Традиционная пятнично-выходная, со всеми вытекающими: будем кушать, пить и отдыхать ))))

Юбаба Ну вы блин даете Я с корпоратива вернулась, где пьянствующая общественность?

секситься все ушли

красавица

Охохонюшки пойду спать тогда

Ничего вы наболтали то)))) а я с бабского загула приехала, Хаммам, массаж, мазюкалки всякие)))))) меня не кантовать)))

Юбаба

Ну че,как губы лося?)))

деваньки я вернулась!!! я это сделала!!!!

Кошка_в_окошке

Мы в Вас не сомневались!!!

Наталья в бане, что то у меня с планшета сообщения личные не отправляются (((

Юбаба Женя пальто мне последнее понравилось и леопардик тоже хорош.

пойду позырю. мы только из хостей вернулись. спать пойду или поработать... пока не решила что то...

Я встала к вечеру и снова легла. Как ни странно, без матери никто не оголодал, дом не разнес. Всем спокойной ночи.

Доброго утречка.

rjagenka Ну че,как губы лося?)))

Есть можно, вкус как у языка, а консистенция желейная, как студень. Тушеная кабанятина вкусная была и на ура ушел, предложенный мною, самый простейший салат "Ленивый" (фасоль консервированная, кириешки, чеснок и майонез).
Олеся молодец .

Je charme tout

Давай выздоравливай уже.

Сижу бутерброд с колбасой ем - кошка изо рта забирает

приветик всем!ну и с праздником строители)))

Юбаба Есть можно, вкус как у языка, а консистенция желейная, как студень. Тушеная кабанятина вкусная была и на ура ушел, предложенный мною, самый простейший салат "Ленивый" (фасоль консервированная, кириешки, чеснок и майонез).

вкуснооооооо

Кошка_в_окошке деваньки я вернулась!!! я это сделала!!!!

вот ни кто в тебе и несомневался

Юбаба Сижу бутерброд с колбасой ем - кошка изо рта забирает

такой наглый котяра!красаучиг!морда хитрющая))))
мы вчера на шарташе гуляли аж 5 часов с детьми,правда дети как на дет.площадку зашли,так мы их и не видали ,хорошо то как ,что уже они у нас самостоятельные по 6 лет ,а мы с подрунькой в тенечке от посторонних глаз бутылочку ламбрусско попили,приятное с полезным совместили)народу тьма было,очь много корпоротивов уличных ,и свадеб много было,короче веселье у людей,но и без быдло необошлось из серии :-ТЫ МЕНЯ УВАЖАШ гопники блин противные,вот ну ни как без опивков этих необходится ни одно мероприятие и отдых тоже.

С праздничком, всех имеющих отношение к строительству

Юбаба Сижу бутерброд с колбасой ем - кошка изо рта забирает

по мордасам бы натрескала...

доброе утро!

мне вчера местный дурачок взамуж предлагал и свадебное путешествие на пароме из Балтийска в Питер

Кошка_в_окошке мне вчера местный дурачок

чо сразу дурачок то????

девы башка болит люто ((((

jane air автор темы чо сразу дурачок то????

ну потому что он и есть дурачок.. Секрет трапиканки смотрела там Тонью лунатик был... вот и этот такой же

jane air автор темы девы башка болит люто ((((

спазмалгон и чайку сладкого и полежать подремать в темноте и тишине

jane air автор темы девы башка болит люто

Какой день уже?

Кошка_в_окошке спазмалгон и чайку сладкого и полежать подремать в темноте и тишине

у нас солнечно и сторона южная. темноты не будет и дома все, те тишины тоже.

Кошка_в_окошке спазмалгон

Если у меня уже разболелась голова, то спазмалгон мне как мертвому припарки. Помогает, только если в самом начале приступа поймать.

jane air автор темы темноты не будет

Под толстое одеяло с головой можно залезть. И звуки тише становятся. Я пробовала.

jane air автор темы у нас солнечно и сторона южная. темноты не будет и дома все, те тишины тоже.

я тебе вчера предлагала Андрюху ночевать оставить
вы, кстати, паровозик один забыли.

Всем привет!

Кошка_в_окошке

Ты молодец!

jane air автор темы башка болит люто

Женьк, у тебя мигрени или на погоду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы