Традиционная пятнично-выходная, со всеми вытекающими: будем кушать, пить и отдыхать ))))

Makeover мой тока что пришел.

а мне щас написал, что закончил пораньше и выезжает...

Каtюша что закончил пораньше и выезжает...

ахха, мой тоже сеня пораньше режим налаживаем

Фотки красивые, собаки тоже .
А у нас конечки начались и придется в сб в 7-30 снова вставать, блин. А я отвыкла уже...

Makeover

Так еще звонят постоянно, ну ты только пришел, единственно ночью звонить табу, поначалу начали, но коротко и ясно сказал куда им идти, у него ребенок маленький, после того как в 3 ночи с сыном скакал укачивая после звонка

Марфа Собакина конечки

это, что такое?

Каtюша

Нее пришел бы с работы в час ночи , отправила бы назад что бензин катать

Сударыня-С Так еще звонят постоянно,

так ясен пень, же.И звонят и пишут.

Сударыня-С Нее пришел бы с работы в час ночи , отправила бы назад что бензин катать

так я уже сплю давно, мне по фиг. Утром встану, увижу

A.Z.A

Да шо Вы! Я не такая! срам какой)))))

Каtюша

До 10 вечера имеют право, и потом после 9утра в выхи, перед укладыванием сына делает контрольный звонок. Он же не дурак знает какой сын концерт устроит
Вот когда первые месяцы я кормила он отмахивался, ой тебе с грудью уложить проще, а как на своей шкуре прочувствовал оры, сразу решил проблему

Сударыня-С но коротко и ясно сказал куда им идти

у нас то вишь, разница во времени с заками.
раньше по традиции в 11 вечера созвон был всем коллективом с руководством,
которое в майами сидело, у них то был обед ога на часа 1,5-2 разбор полетов

Makeover

Ого, ну да, хотя потом в будущем, все равно поменяете режим, потомство не даст такой вольности в 11 вечера полтора часа совещаться
Раньше я в 2ночи с шефом могла переписываться, а потом уже нет ((

Каtюша

Это фигурное катание .

Блин вот жизнь у вас насыщенная, сценарист, шеф редактор, майями заказчики

Makeover раньше по традиции в 11 вечера созвон был всем коллективом с руководством,
которое в майами сидело, у них то был обед ога

о, наш главный такой же, смотрю почту самый разгар с 11 до 3 утра.

Сударыня-С Блин вот жизнь у вас

а у вас чо? ))))

Марфа Собакина Это фигурное катание .

проститес

Сударыня-С Блин вот жизнь у вас насыщенная, сценарист, шеф редактор, майями заказчики

ой, ну у журналистов жизнь насыщенная, это да.Еще бы ДЕНЕГ

У меня технолог на заводе, чет с металлом связано.
А учился на информ, технологии в бизнесе и 5кпжись лет по спец работал.
Потом 2008г. Денег не стали платить, даже 2007конец, только поженились и он ушел на завод начальником смены, вообще не зная ничего,

Каtюша проститес

там было конЁчки виима

Сударыня-С Потом 2008г. Денег не стали платить, даже 2007конец, только поженились и он ушел на завод начальником смены, вообще не зная ничего

у нас на завод даже набора нет ))

Каtюша

Угумс, я работала в одном кабинете /павильоне, там газету выпускали. Я дизайнер смежной компании была, весело в день перед выпуском, ночевали там. Всегда удивляло, ну неужели всю неделю нельзя по чуть делать, нет надо в последний момент)))

Makeover

По блату)))

Правда повысили когда уже новый директор пришел

Makeover

У меня буквы е с точками нет!

Сударыня-С
По блату)))

))) понял

Сударыня-С

У меня знакомая работала глав редом в журнале. За неделю до выпуска в печать мы её не видели и не слышали. Но как только сдавали "девочки, СДАЛА!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы