Традиционная пятнично-выходная, со всеми вытекающими: будем кушать, пить и отдыхать ))))

Что - то у меня все мысли по поводу интерьера и собак. И вот, наверное, мне в другие темы , к целевой аудитории, так сказать. Но не хочу

Марфа Собакина и по поводу интерьера и собак

ну тут вроде и собачники и интерьерщики на связи

ОгневушкаПоскокушка

У нас еженедельная газета была

Сударыня-С

Ну тут либо пить, либо сдавать

ОгневушкаПоскокушка Ну тут либо пить, либо сдавать

Сударыня-С У меня технолог на заводе, чет с металлом связано.

о, ну это круть. Нигде не пропадет.

Сударыня-С Всегда удивляло, ну неужели всю неделю нельзя по чуть делать, нет надо в последний момент)))

ой, не знаю как раз в неделю, мой в теле новостях,на канале, который позиционирует себя как выдающий новости первыми, у них каждую минуту экшен

Все таки претензии надо мужчинам предъявлять.
Вон в 2 часа проснулся на автомате, сына кормить надо пока не заорал, и встал и смесь сделал и спать говорит иди и покормишь, прям любо дорого. Сын великий дрессировщик

Makeover

Ну ладно . Мопс, паразит, ближе к году линять стал. От кошек столько шерсти нет. И ведь говорили в собачьей теме, что линяют они круглогодично. Но я считала, что мой не такой. Думала, что будет спать, шерсти и запаха не будет. А он бегает, суетится, роняет шерсть и пахнет псиной . Иногда думаю, может вернуть продавцу за несоответствие заявленных потребительских свойств?

Марфа Собакина Что - то у меня все мысли по поводу интерьера и собак. И вот, наверное, мне в другие темы , к целевой аудитории, так сказать. Но не хочу

так давайте же. Я готова только о собаках и говорить в интерьерах, увы... но есть и такие ))

Каtюша

А и на телеканале работала. У шефа медиа холдинг, пару тв в разных городах, неск, радио и газета была.свое рекламное агентство и студия дизайна и много чего еще.
умный и красивый мужчина ммм
Интересно очень

Марфа Собакина Но я считала, что мой не такой

Марфа Собакина От кошек столько шерсти нет

оооо, от наших ооочень много. Даже начала убирать часто, и все равно((. И главное гадкий пух

Марфа Собакина и пахнет псиной

Марфа Собакина он бегает, суетится, роняет шерсть и пахнет псиной .

да? а гвоорят типа французов, они мало линяют, кстати. Но в то, что типа не воняют, не правда. Псина и псина

Ой, девы, пошли прогуляться, типа свежим воздухом подышать, а там .опа! Что это за ночные температуры???

Лилит_Es Что это за ночные температуры???

тепло у вас

Кошка_в_окошке всем вечера, с наступающим днем строителя и всемирным днем кошки

и вас и вам

Сударыня-С Интересно очень

блин, я уже даже думала податься, но так стремно начинать на старости то лет. И страааашно. Я ж вообще нервная.
Дима мне говорит, приходи, попробуем тебе перед камерой, запишешь стэнд ап и я возьму помощником кора. Я от одной мысли о камере и людях, в обморок падаю.

Makeover

Да капец! Такого за 4 года ни разу не было. В этом году лето аномально жаркое. А мы без кондеев

у нас даже ночью жарень

А у вас также холодно? У нас прохладно было +25 сегодня, утром 20, замерзла в футболке

Лилит_Es Да капец! Такого за 4 года ни разу не было. В этом году лето аномально жаркое. А мы без кондеев

вот нам бы ваши проблемы

Кошка_в_окошке у нас даже ночью жарень

да? вроде ж не на юге живете. Я думала у вас прохладно вообще.

Каtюша запишешь стэнд ап и я возьму помощником кора. Я от одной мысли о камере и людях, в обморок падаю.

Кать, надо пробовать,
либо сразу освоишься, и не выгнать будет или уже точно не твое ))))
дело опыта

Лилит_Es . В этом году лето аномально жаркое

все не слава богу, у нас 4 теплых дня было за все лето, по-моему

Сударыня-С А у вас также холодно?

грю же, пальто купила, в нем и вышла из магаза

Каtюша

Ну ты приходи:) Когда жара 24 часа в сутки, хочется выть. На неделе куплю кондеи и будет нам щастье!

Каtюша

Тебе кажется, тоже всегда так думала, а пару раз снимали меня, даже передачу одну 15минутную, плюс картавлю, вообще ровно и никакого стеснения, болтаешь и болтаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы