Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалко бабулек

Аноним Наша старость будет совсем другой, поэтому и думаю о ней сейчас, чтобы не стоять потом.

Нынешние пенсионеры, наверное, тоже не планировали по помойкам лазить. Им вообще коммунизм обещали.

некоторым надо поговорить. У нас около магазина пара таких была, Царствие им Небесное. Продавали хозяйственное мыло и спички. Купят за 10 рублей и продают за 10 (например).
детям и внукам они объяснили, что им дома скучно сидеть. А тут и поговорить можно, и люди ходят, и машины ездят. А еще перекресток рядом, машины бьются. так приходит человек в форме и свидетелей ищет (тогда видеорегистраторов не было еще).

Сиpин

У нашего поколения болезней будет больше, и готовится нужно загодя.

все не читала. знаю что есть у многих деньги и накопления. и все равно очень жалко бабулек. постоянно вспоминаю свою бабушку, скучаю. после её смерти всех бабушек пожалеть охота(((

Аноним У нашего поколения болезней будет больше, и готовится нужно загодя.

Ко всему не подготовишься.

Ivolga_

+много таких бабушек чуть ли ни каждая вторая
т.ч порой и не поймешь действительно ли бабушка нуждается или это ее "хобби"

Аноним Когда одни люди вкалывали и воспитывали детей, другие считали, что пить не захочется,

Иногда лучше жевать...
Ребенок у нее был. Погиб. Больше не смогла родить. Пожалейте уже себя... есть за что

GALAktika-Z

это единицы, так что не надо слезу из меня давить. а если именно эта бедствует, почему не поможете?

звиздец, откуда столько желчи? все бабушки разные, у кого то хорошая пенсия у кого то нет. У кого то есть дети, у кого нет, и дети кстати бывают такие, что лучше бы их не было, всегда помогаю по возможности.

В районе Автовокзала обретается агрессивная бабулька, на людей кидается "Девочка/мальчик подай на лекарства", вот это жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы