит,зато нервы крепче))

Рут (белый дракон) дай людЯм хоть в субботу с утра подольше поспать.

На улице тепло, хорошо Собираемся с Константиньей в салон на процедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы