Традиционная пятнично-выходная, со всеми вытекающими: будем кушать, пить и отдыхать ))))

Лилит_Es Женьк, у тебя мигрени или на погоду?

на смену давления скорее всего. есть такое. но вроде отпустило.

jane air автор темы на смену давления скорее всего.

Это моя проблема. Умирала раньше. Закажи эту штуку пропей, забудешь про перепады и головную боль.

деуки,погода отпад!последний денек тепла!ловите момент!щас три часа откатала на лисапеде в лесочке,каййййф!без детей,в спокойствии,пообедала шашлычком,вот много ли для мамашки надо

jane air автор темы

чёт у тебя опять с головой то?частенько болит.вот возраст наверно,у меня так же бывает накрывает и хер чё помогает,еще и давление скачет,старперша я ,отдыхать тебе Женёк надо почаше,а то ты как загнанная лошадь всё чёт делаешь суетишься!

Возраст не оправдание головной боли. А вот бешеный режим, где нет места нормаьному сну и отдыху, это про Джейн.

мы вчера так душевно о коллектив и гуляли, одохнули всей группой, сплотились в один коллектив и гуляли, только две тетки в сторонке сидели и остались не довольны

забрала деток, насобирала с ними янтаря, взрослым потом подарили

На улице кайф.

Je charme tout Возраст не оправдание головной боли. А вот бешеный режим, где нет места нормаьному сну и отдыху, это про Джейн.

скоро буду нормально ложиться и будет все харашо. но на перепады голова бобо таки. спать надо нормально мне. это основной косяк. щас гигемон в садике, с этим проще.
вчера меня ваще рано выстегнуло.

Я вчера даж ребенка стирать не стала. Так и валяется неразобранный рюкзак посреди кухни. Чот даже не догадалась на балкон выкинуть, поди приедем домой, там вонища.
Пока влад в ванне отмокал, съездили купили диван, ура. И уехали в сад. Наелись шашлыков, напились мартини. Сегодня шашлы доедали. Все таки жареное мясо, это каааайф)))))
Я сделала грядку под цветы. Огородила заборчиком, обсадила травой. Ну и с владькой много гуляли, болтали, рассказывал про поход.
Он штурманом был, оказывается. Вел их по карте, дорогу прокладывал по лесу. Говорит, трудно первому сквозь траву и кусты продираться и по болоту прыгать. Но довольный все равно.

Голова у меня, кстати, со вчерашней ночи тоже болела. Но я это связывала с полбутылкой портвейна днем после таблетки прошла, а к вечеру вчера опять раскалывалась, несмотря на мартини даже ночью встала опять таблетку съела, она прошла. Утром опять болела. А к обеду сама прошла.

имхо наж гадский климат.
девы, блин что делать? мебель не продается. за бесплатно отдавать не хочу. может дорого прошу?
/board/index.php?p=cat&cat=30
если скидывать то на сколько????

jane air автор темы

Жень, мне кажется, дорого.

Сегодня в саду
Морковки- человечки
Подсолнух и ромашки
Птица грелась на солнце
А в лесу за забором грузди сами бросались в руки

Лилит_Es Жень, мне кажется, дорого.

сколько будет не дорого???
мне надо продать и сменить хоть поэтапно мебель. сюда один хрен ничо не лезет.
сейчас как раз буду избавляться от книг, оставлю только спец литературу рабочего характера и всякую хрень выкину или продам.
мне главное ребенку кровать менять надо, а там шкаф стоит и мне его реально некуда выставить ((((

jane air автор темы

Меня никуда не ведет по ссылке. Исправь?

СнежнаяKоролева Сегодня в саду

эх красотаааа
тож на ромашки смотрела, в итоге взяла 2 букета, с бессмертниками и какими-то голубыми васильками.
и еще один цвета фуксии с сильным ароматом, названия только не помню, много маленкьих цветочков на веточке, такие цветочные шарики.

котёнок™ Меня никуда не ведет по ссылке. Исправь?

вот www.u-mama.ru/board/index.php

jane air автор темы

Слушай, ну я, конечно, рынок бэу мебели не мониторю, но мне кажется реально дорого.

котёнок™ но мне кажется реально дорого.

++ 5тыщ красная цена

такую мебель берут на съем, смотрят самые дешевые варианты,
типа диван за 2-3 тыщи, кухню за тыщ 10, ванну за тыщи 1.5 и т.д.
мало кто десятками вкладывается

СнежнаяKоролева

Красота! Грузди

Makeover

Или на дачу, те ваще стараются за самовывоз.
Просто, жень, трехметровую стену можно примерно за пятнашку новой икеевской мебелью заставить, или каким нить столплитом.

девы за 5 тыщ я ее себе оставлю.
там шкаф стоил только в районе 14. стенка 18.ну как то вот не получается у меня на столько ценять. за 10 еще готова продать. но за 5. проще разобрать и оставить себе до увеличения жилплощади.

котёнок™ те ваще стараются за самовывоз.

++

jane air автор темы девы за 5 тыщ я ее себе оставлю.

так Жень, мы тебе только говорим, что цена завышена,
дальше уж тебе решать, пробуй снижать.
ну смотри, я когда стулья себе искала. смотрела за 1000-1500 на авито,
в итоге взяла ваще за 300рэ, и мне чета 6 стульев в какие-то копейки обошлись,
дешевле, чем один новый стул.
а какая разница. за сколько их покупали, эта мебель щас столько стоить не будет

Makeover а какая разница. за сколько их покупали, эта мебель щас столько стоить не будет

так сейчас новая стала стоить дороже, чем когда то я ее покупала. вот в чем прикол.
шкафы меньше продают за 6500-6900 и без зеркала.
а тут за все 15. стенка то здоровая, 2,5 метра по фасаду, вместительная.
в общем пусть стоит. шкаф я месяца за 3 продала. продала за 12 или 13, не помню. шкаф купе 2,2 по фасаду, на 3 двери раум плюс.
года 2 назад сбыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы